ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Инфо-Чан

Настройки текста
Следующий день особенно тяжело переваривался мужчиной. Ночью ему приснилась та самая черноволосая школьница, которая звала его куда-то с собой. Когда он последовал за ней, то она растворила в воздухе и вдруг сзади обняла его. Её локоны щекотали шею Рюноске, губы целовали шею, а руки опускались все ниже и ниже… В этот момент Атацума проснулся. Он пытался выкинуть девушку из головы, но разум буквально был заполнен ею. Рюноске посмотрел на часы и понял, что проспал будильник. Мужчина быстро собрался и уже через 10 минут был в школе. Он стоял у двери и собирался зайти в класс, но ужасно боялся увидеть её. Атацума закрыл глаза, открыл дверь и вошёл в помещение вслепую. Он услышал, как ученики встали и распахнул веки. Учитель пробежал взглядом учеников и заметил, что Аяно здесь нет. - Где Аиши? - с небольшой тревожностью произнёс Рюноске. - Она кажется проспала, - неуверенно произнесла Осана. - Понятно, - с наигранной разочарованностью произнёс Атацума. - Тогда давайте начнём урок. Время тянулось очень медленно. Рюноске уже успокоился и вёл занятия, как ни в чём не бывало, как вдруг мимо дверей пронесся силуэт. «Аяно», - догадался он. Его сердце забилось быстрее и ему хотелось побежать за ней, как во сне, но обязательство учителя заставило его камнем стоять на месте. Весь оставшийся урок Рюноске жалел, что не побежал за девчонкой. Почти под самый конец занятия Аяно всё-таки явилась. Атацума посмотрел на её пустые глаза и просто не мог её отругать. - Мисс Аиши, подойдите ко мне после уроков, - учитель старался выглядеть строгим и бескомпромиссным, но никто даже и догадаться не мог, как сильно трепетали бабочки в его животе. Рюноске с нетерпением ждал конца уроков, чтобы побыть с Аяно наедине. И в назначенный час учитель ожидал свою ученицу. Он стоял лицом к открытому окну и разглядывал прекрасный весенний закат. Ветер перебирал чёрные волосы и бородку мужчины, и вдруг он услышал, как открылась дверь. - Аяно, я рад, что вы… - Рюноске не успел договорить, как его перебила красноголовая девушка. - Аяно сегодня не придёт, - с твёрдой уверенностью произнесла школьница. - Вы не знаете кто я, но зато я прекрасно знаю, кем являетесь вы. Рюноске достал пистолет. - Зря вы направили на меня оружие. Я не враг вам, - девушка ухмыльнулась и маленькими шагами стала подходить к мужчине. - Кто вы? - Атацума стал отступать назад прямо к открытому окну. - Вы можете звать меня просто Инфо-чан, - девушка улыбнулась. - Городская легенда? - мужчина вспомнил о таинственной личности. - Разве вы не прячетесь от людских глаз? - Разве якудзы не поступают так же? - задала ответный вопрос Инфо-чан. - Что вы хотите от меня? - Атацума убрал пистолет обратно. - Я знаю, что вы влюблены в Аяно Аиши и я хочу вам помочь… - сказала равнодушно девушка. - Мне не нужна помощь, - Рюноске закрыл окно. - Ох, поверьте мне, ещё как нужна. Что если я скажу, что помимо вас в школьницу влюблено ещё несколько человек? И каждый из них хочет в следующую пятницу признаться Аяно Аиши в любви… Но если вам действительно не нужна помощь, то я, пожалуй, удалюсь, - Инфо-чан направилась к двери - Стой. Зачем ты мне помогаешь? - спросил с подозрением мужчина. - У нас… похожий интерес, - ответила девушка загадкой. - Сегодня в полночь на ваш телефон придёт сообщение с фотографиями соперников и информацией о них. Хорошего вечера! Мужчина не успел обернуться, как девушка уже пропала. Рюноске остался один на один со своей безликой тенью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.