ID работы: 13731253

Любимый идиот

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"А я точно не в гей-клубе?"

Настройки текста
31 августа 1995 года 9:20 Балунов проснулся от лучей солнца, проникших в комнату. Рядом лежал кудрявый парень, который всё ещё мирно спал. Привстав на кровати, Шуре не очень хотелось вставать, но он понимал, что надо. Встав с кровати, Саша ушёл на кухню. Завтракать особо не хотелось, так что Шура решил заварить только чай. Но его отвлёк звонок телефона. Взяв в руки телефон, Шура услышал на той стороне голос Маши: - Привет , Шур, погулять не хочешь? - Привет, а не рановато для прогулок? - усмехнулся Балунов. - Не хочешь не надо - было слышно небольшое возмущение в голосе девушки. - Ладно, ладно, во сколько? - Через минут 15, можешь? - Хорошо, тогда до встречи Парень собрался максимально быстро, одевшись достаточно легко и уже собирался выходить. Шура хотел предупредить Яшу, но увидев, как спит его чудо, совсем не хотелось его будить. Открыв входную дверь, Шура вышел из квартиры и пошёл к месту встречи. 11:14 Проснувшись, Яша сонно открыл глаза, надеялся увидеть рядом Шуру, но его не было.. Яша встал с кровати и выйдя из комнаты, пошёл на кухню. Но так Саши тоже не было. Яша заглянул и в других комнаты небольшой квартиры. Шуру в квартире не было. Появлялось небольшое волнение, но тот решил просто подождать, когда Балунов вернётся. Кто знает, может тот просто ушёл в магазин.. 12:58 Шуры всё не было. Яша пытался звонить ему уже несколько раз. Не было даже гудков, только раздражающий голос, который в сотый раз повторял: "Телефон отключен или находится вне зоны действия сети". Опять попытка.. опять этот раздражающий голос.. Цвиркунов старался успокоиться, думать, то, что он себя накручивает, что с Шурой всё хорошо и он скоро вернётся. Яша метался по комнате туда-сюда. Яша безумно переживал за Шуру. Он не мог найти себе места. У него тряслись руки, в груди был непонятный ком.. Яша даже и представить не мог, что он может настолько сильно переживать за кого-то.. Его всё больше накрывала тревога. У него началась паническая атака. Стало тяжело дышать. Цвиркунов вцепился в кусок одеяла, и стиснул зубы. Было очень тяжело справляться с реальной, хотелось просто, чтобы его Сашенька был рядом. Хотелось обнять его и забыть о всех проблемах.

