ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14. Битва с Гибдо

Настройки текста
      Каллум.       Мы все приготовились пиздить всех этих мумий. И тут мы услышали:       — Познай всю мощь египтян!       Мы обернулись и увидели, как Риджу верхом на на своём песчаном котике Патриции и куча египтян с оружием бежали к нам, наверное, помогать нам. Египтяне и Риджу побежали на мумий и стали с ними сражаться, а мы смотрели на них.       — Может, поможем? — спросила Дафна.       — Давайте просто полюбуемся, — ответили Леон и Алекс.       Никто не согласился и побежали на помощь. Завязалась битва. Мы с Даней и девочками пуляли магией, Рейла дралась клинками, а Леон и Алекс облачились в доспехи из браслетов и всех колошматили. Через несколько минут гибдо (это название мумий) были побеждены.       — Спасибо, — сказала Белла (защитница Риджу).       — Всегда, пожалуйста, — ответил Даня. — Привет, Риджу.       — Как ты смеешь по имени обращаться к царице Египта? — строго на Даню посмотрела Белла.       — Всё нормально, Белла, — успокоила её Риджу. — Они мои друзья и могут обращаться ко мне по имени.       Белла махнула рукой, мол, делайте, что хотите.       Я.       Я загрустил, потому что Риджу была красивой, и я хотел с ней встречаться в будущем. Риджу посмотрела на меня и улыбнулась. Я улыбнулся в ответ, грустить я не собирался, потому что всё впереди и я был помолвлен с самой красивой девочкой в Хогвартсе — с Дафночкой Гринграсс, которая в данный момент держала меня за руку. Мы вместе с Риджу, Беллой и египтянами вернулись в город и во дворец. Там мы стали отдыхать и болтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.