ID работы: 13731253

Любимый идиот

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Псих!"

Настройки текста
7 сентября 1995 года 16:40 Скоро должен быть концерт, и ребятам впервые за долгое время нужно собраться на репетицию. До репетиции оставалось всего 20 минут, и если большая часть юных музыкантов уже была на месте, но на присутствие вокалистов не было и намёка. 16:59 Князев буквально ворвался в здание. - Не опоздал. Вам не придётся утруждать себя поиском лучшего варианта, как убить меня. - в голосе светловолосого слышались грусть и разочарование, хоть он и старался шутить. Эти же эмоции были и на лице парня. Это было очень странно, видеть такие эмоции у казалось бы жизнерадостного паренька.

***

Барабанщик нервно стучал ногой. Будто то бы таймер завели, и он выстукивает каждую секунду. Каждую секунду на которую опоздал Горшенёв. - Пор, хватит! - вскрикнул Балунов. - Это меня успокаивает. Заебался ждать. В эту же секунду в помещение зашёл Миха, то бишь причина нервозности всех участников. Горшенёв был бледный, с синяками под глазами и в принципе очень болезненно выглядел. Он был помятым, ужасно печальным и уставшим. Не было привычного задора и веселья. Такое состояние у вокалиста сразу заметили все ребята. Таким Миху до этого видел только Балунов. И нельзя было сказать, что он смирился с таким его состоянием. Он безумно переживал за друга. Он понимал до чего это всё может довести. Ладно, всё-таки какое состояние у парней, репетировать надо. 19:57 Репетиция окончилась и проходила она мягко говоря ни как обычно. Помимо странного состояния обоих вокалистов, между ними было очень сильное напряжение. Они не контактировали, лишь бросали редкие взгляды друг на друга. Не было той энергии.. Это конечно не устраивало абсолютно всех участников, но поговорить, и как-нибудь постараться разрешить эту проблему догадалась только Маша. К Мише подходить она ни то, что боялась, но просто понимала, что его лучше не бесить лишний раз. Поэтому она решила подойти к Андрею. Когда все ребята, кроме Князева и Нефёдовой разошлись, Маша подошла к нему, и сразу начала с дела. - Андрюх, ты конечно извини за такой вопрос, но что происходит? Что случится? Мало того, что ты сам не свой так ещё и между тобой Михой такое напряжение.. В воздухе повисло молчание. Андрей не особо ожидал такого вопроса, и просто не знал, что ему делать.. как отвечать. - А.. э.. ну тут такое дело.. В общем, мы с Михой поссорились сильно, если это конечно можно так назвать.. - Андрей тяжело вздохнул и задумался. Он не хотел показывать того, как волнуется за Мишку и как его любит, но скрывать, тем более от Машки это было очень сложно. - Андрюх, я вижу, что ты переживаешь за него. Виду, что он тебе не безразличен, и что ты не хочешь всё так оставлять. Может тебе стоит поговорить с ним? - Не знаю.. в общем Маш, я сам разберусь. Просто забудь про это. - после этих слов Андрей покинул здание, а Маша осталась наедине со своими мыслями. 21 сентября 1995 года Прошло почти две недели, и за всё это время, не было ни одного дня, когда Горшенёв был не под кайфом. Думаю, не стоит повторять, что он не задумывался от последствиях. Вообще не задумывался. Чувство кайфа и эйфории было, но уже не таким сильным, как раньше, это стало просто привычкой. И вот в очередной раз, когда Миха вводил с помощью шприца в свой организм запрещённое вещество, в дверь постучали. Парень немного пошатываясь подошёл к двери, и открыв её, перед ним показался силуэт Сашки Балунова. И если блондин, как обычно выглядит сногсшибательно, то про горшка такое сказать, язык не поворачивался. В дверном проёме показался исхудавший, бледный, с синяками под глазами, Миша. Его было просто не узнать, в глазах не было того привычного задора или вообще каких либо эмоций, всего лишь пустой, совсем несфокусированый взгляд. Ёбаный рот.. он под кайфом! - Ой ё.. - в шоке произнёс Балунов первое, что пришло в голову. - Мих, ты как ходячий мертвец честное слово - парень прошёл в квартиру, закрыв за собой дверь. Миша усмехнулся от слов друга, а его губы расплылись в лёгкой ухмылки: - Буду считать это комплиментом. Шура стянул с себя лёгкую куртку и прошёл за Горшком в квартиру. Увиденное мягко говоря ему не понравилось. Самым страшным было не плачевное состояние квартиры или ужасный бардак царящий на каждом квадратном метре, а то, что находилось в этом бардаке. Наркотики. Это не был один шприц валающийся где то на полке. Не только шприцы, но и другие наркотики валялись по квартире. Было понятно.. Миша беспрерывно употреблял уже на протяжении долгого времени. - Ёбаный рот.. Миха.. - На лице Шуры был шок. - Ты чё тут устроил? У тебя ж тут пиздец! - Да чё ты так драматизируешь?! Не ты же тут живёт. - Грубовато ответил Миха. - Но это не отрицает того, что у тебя тут полнейший пиздец, - сказал Шура, махнув рукой в глубь комнаты. - И уж давай говорить на чистоту, тебе давно пора завязывать с этой наркотой! - Тебя это вообще ебать не должно! - Миша толкнул Сашу в плечо и сделал шаг вперёд. - Если что то не устраивает, вали! Тебя тут не держат! - Мих, успокойся! Ты не в адеквате! - уже не стараясь быть спокойным выкрикнул Саша. Парню не нравился этот разговор от слова совсем: - Не твоё дело, в адеквате я, не в адеквате, если что-то не нравится, пиздуй от сюда! - Миша слегка толкнул Шуру, в сторону входной двери. - Да что ты так распсиховался то?! - после того, как темноглазый толкнул его, желания спорить у Шуры совсем не было. Он вышел из квартиры. - Псих! - прокричал Саша вслед. - НАКОНЕЦ-ТО, ЗАЕБАЛ УЖЕ - свои неадекватные оры, парень сопроводил киданием пустой бутылки из-под водки в сторону Шуры, но благо, именно в эту секунду дверь захлопнулась, и бутылка попала не в несчастного паренька, а всего лишь в дверь, что достаточно сильно разозлило Горшенёва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.