ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Дверь тихонько открылась и на пороге появилась Аяно в красном бархатном платье. Якудза, узнав свой предмет воздыхания, разволновался и попытался встать, но зацепился за стул, на котором сидел и чуть не упал. - Аяно Аиши, вы чего-то хотели? - спросил Рюноске, скрывая смущение. - Да, Атацума-сенсей… я… хорошо выгляжу в этом платье? - спросила яндере, выпятив грудь и смотря на учителя снизу вверх. - Хорошее платье! - оценил Якудза, быстро встал и направился к выходу. Ему было очень тяжело сдерживать себя. Мужчина потерял всякую бдительность и, наступив на подол наряда, поскользнулся. Аяно пыталась удержать учителя, но он был значительно тяжелее, поэтому она упала на него. Оказавшись на полу, мужчина открыл глаза и обнаружил на себе девушку. Платье с открытыми плечами подчёркивало ещё не до конца созревшую грудь ученицы, но уже достаточную, для того, чтобы свести его с ума. Аяно попыталась встать, однако Рюноске крепко удержал её, вдыхая запах молодого тела и вспоминая свои сны, в которых она всегда бесследно исчезала. Руки сильнее сдавили тонкую талию. Сейчас эта милая малышка точно никуда не убежит от него. Яндере испугалась. Она совсем не понимала происходящего, но от цели не отступила, поэтому обратилась к учителю. - Атацума-сенсей, кажется я сломала ногу… Услышав это, Рюноске пришёл в себя. - Аяно, ты можешь встать? - Нет, - простонать она, изображая дикую боль. Мужчина перевернулся и оказался сверху, в этот момент дыхание на секунд пять прервалось, так как он представил нечто непристойное в подобной позе. Ему пришлось быстро очухиваться, дабы Аяно не заметила краску на его лице и не приняла за извращенца. Он встал и осторожно, не причиняя лишней боли, поднял девушку на руки. - Я донесу тебя. Потерпи, пожалуйста. Они вышли из кладовки, где их встретил клуб драмы. - Что случилось? - спросила перепуганная Кокона. - Аяно споткнулась и упала, - оправдался Якудза. - Превосходно, только мы нашли актрису, как вдруг она ломает себе ногу! Придётся искать другую! - воскликнул недовольно Цурузо, закатив глаза. - Никого вы не будете искать. Она поправится, и сыграет свою роль. Это не обсуждается, - строго сказал мафиози. - Э… х-хорошо, Атацума-сенсей… - он немного опешил и пригнул голову, боясь возразить на строгий, стальной тон. Якудза молча отправился в медпункт. Аяно тихонько постанывала и таким образом тренировала свои актёрские навыки. Это были незнакомые чувства. Взрослый мужчина и его прикосновения не оставляли девушку равнодушной, ей нравилось это тепло. Внезапная забота позволила почувствовать себя нужной и необходимой. - О Боже мой, Аяно! С тобой всё хорошо? - рыжеволосая девушка примчалась к своей подруге. - Она ушиблась, не нужно трогать её сейчас, - рыкнул мужчина, защищая аяно от лишнего внимания. - Я позову медсестру! - крикнула Осана, собираясь рвануть в медкабинет. - Мы уже идём туда, - с презрением ответил Атацума. Гиперактивность девушки его ужасно раздражала, и не будь он учителем, быстро заткнул бы ей пасть. - Тогда я буду ждать там! - Наджими бросилась вперёд. - Как думаете, она быстро поправится? - спросила Китагава у членов клуба. - У неё нет выбора, - сказал Цурузо, скрестив руки на груди. - Ты бессердечный! - рыкнула Харука. - Аяно согласилась нам помочь, а ты ведёшь себя как свин! - Кокона права! - поддержала подругу Китагава. - Круто, и что я должен по-вашему в этой ситуации сделать? - спросил скептически лидер клуба и демонстрационно отмахнулся рукой. - Извиниться перед ней, - Шозо подтолкнул локтем друга и неприязненно зыркнул на него, не одобряя его недостойного поведения. - Я? Извиняться? Да с чего бы это!? - возмутился резко Цурузо. Гордость постепенно щипали осуждающие взгляды и это не на шутку бесило. - Да с того, что ты ведёшь себя как конченый кретин! - взорвался Куросава эмоциями. Ямазаки толкнул Шозо. - Я сам решаю, как себя вести. Ты здесь никто! - Парни, прекратите! - в перепалку ввязался Рику. - Я лидер этого клуба, поэтому моё слово - закон! - Ты несчастный заместитель. Лидер клуба - Кизана. - напомнил Куросава, стараясь урезонить Цузуро. - Кизаны больше нет!!! - заорал в гневе он как сумасшедший, что аж уши заложило у некоторых. В спортзале послышался всхлип, Кокона заплакала и выбежала из здания. - Что ты наделал!? - вскрикнула истошно Китагава и побежала за подругой. - Я вместо неё, поэтому я сам решу, будет играть Аяно или нет, - заявил строго Цурузо, немного успокоившись. - Я тебе напомню, что последнее, что хотела Кизана, так это чтобы вместо тебя играл Таро Ямада из класса 3-2, но никак не ты. Мы позволили оставить тебе роль, так что если она дорога тебе, то будь добр прислушиваться к тому, что мы тебе говорим. - Репетируйте тогда сами! - Цурузо не выдержал и вышел из спортзала, не желая больше оставаться с ребятами. Проходя мимо бассейна он увидел Токуко и плачущую Кокону на скамейке. Они посмотрели на него, но парень отвернулся от девушек, поднял голову и пошёл дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.