ID работы: 13732748

~ Я не люблю таких, как ты ~

Фемслэш
NC-21
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 577 Отзывы 72 В сборник Скачать

▪︎ Часть 14 ▪︎ Вы скажете что-нибудь?

Настройки текста
– И как же ты узнала адрес моей работы? – интересуется Белла, медленно снимая с себя очки и откладывая их на папку с документами. – И кто же тебя, заразу, сюда пропустил? – Ваша мама.. – растерянно отвечает Миона и садится бёдрами на край стола. – На лексусе меня сюда привезла и охраннику сказала, что я ваша. – Ну, ясен хер, что ты моя. Вот только нахуя? – она поднимается со своего кресла и подходит к девушке, укладывая руки на её плечи. – Я на работе работаю, смогу уделить тебе максимум полчаса. – Мне примерно столько и нужно.. Даже меньше.. – она взволнованно опускает взгляд и обнимает женщину за талию, прижимаясь к ней. – После работы мы с вами поедем за город.. Там это.. Сюрприз ваша мама приготовила.. – Какой сюрприз? – она поднимает её голову за подбородок и строго смотрит в глаза. – Какой, нахуй, сюрприз? Я ненавижу сюрпризы. Так что выкладывай. – Ну.. Меня очень просили не говорить.. – она нервно сглатывает и глубоко вдыхает, а затем выдыхает воздух, закрывая глаза. – Там такой сюрприз.. Который, ну.. Не прям.. Ну.. – Баранки гну, блять, Миона. – брюнетка приближается к её ушку и прикусывает его мочку, после облизывая её языком. – Выкладывай. – Ну.. Там это.. Ваша мама хочет выпить с нами и искупаться в бассейне.. – Ты меня за долбоёбку держишь? Она выпивала последний раз, когда меня ещё в помине не было. – зубки вновь смыкаются на мочке ушка, от чего шатенка вскрикивает и дёргается, стараясь отстраниться. – Куда мы поедем и для чего? Последний раз спрашиваю. – За город.. Для того, чтобы.. Отдохнуть и.. Сблизиться.. – Честно врёшь? – Да. То есть, нет. – она аккуратно отталкивает женщину от себя и отходит к двери. – Я не знаю, как правильно ответить на этот вопрос.. – Хуй с тобой. – она обречённо вздыхает и машет рукой, возвращаясь к своему месту и надевая очки обратно. – Утоплю тебя, маленькую пиздюшку, как только пойму в чём заключался сам сюрприз. – Не надо меня топить.. – девушка смотрит на неё невинными глазками и открывает дверь. – Встретимся в шесть у вашей машины. – Встретимся, ага. – Белла продолжает работать до назначенного времени и выходит из больницы, направляясь к своей ауди. Там её уже встречает Миона, с которой они садятся внутрь и начинают ехать по адресу, который шатенка вводит в навигатор. – Может остановишь меня пока не поздно? – Уже поздно. Нас ждут. – она нежно гладит  брюнетку по плечу и успокаивающе целует её в щёчку, дрожа от того, как быстро та набирает скорость. – Но знаете, я всё-таки скажу, что за сюрприз вас ждёт.. Ваша мама хочет помирить вас с вашей сестрой.. Цисси.. – она выжидающе смотрит на неё, но та молчит и продолжает следовать по навигатору. – Вы скажете что-нибудь? – А ты хочешь? – женщина мимолётно переводит на неё взгляд и возвращает его к дороге. – В голове у меня только маты.. – Давайте маты.. – Это ебанный пиздец, а не сюрприз, Миона. – она ударяет по рулю обеими руками и сжимает его, немного сбавляя скорость. – Я в душе не ебу о чём говорить с ней, потому что она хуйлуша, способная лишь сосать члены у богатых долбоёбов и каждый раз страдать из-за них, когда они разводятся с ней. А разводятся они с ней потому, что понимают, что кроме хорошего секса, ничего хорошего она им дать не может. Впрочем, как и я.. – Вы не правы. Вы можете дать не только хороший секс.. Белла.. – девушка бережно гладит её по голове и отстёгивает ремень, поворачиваясь к ней всем своим телом. – Помните, я говорила о том, что не уверенна.. Хочу ли я жить? Хочу.. И всё благодаря вам.. Я хочу жить, когда вы рядом.. – Я рядом.. – дрожащим голосом произносит она и стирает пальцами