ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16. Почему мне снятся вещие сны и что мне с ними делать?

Настройки текста
      Я.       Через несколько дней после начала каникул мы с Бао и умниками и Джией решили навестить Донателло. За эти несколько дней мне начали сниться сны. Может вещие, не знаю, но они были странными и как будто предсказывали будущее. В этих снах я видел много ужасного: жестокие и извращённые убийства с веществами, пытки, изнасилование, расизм, избиения. Слишком много и плохо для двенадцатилетнего мальчика. Но что хуже всего, в этих пророческих снах, во всех этих событиях участвовали мои друзья и близкие. Например, Дафна была с Локонсом (Локхартом), она делала ему необычные вещи, а в конце она сделала фотографии и страстно поцеловала его в губы. Конечно, это было для шантажа, чтобы Локонс больше жестоко не обращался с учениками, но всё равно было противно, что моя невеста так поступала и я не знал, что думать и делать.       Зендея в этих снах была на вечеринке с бывшими на тот момент звёздами Диснея. Они употребляли вещества, делали непристойные вещи и жестоко и извращённо друг друга убивали. Зендея убила Хилари и ещё кого-то. А ещё в снах у неё был расист, за которого она вышла потом замуж и позволяла делать с собой и со своими сёстрами разные вещи. А ещё её изнасиловали снежный человек и чупакабра. А Мишель жестоко изнасиловали Питер Паркер и Мстители за измену с Недом. А ещё Мишель делала непристойные вещи с Мистерио и вышла замуж за Гарри Озборна. И ещё много чего произойдёт в будущем или в других вселенных. Всё было очень жестоко и извращённо и я каким-то седьмым чувством знал, что это всё произойдёт в будущем. Я не знал, что думать, делать и не знал, как исправить будущее.       Погружённый в свои мысли, я не заметил, как наш с Донни, Бао и Олли прибор начал дымиться.       — Даня! — закричали умники.       Я очнулся и посмотрел на прибор.       — Горим! — я схватился за голову.       Бао взял огнетушитель и потушил прибор.       — Даня, что с тобой? — спросил тигрёнок. — Ты так счастлив, что не замечаешь ничего вокруг?       — Как раз наоборот, — ответил я.       Я рассказал друзьям о своих снах. Донни задумался.       — Хм, вещие сны у тебя, — сказал Донни, — редкая особенность у магов, особенно у первобытных.       — Что мне делать? — спросил я.       — Я думаю, тебе надо им всё рассказать, — ответила Джия, поглаживая Полли.       — Наверное, но я хотел бы разорвать помолвку с Дафной, пока не поздно, — сказал я.       — Ты что?! — все посмотрели на меня с шоком. — Из-за снов ты готов потерять Дафну?       — Из-за будущего, — сказал я. — Я не хочу потом пожалеть о наших с Дафной отношениях. Простите меня.       Я нарисовал руну и создал портал. C помощью него я перенёсся на Гриммо. Я нарисовал ещё одну руну.       — Экспекто патронум!       Передо мной появилась серебристая кошка.       — Собери всех моих друзей и близких, — сказал я кошке, — скажи им, что я должен им кое-что рассказать.       — Мяу, — кошка мяукнула и убежала.       Я сел в кресло и начал думать, как сказать и показать. Тут я услышал топот ног по лестнице.       — Привет, малыш, — сказал голос.       Я повернул голову и увидел Сириуса и Гарри.       — Сириус, Гарри! — я вскочил, обнял их и расплакался.       — Эй, малыш, что-то случилось? — Бродяга погладил меня по голове.       — Что случилось, Дань? — спросил Гарри.       Я рассказал им, что увидел в своих снах.       — Хм, редчайший дар у тебя, малыш, — сказал Сириус, — но разрывать помолвку не советую.       — Я согласен с Сириусом, — поддакнул Гарри.       — Я уже всё решил, — сказал я.       — Дело твоё, — пожали плечами Сириус и Гарри, — но тебе только плохо будет. Дафна хорошая девочка. Как и Астория, а их мама вообще огонь.       — Сириус Блэк! — воскликнула Вальпурга, которая появилась с громким хлопком. — Детям ещё рано слышать о твоих похождениях!       Сириус поник головой. Тут вспыхнул камин и из него показались наши друзья.       — Даня! — Дафна, первая вышидшая из камина, бросилась ко мне. — Ты напугал своим неожиданным патронусом, что случилось?       — Да, что случилось, брат? — спросил Эван Розье с остальными.       — Сириус, у тебя есть Омут памяти? — я повернулся к Сириусу.       — Есть, — Сириус ненадолго ушёл и вернулся с Омутом памяти.       — Сядьте, пожалуйста, — сказал я.       Все сели, не понимая, что я собираюсь им показать. Я вытащил нити разума из своего виска и бросил их в Омут. Вода вспыхнула и проецировала изображение моих снов, как телевизор. Все начали смотреть, и по мере просмотра они были в ужасе от будущего или участи своих двойников. Этого никто не знал. Когда изображение прекратилось, я сказал:       — Я собрал вас из-за этого. И показал вам, чтобы вы были готовы к этому, если оно будет.       Многие девочки и женщины заплакали. Дафна бросилась ко мне на шею.       — Даня, мне жаль, что ты это увидел, — всхлипнула Дафна, — но этого может и не случится, не надо думать об этом.       — Согласна, — сказали Зендея и Мишель.       — Может быть, а может нет, — ответил я. — Даф, мне жаль, но я не могу жениться на тебе.       — Что? — Дафна отстранилась и посмотрела меня. — Из-за этого?       — Да, — сказал я и снял кольцо со своего пальца, положив его в руку Дафны, — я не хочу, чтобы ты потом пожалела.       — Даня, я не пожалею, — голубые глаза Дафны наполнились слезами, — умоляю, не делай глупостей.       — Мне жаль, — сказал я и нарисовал руну, — Портус.       Открылся портал, и я вошёл в него.       Дафна.       Когда Даня ушёл, я разрыдалась, да так горько. Я начала падать, но Астория, Трейси, Рейла, Кресси и Зендея с Мишель подбежали и обняли меня. Никто не знал, что делать и что думать, но они решили, что сделают всё, чтобы не дать будущему или их двойникам этому случиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.