ID работы: 13731253

Любимый идиот

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Уходи"

Настройки текста
2 сентября 1995 года 12:07 Князев уснул довольно поздно, поэтому разлепить глаза светловолосому удалось только к этому времени. Как только он проснулся, сразу же решил навестить Мишу. Уж слишком он соскучился по нему, хоть и виделись они ни так давно. 13:02 Юноша уже стоял у двери своего "друга", как они выражались при всех. Сами то они знали, что друг для друга они гораздо больше, чем просто друзья. Постучав в дверь, голубоглазый начал ждать, пока Горшенёв откроет ему дверь. Спустя пару секунд, дверь распахнулась, а перед Андреем показался облик его любимого Мишки. Эти родные шоколадные глаза, тёмные волосы, нелепая, беззубая, но такая искренняя улыбка.. всё это сводило парня с ума. - Привет, Миш, я так рад тебя видеть!) - радостно сказал Андрей и крепко обнял тёмноволосого . На лицо Миши наползла улыбка, но в ту же секунду появился страх, что именно в эту секунду их заметит, Мишин брат, который пришёл к нему погостить. Был страх, что такое прекрасное чувство счастья обвалиться, поэтому Горшенёв отстранился от объятий и слегка оттолкнул парня. - Не сейчас, Андрюх.. там это.. Лёшка - Ладно.. - Кхм.. ты проходи в квартиру, чё ж мы в коридоре стоим, ёмаё - опомнившись промолвил Миша, и пропустил Андрея в квартиру. Разувшись, Князев направился вслед за Мишей на кухню, где так же находился Брат Мишки. Как только ребята зашли на кухню, Лёша посмотрел на них, и отложив свои дела направился в другую комнату. - Ну ладно.. не буду мешать вам Как только Лёша вышел с кухни, Андрей подошёл к Мише со спины, наклонившись, поцеловал его в щеку и приобнял его. Миша среагировал, так как он не ожидал действия парня. - Андрюх.. не надо.. не сейчас - Миша тихо прошептал Андрею и немного повернулся голову в другую сторону - а если бы Лёха увидел? - Ну не увидел же - Князев усмехнулся и встал обратно к столешнице. Но Лёша это увидел.. чёрт! Ему не показалось! Он действительно увидел, как его брат нежется со своим, как Лёша думал, лучшим другом! И как на это вообще реагировать?! Парень решил уйти домой, надо было просто привести мысли в порядок. Он пошёл в коридор. - Мих, я пойду наверное - сказал Лёша и начал собираться. - Хорошо, тогда давай, до встречи - Крикнул из кухни Миша. Парень вышел из квартиры, думаю об увиденном. Лёша точно не ожидал такого от брата. Но он не знал, как ему на это реагировать. Он не мог ничего ему предъявлять, ведь это его брат. Так ещё и старший. Он старался поддерживать брата во всём, но это.. он просто не знал, что ему говорить, как на это реагировать. Всё-таки Леша решил промолчать, и сделать вид, будто бы он действительно ничего не заметил. Но забыть об этом было сложно.. чертовски сложно! Так и хотелось, про это рассказать отцу, но он же не может сдать Мишу.. нет, ни в коем случае. 4 сентября 1995 года 21:58 Прошло всего пару дней с той ситуации. Леша с отцом поссорились из-за того, что Горшенёв старший заметил сына, с какой-то "бабой" как он выразился, из неблагополучной семьи. Ссора зашла уже слишком далеко. Оры разносились на весь дом, и тут Леша не выдержал, и на эмоциях выплеснул: - Да Миша вообще с парнем целуется и обнимается, а ты ему ни слова, а я просто гуляю с девушкой, так сразу, ничтожество!!! Как только Леша сказал эти слова, понял, что зря это сказал. В голове проносились куча нецензурных слов. Он жутко винил себя за то, что проговорился. - Что Миша? Мне не послышалось? - Со злостью сказал отец. Было понятно, что как только прийдёт Миша, это место взорвётся. - Ладно, сынок, иди, с тобой я потом разберусь. 5 сентября 1995 года 15:35 Миша собирался заскочить домой в то время, пока отец был на работе. Дойдя до дома родителей, Миша толкнул тяжёлую, подьездную дверь и поднялся по лестнице на нужный этаж. Ключи от квартиры у него остались, так что открыв дверь и перешагнув порог, Миша зашёл в квартиру. - Мам, это я! - Выкрикнул Миша закрывая дверь квартиры. Из комнаты выглянул взволнованный Лёша. Миша сразу понял, что он пришёл не вовремя. Заглянув в гостиную, он заметил там отца. Чёрт! Почему он был не на работе? Почему остался дома? - Привет, пап - сказал Миша, понимая, что сегодня посидеть не получится и надо валить, опять ссориться не хотелось. - Ага - произнёс Юрий вставай с дивана - Ну и с каких пор мой сын педик? - Чего? - Миша сделал вид, что не понимает, о чём он, хотя на самом деле, он всё прекрасно понимал. ~Он всё узнал?! Откуда?!