слезинку, стекающую по щеке. – И я стараюсь быть с тобой другой.. – Не нужно быть со мной другой.. Будьте собой.. – шепчет она, когда машина останавливается. – Я не хочу любить надетую вами маску.. Я хочу любить вас.. – И я хочу любить тебя, Миона. – она отстёгивает ремень и властно целует шатенку в губы, прижимая к себе её голову, держась за волосы на затылке. – Идём. Хоть выпьем чего-нибудь крепкого.. Надеюсь, мать додумалась купить водку. – Водку? – она быстро открывает дверцу машины и выходит, направляясь к брюнетке, тоже вышедшей с ключами и сумкой в руках. – Я тоже буду пить водку? – Если захочешь.. – она пожимает плечами и закрывает свою ауди, беря девушку под руку. – Только мне кажется, что со стакана тебя уже унесёт, но хуй с ним.. – Да, ладно.. Теперь ведь вы будете меня целовать, если я попрошу. – Смотря как попросишь.. – женщина усмехается и открывает входную дверь, направляясь к деревянному домику, где в бане их уже ждут родственницы. – Добрый вечер, где у вас тут бар? – Белла, маленькая, так сразу в бар? – Ирида укутывается в полотенце и тяжело вздыхает, беря в руки бутылку безалкогольного напитка. – Может начнёшь с нами с пива? Оно здесь, далеко ходить не надо.. – Терпеть не могу пиво, ты же знаешь. – она намеренно кривится и закатывает глаза, оглядываясь по сторонам. – Если не хочешь, чтобы мы уехали прямо сейчас, скажи мне, где взять что-то покрепче.. – Ирида рукой указывает им направо и они следуют туда, быстро находя две морозилки и необходимые им напитки. – Ебнём по стакану ликёра. – Что такое ликёр? – То, что тебе точно понравится. – Белла разливает "Бейлис" по стаканам и убирает бутылку под стол, затем достаёт из морозилки ванильное мороженое и укладывает по шарику в каждый стакан. – Бери ложку, крошка. – Почти в рифму.. – Миона искренне смеётся и находит парочку пластиковых ложек, которые укладывает в стаканы. – И как это пить? Или есть? – С удовольствием. – женщина старательно размешивает мороженное в ликёре и начинает пить густой и нежный напиток. – С него не унесёт так быстро, конечно, как хотелось бы, но.. – Похуй. – девушка берёт в рот кусочек мороженого, пропитанного ликёром и прикрывает глаза. – Реально похуй. Это слишком вкусно.. – Конечно вкусно! Я хуйню не пью. – она радостно подталкивает её в бок локтем и направляется обратно к бане, где присаживается рядом с матерью и снимает с себя пиджак. – Ну чё, не сюрприз, а полное дерьмо, честно говоря.. – Ну, маленькие.. Вы же у меня сёстры.. – ласково произносит Ирида и поочерёдно смотрит на обеих. – Нельзя же так противиться лишь от имён друг друга..  – Льзя. – в один голос отвечают её дочери и чокаются стаканом и бутылкой, после чего сразу же выпивают. Из бани они выходят и располагаются на шезлонгах, где успешно обсуждают стандартные темы и продолжают пить свои напитки до тех пор, пока к ним не выходит пошатывающаяся Миона. – Ребёнок, я так понимаю, "Бейлиса" больше нет? – беззлобно интересуется Белла, когда её девушка заваливается на неё сверху и осторожно обнимает её. – Тебе хоть не плохо? – Не знаю.. Мне скорее хорошо.. – Миона мягко, но настойчиво целует женщину в губы и укладывает свою ладонь на её грудь, аккуратно сжимая её. – Вы такая красивая.. Вся в маму.. А вот ваша сестра в папу.. – Не такая красивая, да? – Белла улыбается, когда шатенка кивает головой. – Так, лежим сейчас пятнадцать минут, а потом в бассейн. Отрезвлять тебя буду. – Да ладно тебе, пусть девочка под градусом побудет. – задорно произнесла Цисси, открывая новую бутылку пива. – Себя в её возрасте не помнишь что ли? Не хотелось тебе трезветь.. – Ебало своё завали, сестрёнка. – огрызнулась Белла, после чего сразу же поймала на себе недовольный взгляд матери. – Это моя девочка и я решаю, что с ней делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.