ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18, в которой мы все проводим ритуал любви

Настройки текста
Примечания:
      Дафна.       Я сидела в своей комнате и плакала. После ухода Дани я вернулась в наше поместье в Гринграсс-мэнор, забежала в свою комнату, упала на кровать и дала волю слезам. Я долго рыдала, уткнувшись в подушку. Я не слышала, как открылась дверь в мою комнату.       — Дафни, — я услышала голос своей мамы, Ребекки Гринграсс-Бишоп.       Моя мама села на кровать и погладила меня.       — Родная, не плачь, — сказала моя мама, — Даня просто испугался. Вот увидишь, он скоро придёт и будет умолять тебя его простить.       Я посмотрела на свою маму. Вместе с ней были Астория и Диана.       — А если нет? — спросила я. — Я ведь была так счастлива, что встретила такого мальчика.       — Значит, он будет идиотом, который не знает, что потеряет, если бросит тебя, — ответили Астория и Диана.       Я всё плакала.       — Дафна, ты должна ему показать, что бывает, когда бросаешь женщин Гринграсс-Бишоп, — сказала Астория.       — Астория, — строго на неё посмотрела наша мама, — надо помягче, он всё-таки напуган.       — Может быть, — сказала Астория, — но он тупой, раз бросил Дафночку.       Я вытерла слёзы.       — Стори права, — ответила я, — я щас к нему пойду и покажу ему, что бывает с теми, кто бросает женщин рода Гринграсс-Бишоп.       Я начала приводить себя в порядок.       Я.       Я сидел на скамейке и собирался пойти извиниться перед всеми, как вдруг передо мной снова появился Каллум из будущего.       — Забыл сказать, — сказал он, — знаешь, что заставило тебя в будущем остаться с нами?       — Семья, — ответил я.       — Любовь, Даня, — сказал Каллум, — любовь. Потому что без неё люди вроде нас остаются наедине с тьмой.       Каллум из будущего исчез, и я всё больше хотел вернуться. Плевать на будущее. Я нарисовал руну.       — Портус.       Открылся портал, и я вошёл в него.       Дафна.       Я привела себя в порядок, надела самый красивый наряд, чтобы Даня понял, чего мог лишиться. Я схватила его кольцо и выбежала из поместья, но вдруг увидела портал, и из него вышел Даня. Я побежала к нему и ударила его.       — Ты идиот! — закричала я. — Как ты посмел бросить меня?! Ну, подумаешь, увидел будущее меня с Локонсом, уж лучше Локонс, чем кто-то из этих рыжих Жронов Уизли!       — Прости меня, — сказал Даня.       Даня рассказал мне о своём разговоре с нашими будущими «я».       — А они молодцы, — сказала я.       Я передала кольцо Дане.       — Ты женишься на мне? — спросила я.       — Всегда, — ответил Даня.       Даня надел кольцо, и мы обнялись. Мы вернулись в поместье.       — Я же говорила, что вы помиритесь, — улыбнулась моя мама.       — Миссис Гринграсс, — сказал Даня, — простите меня. Я никогда не брошу вашу дочь, она идеальна.       — Рада слышать, — улыбнулась моя мама, — говори себе это почаще, сынок.       Моя мама обняла нас обоих.       — Давайте проведём ритуал любви, — предложил Даня, — уже не терпится пожениться.       Все засмеялись, и мы пригласили всех наших друзей, включая Ларису и Оскара, Дашу и Эдварда, Аню с Ромой, Максима, Рейлу и Кресси с Каллумом и Техником, Бао с Еней и остальных. Мы все встали в круг и взялись за руки. Тиадрин, как настоящая наша с Асторией мама, вместе с Кази, эльфом Солнечного огня, провели ритуал.       — Властью, данной нам Ксадией и Гарлатом, и любовью, которую вы испытываете друг к другу, объявляем мужьями и жёнами!       Святой ангельский свет озарил нас, а когда он исчез, мы заметили, что на наших ладонях появилась ангельская руна брачного союза, а на пальцах и рогах были брачные кольца и обручи. Мы все были женаты друг на друге, а не один мальчик на одной девочке. Все мы очень счастливы. Это был самый лучший день в наших жизнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.