ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как я влюбился в Аяно Аиши

Настройки текста
Тёплый яркий свет падал из окон на стену и продолжался на школьном линолеуме. За окном весело пели птицы, а за дверьми слышалось гоготание учеников. По коридору, сбивая солнечные узоры, шёл высокий мужской силуэт. Бежевые, гладкие стены здания убаюкивали его, но он старался не растаять от приятной атмосферы и не заклевать носом. Дойдя до нужного класса, мужчина открыл дверь, и вошёл в кабинет. Ученики резко замолчали и встали, чтобы поприветствовать учителя. - Садитесь! - рявкнул строго мужчина. Ученики послушно сели. На самом деле учителем он никогда не был. Притворяться мужчина вынужден из-за работы, ведь Рюноске Атацума - Якудза под прикрытием. И его задача - узнать о сотрудничестве директора школы с компанией Сайко. Но пока у Рюноске нет конкретных задач, он должен сидеть со школьникам и проверять их домашние задания. Так тянулись две недели, и у Якудзы уже настолько чесались руки, что он был готов убивать надоедливых учеников, но попросту не имел права. Кто бы мог подумать, что жить по правилам так тяжело? Особенно мужчину раздражали молодые фанатки. Они вызывающа красились, выдавливали милый голосок, выпячивали грудь и попу, оставались поле уроков «уточнить тему», даже если они не были в его классе, и всё ради того, чтобы получить внимание статного мужчины. И как бы они не выпендривались, ни одна из них не смогла заинтересовать Якудзу. Рюноске настолько надоело злосчастное внимание, что после уроков он уходил в кладовку в спортивном зале и просто сидел там. Ему казалось, что самое лучшее место в школе находилось именно там. Ни одна единая душа не заходила туда. Но однажды в его сокровенный храм ворвался парень. Его длинные каштановые волосы закрывали глаза, а в руках школьника Рюноске разглядел эротический журнал. - А ты смелый парень, порнушку в школу таскать, - Якудза взял сигарету и закурил. - Атацума сенсей! Простите, пожалуйста, это не моё, мне подкинули! - оправдывался паренёк и кланялся учителю. - Я не ругаю тебя, сам ведь школьником был, - Якудза достал ещё одну сигарету и протянул мальцу, затем быстро опомнился и убрал её обратно. - Покажи что за журнал хоть, - сказал Якудза, пытаясь скрыть конфуз с сигаретой. Он выхватил у парня журнал и стал его листать. - Учитель, может, не стоит? - мальчик покраснел, но не стал сопротивляться. Ко всем фотографиям с голыми моделями было приклеено лицо черноволосой школьницы. Рюноске стал всматриваться в знакомые черты.. - Я кажется знаю эту девушку. Это же девчонка из моего класса, в котором я преподаю! Как её там? - Аяно Аиши, - скромно ответил он с смущенным видом. - Точно, она самая. - вспомнил Якудза. Затем он с ухмылкой посмотрел на паренька. - Она тебе нравится, да? Школьник уже сгорел на месте от стыда. - Только не говорите никому, пожалуйста! - умолял жалобно парнишка. - Хорошо, малец. Как тебя хоть зовут? - сказал Рюноске, туша сигарету об журнал. - Хазу Кашибучи, - неуверенно произнёс школьник. Вдруг дверь открылась и оттуда выглянула белобрысая консульша. Якудза тут же взял журнал и начал начал демонстративно ругать мальчишку. - Мы с тобой немедленно отправляемся к методистке, - Якудза показательно взял Хазу за шкирку и вышел из спортивного зала. За углом он отпустил его на землю. - Спасибо вам, Рюноске сенсей! - крикнул мальчик побежав в здание. Якудза стоял на месте и наслаждался согревающими лучами солнца. Недолго постояв, он отправился домой. Большая квартира приветливо встречала хозяина. Мужчина разулся и принялся разбирать портмоне, как вдруг обнаружил у себя изъятый журнал. «Во дела» - подумал Рюноске. Но возвращать книжонку будет просто нецелесообразно, ведь наличие порножурнала в школе - это чуть ли не преступление, а прикреплённые фотографии школьницы к горячим девушкам - гарантируют Рюноске тюрьму. Мужчина отодвинул от себя журнал, а потом решил пересмотреть увиденное ранее. Он открыл журнал и стал листать страницы. Криво вырезанные лица Аяно были так же наляписто приклеены к телам роскошных девушек. Где-то на страницах торчали излишки клея (по крайней мере Якудза думал, что это клей). Но работы было проделано очень много и Рюноске это оценил. Но вдруг, среди кривых вырезок и шаблонов, мужчина нашёл идеально приклеенное тело к голове Аяно. И эта поделка выглядела так естественно, что Якудза невольно смутился. «Ну, у Аиши грудь наверное больше» - подумал Атацума и представил в голове голую девушку. На журнал капля по капле падала кровь. У Рюноске пошла кровь из носа. Он закрыл журнал и пошёл в ванную останавливать последствия своих фантазий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.