***

Балунов же в то время гулял с Машей. Нельзя сказать, что он просто спокойно, беззаботно гулял. У него было какое-то плохое присутствие. Телефон был разряжен, поэтому вариантом, как узнать всё ли хорошо у его Яшеньки, был только пойти домой. - Маш, давай сейчас зайдем ко мне? -Ну хорошо..давай - Нефёдова видела обеспокоенное лицо Балунова, но решила не нервировать его лишний раз ненужными вопросами о причине его волнения. Спустя минут 20 друзья уже стояли у квартиры, в которой и находилась причина волнения Саши. Открыв дверь и разувшись, Шура сразу побежал в спальню, где на полу и сидел трясущийся, обеспокоенный Яша. Увидев состояние его лучика, Саша сразу подбежал к Яшеньке. Маша зашла в комнату и увидев эту картину, пошла на кухню за водой для Яши. Балунов крепко обнял Яшу и начал гладить его по спине, нежным шёпотом говоря успокаивающие слова. - Тщ..тише, солнце моё.. всё хорошо, я рядом с тобой. Глаза Цвиркунова медленно наполнялись слезами. Он моментально бросился в объятия к своему возлюбленному, обнимая его так сильно, как будто, если хоть чуть чуть его отпустит, то тот тут же уйдет. Он уткнулся ему в грудь, стараясь скрыть слёзы, но это оказалось безуспешно. -Тщ.. всё хорошо, счастье моё. - проговорил Балунов взволнованным голосом и ещё крепче прижал к себе младшего, гладя его по золотистым кудрям. - Я.. я очень сильно тебя люблю, Шур.. - слегка дрожащим голосом, тихо проговорил кудрявый. - И я тебя люблю, Яшенька...очень люблю. - именно в этот максимально личный момент, в комнату зашла Маша, и разумеется услышала слова сказанные блондином в сторону Яши. Маша никак не отреагировала, но то, что она услышала их разговор, было понятно каждому. Поняв, что она тут явно ни к месту, она поставила стакан воды на тумбочку, и ушла из комнаты, закрыв за собой дверь. Саша же в это время, продолжал успокаивать Яшу. Он намного отстранился от объятий и взяв стакан воды, дал попить младшему, немного придерживая стакан, чтобы Яша не уронил его из трясущихся рук. Парень понимал, что с Машей надо будет поговорить об этом, всё же хрен знает, как она отреагирует, но это сейчас было не самым важным. Когда Яша выпил воды, Шура поставил стакан обратно на тумбу. - Шур.. ты.. ты где был? Почему не отвечал? - уже немного успокоившись спросил Яша. - Я прогуляться ходил, а телефон разрядился.. прости меня, надо было тебя предупредить, я не думал, что ты будешь так сильно волноваться.. - Шура действительно чувствовал себя виноватым. - Яш, тебе отдохнуть надо - Да не, не надо - отмахнулся Яша, было прекрасно видно как у него всё ещё трясутся плечи, как он тяжело дышит, всё указывала, на ещё не спокойное состояние парня. - Яша, я серьезно - со строгость и одновременно с заботой сказал Саша. Яша решил не спорить, так что он поднялся на ноги и лёг на кровать. - Ты ведь не уйдешь? - Нет конечно, что за мысли такие, Яш? - улыбнувшись сказал Шура и сел рядом с Яшенькой. Яша снова прижился к Саше и приобнял его. Через время он окончательно успокоился и прикрыл глаза. Парень обнимал кудрявого, надеясь, что тот скоро уснёт и ему станет по легче. И через время тот дейвительно уснул. Саша вышел из комнаты и прикрыл дверь, чтоб не мешать Яше. Пройдя дальше, Шура увидел стоящую в коридоре Машу и сразу вспомнил, что она из благополучно спалила. - Ну как там Яша? - поинтересовалась Маша, увидев Сашу. - Да уже нормально, он сейчас уснул - спокойно ответил парень. Саша тяжело вздохнул. - Маш, ну в общем, то что ты в комнате услышала.. ну.. ты там не подумай.. мы не.. это.. - Замешкался Саша, сам не зная, как оправдаться. - Да Шур, чё ты нервничаешь? Я уже давно поняла, что у вас там шуры-муры какие то, - как ни в чём не бывало сказала Нефёдова, в ответ получив одувлённый взгляд парня. - Ну слушай, не надо быть гением, чтобы догадаться - Так стоп. Если даже ты догадалась, то пацаны тогда тоже? - удивлённо спросил Шура. - Во первых, что значит "даже ты"? - Маша сделала акцент на слове "даже" - А во вторых, про пацанов я не знаю, да и навряд ли бы они держали это в секрете, если б догадались. - Ну.. тоже верно - Шура решил не придавать значению, тому, что сморозил явную херь, сказав это тупое слово "даже" и забил на это, надеясь, что Маша не обижается на него. - В общем, надеюсь, что они не догадались, либо они слишком увлечены своими делами, чтобы обращать внимание на это. - под словами "своими делами" Шура имел ввиду ни только музыку и общения друг с другом, ну а также и алкоголь, а в Мишино случае ещё и.. в общем не важно. - А мы вообще чего в коридоре стоим? Пойдем, чтоль чай попьём - сказал Саша и не дожидаясь, ответа, пошёл на кухню и начал заваривать чай. - Хорошо - Маша пошла следом за Балуновым и дойдя до кухни, присела на стул и сложив голову на руки, начала о чём-то мечтать и медленно засыпать. Но уснуть ей не дал Саша, с грохотом поставивший кружку чая перед ней. - Подъём, нам и одной спящей красавицы хватает - сказал Шурик, намекая на кудрявого, который мирно спал в соседней комнате.

***

Ребята сидели и о что-то обсуждали, сопровождая это смехом, уже где-то полчаса, но из обсуждения пришёл сонный, лохматый Яшка укутаный в плед. Как только Балунов увидел своё солнышко, он поставил кружку уже с остывшим чаем на стол, и подбежал к Яшеньке, обнял его, и посмотрел в янтарные глазки своего лучика. - Ты как, Яшенька? Тебе уже лучше? - с небольшим волнением в голосе спросил Саша. Он уже совсем не скрывал, своей ласки к Яше, ведь не от кого было. - Да.. уже лучше - сонно пробормотал Цвиркунов. Будучи в полусонном состоянии Яша ни капельки не смутился, от того, что рядом Маша, которая наблюдает за их нежностями. Он лишь обнял Шуру в ответ и улыбнулся, положил свою голову, балу на плечо. Шура с заботой гладил Яшу по его кудрям, а после нежно прошептал ему на ушко, о том, как сильно его любит, взамен получив, прекрасную ослепительную улыбку и взаимные слова о любви.. - А я точно не в гей-клубе? - тихо пробубнила Маша, но ребята это услышали. И стоило мышке после этих слов сделать глоток чая, как она подавилась, и начала кашлять. - Карма) - с улыбкой сказали Яша и Шура хором и начали звонко смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.