автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ло I

Настройки текста

[Ло]

             Я ещё никогда не чувствовал себя таким отрешенным от всех. Междумирье совсем чуждое мне место. Оно опасно в стенах города и ещё суровей за вратами. Все безумно дорожат своей репутацией и не хотят налаживать контакт, будто каждый под своим маленьким куполом. Но этот самый господин Гарант, нет… Он совсем не такой. Эо сразу дал понять, что освоиться будет непросто. Но сам, почему-то, с самой первой встречи отнёсся ко мне по доброму. Сразу пристроил в гильдию, достал жилье, посвятил во все тонкости ведения дела, познакомил с Ашрой и Франом, и действительно заботился чтоб я не нажил проблем. Эо вёл себя словно знает меня куда дольше, чем я его. Не удивительно, что такой человек как он удостоен чести быть гарантом Поэны.              Мы с ним периодически выпивали в таверне Лиса, или в Зале травника и вобще он делал всё чтобы помочь мне чувствовать себя уверенно. И доверился мне сам. — Лололошка, прошу тебя, ты единственный кто сможет помочь мне в этом… — Эо стоял напротив меня в храме, он снял шляпу и стиснул её в руках прижимая к груди. В его взгляде я увидел самый обычный людской страх, который ранее он скрывал за маской серьёзного Гаранта. — Лололошка, мы должны разрушить Видомнию. Это всё на благо мироходцев. Мы оба с тобой пострадали от рук её хозяйки, мой сын страдет, и никто не знает сколько ещё судеб она сломает! — отчаянную просьбу мужчины добили слова — Ты моя последняя надежда, Лололошка…       В тот день Эо открылся мне, пусть мы и были знакомы совсем недавно. Но прочувствовав его чаяния, услышав как дрожит хриплый голос, как обветренные руки сжимают головной убор… — Эо, я с тобой. Мы сделаем это вместе.       Если Эо готов на меня положиться и открыться, я могу облекать доверием этого человека.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.