~ - Я спрашиваю: с каких пор мой сын педик?! - было видно, как Юрий начинает злиться и даже не скрывать этого. - А если это узнает ещё кто нибудь?! Хочешь чтоб по всему городу обсуждали, что мой сын из этих?! На крики в коридоре пришла мама Миши. Она и во время ссоры Юрия и Лёши слышала, то что сказал её сын, но не могла в это поверить. - Пап, отвали! Ты ты нихуя не знаешь! Не лезь! Отец начал орать на него, унижать и говорить, насколько тот неадекватен. Орал, что выбьет всю эту дурь из головы сына, что сын позор семьи. - ТЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ! У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! - Юрий замахнулся на Мишу, но Татьяна Ивановна смогла его остановить. - МНЕ ТАКОЙ СЫН НЕ НУЖЕН! ПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ДОМА! Эти слова было последними, которые услышал Миша, после чего он вылетел из квартиры. Быстро спустившись по лестнице и выйдя из подъезда, Миша быстро направившись домой, в голове крутились слова отца: "ТЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ!", "МНЕ ТАКОЙ СЫН НЕ НУЖЕН!". Наконец то дойдя до дома, Миша наконец то мог нормально подумать. Отец не раз говорил, что Миша разочарование, что он ему не нужен, но почему то именно в этот раз это задело Горшенёва больше всего. Может быть он был прав.. ~Он.. он прав.. я действительно не нормальный.. это всё не нормально ~ Миша смотрел просто в пустоту, в голове кружились мысли. Он и до этого думал, что это всё не правильно, ещё когда только почувствовал симпатию к Андрею, но он пытался не думать об этом и вроде как потом смирился со своей странностью.. но слова отца снова разбудили тревогу и ощущение, что этого всего не должно быть. ~Вот зачем.. зачем я всё это допустил.. ~ В голове парня был полный хаос. Он не мог сказать, что ничего не чувствовал к Андрею, что он не любил Андрея.. нет, это было не так. Но он просто не мог..его мозг съедали мысли о том, что он ненормальный. Мишину любовь к Андрею, которую "ничем не разрушить", как раньше говорил Миша, сейчас побеждали и буквально убивали мысли о том, что это всё ненормально. Он не мог бороться с данными мыслями. Но через время, мысли Миши прервал стук в дверь. Сразу же возникла мысль, что это Андрей. Блять.. как же не вовремя. Посмотрев в дверной глазок, это был действительно Андрей. Сначало было желание не открывать дверь, но всё же, рано или поздно пришлось бы с ним встретиться.. всё же Миша открыл дверь. - Прив.. - не успел договорить Андрей, как Миша его перебил. - Уходи, Андрюх. - Миша отвернул голову, чтобы не смотреть в глаза парню. - Не правильно это всё. - Что? Миш, что то случилось? - Андрей просто опешил от слов Горшенёва. - Я сказал, уходи. - ещё грубее сказал Миша. Андрей протянул руку, чтобы повернуть к себе Мишу и наконец то увидеть его лицо, но Миша убрал его руку. - Миш? Ты чего? - Андрей! Проваливай! Я не педик, чтобы с тобой возиться! - Миша чуть ли не вытолкнул Андрея из квартиры, с грохотом закрыв дверь. Для Андрея всё произошло очень быстро. Он даже не успел понять, что случилось. Почему Миша чуть ли не вышвырнул его из квартиры? Внутри как будто что то оборвалось.. всё случилось так резко, Андрей даже не понял почему. Всё ведь было хорошо.. В горле появился ком, к глазам подступали слёзы, но Андрей старался сдерживаться.

***

Миша старался не думать об Андрее, старался внушить себя, что он всё таки его не любит, что его к нему не тянет. Это было безуспешно.. но как отвлечься и расслабиться, Миша прекрасно знал. Зайдя в коридор, юноша достал из кармана своей куртки пакетик с белым порошком. Да, он думал о том, чтобы бросить, старался держаться, но теперь ему стало плевать, раз он ненормальный, раз он просрал всё, то зачем ему держаться за жизнь? Стоило веществу находящемуся в пакетике, оказаться в организме парня, как у Миши потемнело в глазах, и закружилась голова. Но это не приносило какого-либо дискомфорта.. наоборот, это приносило чувство кайфа, которое невозможно описать словами. Мише нравилось такое состояние. Ему хотелось находится в нём вечно, и он даже не задумывался о последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.