ID работы: 13731253

Любимый идиот

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Любишь значит?"

Настройки текста
- Не надо эту хрень опять принимать, я серьёзно. Миша до последнего надеялся, что Андрей не увидел пакет с белоснежным, казалось бы безобидным порошком, который на самом деле медленно убивал юношу. - Да я и не собирался.. - проговорил Горшенёв с запинками, всё ещё не поворачиваясь к блондину. Но Князеву не нужно видеть его выражения лица, чтобы понять, что тот лжёт. - Ну и зачем ты врёшь, Мих? Я ведь, как лучше хочу. - Андрей встал с дивана, и подошёл к темноволосому, чтобы наконец увидеть его лицо, а не разговаривать с затылком. - Миш, вот серьёзно. Ты себе скоро убьёшь этой хренью! - Да какая тебе вообще разница? Я ж не заставляю тебя это принимать! Ты вообще, чего так разнервничался? Почему тебе не плевать на меня? - протороторил Миша, почти на одном дыхании. На самом деле он совсем не хотел говорить это, но наркотики, ни только убивали Мишу физически, но и морально, буквально превращая его в монстра. Иногда ради этого белого порошка, Горшенёв был готов буквально на всё. - Да потому что люблю я тебя, Миш! - Сказал Андрей, после чего сразу замолчал, и понял, что ляпнул лишнего. После нескольких секунд молчания, Князев начал, что-то мямлить, стараясь, как-то оправдаться. - Тоесть.. ну.. я не это.. - Любишь значит? Такого идиота, как я? - после слов Андрея, Миша очень удивился и одновременно обрадовался, ведь он тоже был далеко не безразличен к нему, однако парень очень старался не показывать своих настоящих чувств, пока не узнает, правдивы ли слова светловолосого. - Да.. люблю. - Андрей же опомнился и не желал больше оправдываться и скрывать свои настоящие чувства. Он просто хотел услышать взаимность. На лице Горшенёва появилась улыбка. Самая настоящая и искренняя улыбка. Он ничего не ответил, а лишь крепко обнял парня. Андрей крепко обнял тёмноволосого в ответ. На душе впервые за продолжительное время появилась некая радость и комфорт. Спустя пару минут объятий, Горшенёв немного отстранился от объятий посмотрев на Князева. - Андрюх, слушай.. я конечно не хочу прирывать такую романтику, но может это.. по пивку?) - Парень кинул свой взгляд на ящик полный банок прохладного напитка. - Ты что? Как ты мог такое мне предложить? - серьёзным тоном спросил Андрей. - Надо сразу по водочке! - с усмешкой добавил парень. - А что, есть? - воодушевлённо спросил беззубый. - Обижаешь! - после этих слов, Андрей подошёл к пакету, стоящему возле дивана, и достал содержимое. - Ооо, это по нашему! - радостно воскликнул Миша, увидев бутылку водки. 00:04 Ребята сами не заметили, как в скором времени бутылка водки, и несколько банок пива были пусты. Два музыканта, которые буквально пару часов назад были трезвы, как стёклышки и признавались друг другу в любви, теперь были в максимально неадекватном состоянии, и могли совершить любой бред, который только взбредёт им в голову. Они разговаривали о том, о сём. Единственная черта, которая оставалась в Горшенёве, как в трезвом, так и в пьяном состояние - это умение переходить с любой темы, на тему анархии. После долгих разговоров по душам, парни довольно сильно устали, однако в голову Горшенёва до сих пор приходили навязчивые мысли, сотворить всякий бред. И одной из них, было, поцеловать Андрея.. да, да, всё правильно, дорогой читатель, тут нет опечатки! Горшенёв подвинулся гораздо ближе к Андрею, и подняв его голову за подбородок, посмотрел в его глаза и притянул ближе к себе, после чего, их губы слились в одно целое. Андрей явно не ожидал этого, но на удивление с наслаждением ответил на поцелуй. Парни не отстранялись от поцелуя настолько долго, насколько им позволила их дыхалка. 1:29 Ребята всё ещё сидели в клубе, их оттуда никто не выгонял, и всем если честно был плевать на них. Но вот ребята не особо хотели сидеть так. Идея, прогуляться по ночным районам их города всегда была более выйгрышней, чем любая другая. Выйдя из из гримёрки, которую они оставили в не очень чистом состоянии и за что им потом могло прилететь, ребята направились к выходу. Они вышли из клуба и направились куда глаза глядят. Их не особо волновало, как они будут добираться из другой части города, если забредут туда. 3:56 Парни гуляли по почти пустому городу. Это было не удивительно, ведь ночью перед рабочим днём мало кто будет гулять. Но их вообще это не заботило, что они могут кому мешать, так что проходя чуть ли не под окнами, они всё так же громко разговаривали и смеялись. 5:48 Постипенно начало вставать солнце. На самые верхушки девятиэтажных домов уже начал попадать солнечный свет. Город тоже начал просыпаться, изредка по дороге проезжали машины, люди собирались на работу. Ночной темный город с кучей огней превращался в тихий и спокойный утренний городок. По городу гулял лёгкий, прохладный ветерок. Ребята выглядели довольно странно, спокойно гуляли рано утром в обычный рабочий день, явно пьяный и очень радостные. Редкие прохожие считали их просто какими безработными алкашами и проходили мимо. Но ребятам была откровенно похуй. Они наслаждались момент, временем рядом друг с другом. Те начинали чувствовать утреннюю прохладу и ветерок, походу начали трезветь. Хотелось как можно быстрее скрыться с глаз посторонних людей, а и становилось прохладнее, так что лучшим вариантом было, свалить к кому нибудь домой. Дом Миши был явно ближе, так что вопрос "к кому пойду?" ищез сам собой. Зайдя в подъезд, они быстро подняли на нужный этаж. Миша открыл входную дверь, пару раз промохнувшись ключами мимо замочной скважины. Они оба буквально ввалились в квартиру. Разувшись, те не задумываясь, пошли в спальню. Они легли на кровать. Чувствовали они себя достаточно устало. Они лежали в обнимку, ничего не говорили, им было просто хорошо вместе. Миша поцеловал Андрея в лоб, затем в нос, а после подтянул того за подбородок, любуясь красивыми, но добольно уставшими, голубыми глазами, после чего впился в губы парня. Поцелуй был долгим, почти не разрывным. А после ещё поцелуй. И ещё поцелуй. И ещё. Иногда поцелуи переходили на шею, ключицу, оставляя отметины.

***

Ребята уснули под утро, когда солнце уже полностью освещало комнату и город оканчательно проснулся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.