ID работы: 13732748

~ Я не люблю таких, как ты ~

Фемслэш
NC-21
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 577 Отзывы 72 В сборник Скачать

▪︎ Часть 13 ▪︎ Вы не шутите?..

Настройки текста
– Как прошёл день на работе? – интересуется Миона, когда женщина выходит в халате из душа и задумчиво расчёсывает высушенные волосы. – Что-то случилось? Почему вы молчите? – День прошёл сносно. – коротко отвечает она и открывает шкаф, рассматривая различные вещи. – Молчу, потому что настраиваюсь на.. Блять, просто иди в ванную и возвращайся, хорошо? – Ну.. Хорошо.. Белла провожает девушку пронизывающим взглядом и вытаскивает из шкафа картонный пакет со свечами. Она аккуратно расставляет их на обеих тумбочках, стоящих рядом с кроватью, и поджигает спичками, создавая тёплое огненное освещение и выключая лампочки. Затем она надевает кожаную чёрную юбку, белую атласную рубашку и чёрные лаковые туфли на высоком каблуке. Волосы она скручивает в небрежный пучок и закрепляет белой заколкой. – Надевай чулки. – властным тоном говорит она вернувшейся шатенке, видя в её глазах недоумение и восхищение. – Будешь танцевать в них для меня. – Вы не шутите?.. – она осторожно забирает чулки с кровати и начинает натягивать их на свои ножки, когда брюнетка садится на край кровати и включает на своём телефоне медленную инструментуальную музыку. – Не шутите.. Но.. Я.. – Я хочу тебя не только слышать, но и видеть, и чувствовать. Поэтому засунь в жопу своё стеснение, сними халат и начни танцевать для меня. – она внимательно смотрит на то, как Миона встаёт перед ней и начинает неуверенно двигать бёдрами из стороны в сторону, развязывая пояс на своём халате и сбрасывая его с себя прямо на пол. – Ну же, сучка, покажи мне насколько соблазнительной ты можешь быть. Ты ведь можешь! – Могу.. – она решает повернуться спиной к женщине и закрыть глаза, а после провести ладонями по своим бёдрам и ягодицам, поднимаясь к талии и укладывая на неё свои руки, одновременно с этим вращая попой на полусогнутых ножках. – Я сказала, что хочу видеть тебя и чувствовать.. – строго напоминает она, наблюдая за тем, как девушка ритмично поворачивается к ней, делая волну всем своим телом и аккуратно садится на её колени, укладывая ладони на её плечи. – И что же ты теперь будешь делать? – Соблазнять вас.. – она умело приподнимается на чужих коленях и продолжает делать волны своей грудной клеткой и бёдрами, смотря при этом Белле прямо в глаза. – Вы же хотели, чтобы я показала.. – И всё ещё хочу. Продолжай. – она бережно убирает за ушки выбившиеся пряди волнистых волос шатенки и располагает свои руки на её ягодицах, сжимая их. – Моя девочка.. – Да.. Ах!.. – она дёргается, когда брюнетка шлёпает её двумя ладонями сразу, и сильнее прижимается к ней, соприкасаясь с её грудью. – Поцелуйте меня.. – Куда тебя поцеловать? – она с наслаждением смотрит на возбуждённую Миону, активно двигающую бёдрами вперёд и назад, ударяясь лобком об её животик. – Скажи мне. Скажи мне, блять, и я поцелую тебя. – В шею.. – смущённо отвечает девушка и отводит взгляд, начиная гладить ладонями чужие плечи и грудь. – И в ушко.. – Хорошо. – женщина страстно припадает к её шее и начинает затягивать её кожу между своих губ, легонько прикусывая её зубами и поднимаясь всё выше. – Этого ты хотела? – шепчет она ей на ушко и кусает его мочку. – Или этого? – правой рукой она прижимается к её лобку и гладит пальчиками половые губы, временами задевая клитор и облизывая её шею. – Мм? – Нет, я хотела.. – она обрывисто вздыхает и продолжает на выдохе. – Я хотела.. Чтобы вы трахнули меня.. – Повтори. – Трахните меня. – Белла резко скидывает её со своих колен спиной на кровать и угрожающе нависает сверху, сразу же начиная массировать клитор подушечкой среднего пальца. – Да-а.. Пожалуйста.. – Пожалуйста, что? – с ухмылкой спрашивает она, смотря ей прямо в глаза. – Повторяй, сучка. – Пожа-алуйста, трахните меня-а.. – И не страшно тебе? – Страшно, но.. Я хочу.. – шатенка выгибается в пояснице и обнимает обеими руками чужую спину, наслаждаясь горячим дыханием в свою шею. – Хочу, чтобы вы тра-ахнули меня..  – Достаточно. Больше не повторяй. – она опускает средний палец к влажному входу и мягко гладит его по кругу. – Блять, как же ты течёшь.. – её зубы смыкаются на тонкой коже и оставляют след рядом с правой ключицей. – Опусти руку и погладь себя. – А вы.. – она озадаченно наблюдает за тем, как брюнетка поднимается с неё и закидывает обе её ноги себе на плечи, придерживая их руками. – Вы больше не будете гладить меня? – Буду, если хорошо попросишь. – она удовлетворённо смотрит на чулочки и начинает нежно целовать левую ножку девушки. – Гладь себя, Миона.. – Но я хочу, чтобы вы.. Пожалуйста.. – Плохо просишь. – женщина переходит на другую ножку и также ласково целует её, прикусывая временами кожу вместе с тонким чёрным материалом. – Не буду гладить тебя, если ты сама не сделаешь этого. Слышишь? – Но Белла.. – она хнычет, когда её согнутые ножки спускают с плеч и раздвигают шире. – Мхм.. – её указательный палец демонстративно ложится на клитор и начинает массировать его. – Прошу вас.. – О чём просишь? – Вы знаете.. – Нет, не знаю. – издевательски произносит она, замечая поджавшиеся дрожащие губы и сведённые брови девушки. – Так, чего ты хочешь? – Вас, я хочу ва-ас.. Хочу, чтобы ваши пальцы оказались во мне-е.. Прошу.. – Раз ты просишь, моя девочка.. – она бережно убирает руку Мионы и уводит её вверх, укладывая над головой и держа за запястье. – Расслабься, а то по жопе получишь. И далеко не моей ладонью.. – А чем? – она несдержанно стонет, когда подушечка большого пальца брюнетки оказывается на её клиторе и начинает интенсивно гладить его. – Мм?.. – А чем мне захочется.. – указательный палец осторожно проникает внутрь на одну фалангу и начинает двигаться по кругу, растягивая горячие стеночки. – Ты ведь.. Моя.. – она проскальзывает им по самую костяшку и внимательно смотрит на хныкающую шатенку. – Тебе не больно? – Нет.. – она зажмуривает свои глаза, когда средний палец присоединяется к указательному и начинает нежно двигаться внутри в полусогнутом состоянии. – Ах!.. – Если будет больно, не молчи. Останавливай меня, слышишь? – девушка легонько кивает головой, после чего Белла ускоряет движения внутри и сильнее надавливает на клитор, двигая большим пальцем по кругу. – Мне продолжать? – Да-а, пожа-алуйста.. – она старательно двигает бёдрами навстречу пальцам женщины. – Ещё.. – их губы соединяются в чувственном поцелуе и она стонет в них, уверенно ведя языком по чужим зубкам. – Блять, ах!.. – Не выражайся, сучка, сколько раз повторять? – рычит брюнетка, перенося свою левую руку с её запястья на её шею и аккуратно придушивая её. – Ты уже не девственница, конечно, и я не против, но трахать за твои "блять" буду так, чтобы ты голос срывала от криков.. И ведь тебе нравится слышать от меня такие угрозы.. Ты ведь течёшь от них.. Уверена, ты скоро кончишь, девочка.. Ты ведь кончишь от моих пальцев и моего голоса? – Да-а, Бела-а!.. – шатенка замолкает и замирает, когда её тело охватывает приятное и покалывающее тепло, а пальцы внутри ощущаются особенно сильно из-за размеренного сокращения мышц. – Да.. – Хорошая девочка. – она осторожно убирает свою руку и целует Миону в кончик носика. – Моя девочка. – она бережно обнимает её за плечи и воодушевлённо смотрит на неё. – Отдохнёшь немного, в душ и в кровать смотреть сериал.. – Но я хотела.. – Нет. Моя матка истекает кровью, поэтому в другой раз. – её губы вновь касаются носика и она улыбается. – Мне было страшно, знаешь.. Трахать девственницу.. Это большая ответственность.. Я правда старалась не сделать тебе больно.. – Вы и не сделали.. Было непривычно сначала, но приятно.. И я больше не считаю, что попасть к вам в постель.. Наказание.. Скорее, поощрение.. – Ты заслужила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.