ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17. Раздумия и разговор с будущими версиями

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Когда я ушёл из дома на Гриммо, я порталом перенёсся в парк рядом со школой «Синяя птица». Я сел на скамейку рядом с озером и начал кормить уточек. Я начал думать обо всем, задаваться вопросами «Что я теряю, если брошу девушек?» Погружённый в свои мысли, я не заметил, как ко мне подсели двое людей и эльфийка.       — Привет, Даня, — сказал первый незнакомец.       Я посмотрел на незнакомцев и незнакомку. Они выглядели очень знакомо.       — Кто вы? — спросил я.       — А ты не узнаёшь? — улыбнулся второй незнакомец.       Я пригляделся и понял, кто передо мной.       — Каллум? — спросил я.       — За наблюдательность пять, — улыбнулся Каллум. — Да, это я, только из будущего, а это Даня и Рейла.       Даня и Рейла из будущего тоже улыбнулись.       — Но как вы здесь оказались? — спросил я.       — Неправильный вопрос, — ответил Каллум из будущего, — правильный вопрос: почему. Ответ: мы здесь, чтобы вразумить тебя.       — Для чего? — удивился я.       — Боже, — Даня из будущего словил фейспалм, — неужели в двенадцать лет я был таким балбесом?       — Ты и сейчас балбес, — усмехнулась Рейла из будущего.       — Справедливо, — усмехнулся в ответ Даня из будущего.       — А почему пришли именно вы, а не Зендея с Аней или Дафна? — спросил я.       — Потому что, — ответила Рейла из будущего, — они подумали, что ты больше послушаешь нас, чем их.       — Ясно, — сказал я, — так как вы собираетесь меня переубедить?       — Даня, — ответил Каллум из будущего, — в будущем с нами со всеми произойдёт много ужасного, включая то, что ты видел.       — И сами мы будем делать много ужасных вещей, — добавил Даня из будущего, — но это не повод отворачиваться от семьи, уходить от девушек. От семьи не отворачиваются, даже если она отворачивается от тебя. Ты должен ответить сам себе на вопрос: «Кем я буду, если уйду от девушек?» И не только словами, но и душой, и сердцем.       — Но я видел, как Дафна была с Локонсом, и Зендея делала ужасные вещи, — сказал я, — как мне теперь быть?       — Жить и любить их, — ответил Даня из будущего, — в нашем времени это все уже произошло, что-то с двойниками, что-то с нами. Я тоже думал бросить их, но они дали мне понять, что семья важнее всего. И сейчас мы хотим, чтобы это понял ты.       — Мы верим в тебя, Даня, — сказали Каллум и Рейла из будущего.       — Хочешь совет? — спросил Даня из будущего. — Не тупи, а бери попу в руки и возвращайся к своей семье.       Мои будущие версии исчезли, и я начал думать. Думал недолго и решил вернуться, потому что они правы, важнее семьи нет ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.