ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15. Возвращение в Хогвартс и начало каникул

Настройки текста
      Я.       После того, как мы погостили в Египтусе с Риджу, Бульярой (Беллой) мы вместе с Риджу отправились обратно в Хогвартс. Поужинав, мы легли спать, потому что завтра днём мы поедем на каникулы, ура. Следующим утром я рано начал собирать чемоданы. Я танцевал, пел и порхал, как бабочка. Я был очень счастлив. Тут дверь открылась и вошли Ирэна, Сказочная кошка, Лариса и Даша. Они увидели, как я танцую.       — Дань, ты чего? — спросила Сказочная кошка. — На тебя так каникулы действуют?       Я подошёл к Сказочной кошке, подхватил на руки и закружил.       — Я помолвлен с Дафночкой, — ответил я, смеясь, — я на седьмом небе от счастья!       Я звонко поцеловал Сказочную кошку в щёку и то же самое сделал с остальными. Все смеялись.       — Стукнутый Даня, — сказала Сказочная кошка.       — Зато самый счастливый, — ответил я.       Все засмеялись, собрали чемоданы и пошли на завтрак. Я сел за стол Гриффиндора рядом с Томом и Деей. Мы позавтракали и пошли во двор играть и гулять, а в обед мы попрощались и отправились вместе с Хагридом на поезд. Сев в купе, мы купили сладостей, я лёг на колени Ане. Дафна сидела рядом с нами. Астория сидела рядом с Гарри. Трейси Дэвис тоже сидела рядом с нами. Поездка на каникулы прошла за разговорами, а кто-то читал и играл. Через пару часов мы приехали на вокзал Кинг-Кросс, где нас встретили наши родители.       — Добро пожаловать домой! — наши родители нас обняли.       Мы все улыбались, попрощались и разъехались по домам, пообещав друг друга навещать. Мы знали, что Дамблдор готовит новый план, и мы были готовы ему помешать, но сейчас мы хотели отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.