ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13. Добро пожаловать в Египтус

Настройки текста
Примечания:
      Каллум.       Мы долго бродили по неизвестной стране. Там были пирамиды.       — Я понял, где мы! — закричал я.       — В Египтусе, — сказали мы с Даней.       Мы обрадовались и стали гулять. Скоро пришли в город Каир. Там было очень красиво, и чего только не продавали прямо на улице: и украшения, и фрукты, и ягоды, и пряности, и много чего ещё. Нам всё очень понравилось, мы ходили и восхищённо всё рассматривали.       — Ой, какая красивая пара! — закричали продавцы.       Мы посмотрели на них.       — Вы это кому? — спросила Сказочная кошка.       — Им, — одна продавщица указала на Даню, Сейдж и Дафну и Рейлу с Каллумом. — Им срочно нужно какое-нибудь украшение, которое будет показывать их любовь.       — Но мы не… — попытались возразить Даня и Сейдж с Дафной.       — Даже слушать ничего не желаю, — сказала продавщица.       Продавщица покопалась в своей лавке и скоро достала кольца со звездой, с птичьими крыльями, кольцо из коралла и кольцо с лунным опалом. А ещё серьги и диадемы с разными камнями.       — Вот, — продавщица передала им украшения, — а теперь оденьте их друг на друга и любовь потечёт, как река.       — Ну ладно, — согласился я.       Мы с Даней сели на одно колено.       — Мы не знаем, что и как говорить, но мы вас любим и хотим провести всю жизнь вместе с вами, хотите вы того же?       У девочек глаза наполнились слезами.       — Да! — закричали они.       Мы одели девочкам украшения на пальцы, уши и головы, а они нам одели, а потом мы все обнялись.       — Ах, какие красивые, — вплеснула руками продавщица.       — Спасибо вам, — сказал я, — как вас зовут?       — Аиша, — ответила Аиша, — а вас, красивые пары?       Мы все представились.       — Очень приятно, — сказала Аиша, — саак-саак (это не ошибка, это из Зельды, но как переводится, я не помню), эти украшения вам очень идут.       — Ещё раз спасибо вам, Аиша, — ответили мы.       — Пока, приходите ещё, — Аиша помахала нам на прощание.       Мы пошли снова гулять. Долго гуляли и вот недалеко от города выросли песчаные столбы, похожие на грибы, которые светились фиолетовым цветом, а скоро из них начали падать большие мотыльки, немножко похожие на мумий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.