ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12, в которой Алекс и Лео надевают браслеты и Дамблдор вызывает шакалов

Настройки текста
Примечания:
      Максим.       Интересно, где я? Чёрт, не могу думать, ой, блин, чёрт бы тебя побрал!       — Ого, Нарцисса Малфой, что вам нужно? Ой, блин, нет, не трогайте меня, нет, на помощь!       Я начал звать на помощь.       — Молчи, милый, нам нужна твоя помощь, — сказала Нарцисса.       — Да, точно, — ответила сестра Беллатриса.       — Вы меня похитили, — закричал я.       — Мы тебя не похищали, — ответила Беллатриса, — ты шёл за моим племянником и через камин попал к нам.       — Ладно, — я немного успокоился, — какая помощь вам нужна?       — Дамблдор хочет захватить Египтус, — ответила Нарцисса.       — Надо его остановить, — сказал я.       — Надо, — закивала Беллатриса, — нельзя дать Дамблдору украсть из Хогвартса браслеты Ра и Осириса.       — Я читал о них в Запретной секции, — прозвучал голос Драко.       — Так вот почему ты туда ходил, — сказал я.       — Именно, — закивал Драко.       Мы все стали думать, как помешать Дамблдору украсть браслеты Ра и Осириса, чтобы захватить Египтус.       Я.       Мы с Дафной, Каллумом, Рейлой, Сейдж, Скарлет, Алекс и Лео были в Запретной секции, куда нас впустила мадам Пинс.       — Смотрите, какие клёвые браслеты, — сказали Лео и Алекс.       Алекс и Лео взяли их и надели. Браслеты засветились. Мы испугались.       — Снимайте, — сказали мы с Дафной.       Алекс и Лео попытались снять браслеты, но тщетно. Браслеты намертво прикрепились на их руки. Мы стали им помогать, но вдруг браслет Алекса показал изображение карты Египта.       — Ого, — удивились мы.       Дамблдор.       Я сидел в своём кабинете, крутя в руке посох Аммат.       — Надо как-то отвлечь этих детей и украсть браслеты Ра и Осириса, — проговорил я.       Я стал думать, как мне отвлечь их, потому что знал, что они везде суют свой нос. О, придумал! Я стукнул посохом об пол, и в полу появился портал, а из него вылезли пара шакалов.       — Напугайте Даниила Артемьева и его друзей, — приказал я им, они в Запретной секции.       Шакалы гавкнули и убежали.       Ирэна.       Мы со Сказочной кошкой, Ларисой, Гермионой и Дашей пошли в Запретную секцию, чтобы проведать наших друзей и позвать их на обед.       — Привет, ребята, — сказали мы, — пора на обед, пока вы здесь не уснули.       Тут мы услышали рычание.       — Что это такое? — Сейдж и Дафна испугались и прижались к Дане.       — Не знаю, — ответила я.       Рычание становилось всё громче и мы обернулись.       — А-А-А-АА-А-А-А-А-А!!! — мы увидели шакалов.       — БЕЖИМ!!! — закричала Гермиона.       Мы побежали через всю Запретную секцию. Шакалы за нами. Тут браслет Лео засветился и перед нами открылся портал. Мы забежали в него и продолжили бежать, убегая от шакалов. Долго бежали.       — Так, все! — Даня и Каллум остановились и повернулись к шакалам. — Скажите своему старому хозяину Жамблдору не на того напал!       Даня и Каллум нарисовали руну и сказали:       — Фулминис!       Разряд молнии испепелил шакалов.       — Была проблема и нет проблемы! — Даня и Каллум стукнулись кулаками.       Рейла улыбнулась и обняла их.       — Где это мы? — спросила Даша.       — Пойдём гулять и узнаем, — ответили Каллум, Даня и Рейла.       Мы пошли гулять и исследовать незнакомую местность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.