ID работы: 13732287

Мы же братья, Дим.

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Свет падал прямо на глаза московского. Он пожмурился и протер глаза, после, открыв их. По солнцу уже было часов 9 утра. Они вчера не закрыли шторы, так что лучи уже спокойно гуляли по комнате. Из объятий вылезать не хотелось. В них было тепло, хотя, под одеялом были только ноги. Миша вспоминал вчерашний день и офигевал. Ему не верилось во вчерашний день, возможно это была ошибка. Но он не может за это осудить брата и бросить его. «Думаю это было недоразумение» -подумал Миша. Аккуратно выбравшись из объятий брата, он накрыл его и закрыл шторы. «Пусть поспит»-подумал Миша, закрывая шторы. Потом, он направился в уборную, где привел себя и свою укладку в порядок. К этому времени проснулся и Дима. Он нераздумывая встал и открыл шторы, что бы в покоях было светло, а то Миша сидел со свечей не пытался привести укладку в порядок. — доброе-сказал Дима, проходя около Миши. — ага, и тебе. Давай садись, приведу твою укладку в порядок! Днепровский покорно сел. Все же, как и ожидалось, Миша решил вернуть ему укладку 12 века. — Миша, но у меня же не такая! — эта тебе идет больше, поверь на слово! Дима вздохнул, и принялся разглядывать новую укладку, пока его брат рылся в шкатулочке. Да, укладка прям как в 12, точь в точь! Не уж, у Миши такая фотографическая память? Миша уже отрыл в шкатулочку какую-то изумрудную повязку (найду похожую, пришлю следующем фото) Она была из чистых изумрудов и немного холодненькой. Миша подошел и надел ее на брата, как ту самую повязку из 12. — ну, красавец, что сказать! — хах, спасибо мишут! Усмехнулся тот. Надев мундиры, те пошли в буфет, за едой. Во дворце были только слуги, Петербург да и они. Прийдя в буфет, те увидели там Александра Петровича. Питер, поздоровался с Мишей, а с Димой нет, т.к не знал кто это. — здравствуй, Питер. -сказал Миша — здравствуйте, Петербург.-Дима к нему обращался на вы. Для здоровства они повернулись лицом к Саше, идя в перед. Митя прошел в дверной проем, когда Миша в свою очередь врезался в стену и упал. — Миша! — Михаил Юрьевич! Спохватились города — все нормально Миша потер лоб и встав ушел, а за ним и Дима. — Дим, сколько раз я тебя просил не называть меня при других Мишей! Особенно при столице! — а кто ты тогда? — Михаил! — как скажешь мишутка) Дима усмехнулся, видя недовольство на лице младшего. — хорошо, тогда я тебя при всех буду называть Митей! -передразнил Миша Диму. — хорошо) Диме было посрать как его называет Миша, любая форма для него приятна, когда она от младшего брата. Те шли туда, куда ноги ведут. Выйдя в сад, Митя восхитился им. — у тебя красивее сады.-сказал Мишутка, глядя на восхищение брата. Митя посмотрел в ответ и улыбнулся, он прям сиял. Мише была радостно, то что его брат радуется, но от чего? Не сияет же он так из-за комплимента. — ты чего? Митя налетел с объятиями на московского. Миша мягко улыбнулся, обнимая его в ответ. Митя прошептал тому на ухо: — люблю тебя, как брата — и я, и я-в пол голоса сказал Миша куда-то в Плечо рыжего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.