ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Актриса

Настройки текста
- Да с чего вы вообще взяли, что это моих рук дело? - громко ругался Якудза по телефону за школой. - Пока вы не докажете мою причастность к этому убийству, вы не имеете никакого права обвинять меня! Он выключил телефон, достал сигарету и положил в рот. Только он хотел поджечь её, как увидел проходящих мимо членов оккультного клуба. Он спрятал сигарету и проводил взглядом учеников. Атацума узнал в одном из них своего соперника и с особым презрением уставился на удаляющеюся фигуру Шина. Вечер четверга не доставлял ему никакого удовольствия. Впереди его ожидали выходные, которые по всей видимости будут заняты объяснением боссу обстоятельств смерти школьницы, к которому он не был причастен. Якудза отправился в учительскую смотреть дело Шина Хикагу. Аяно, закончив свои мрачные дела, примкнула к клубу драмы в спортзале. Кокона была ужасно рада видеть подругу. - Мне сказали, что вам нужна актриса, - скромно сообщила Аиши. - Да, актриса нам бы не помешала сейчас, - скептически сказал Цурузо. - Но не думай, что если тебя попросила Кокона, то тебя так быстро утвердят на роль. Придётся пройти кастинг. - Хорошо, - согласилась спокойно Аяно. - Что мне нужно делать? - Ты хотя бы знаешь, кого ты играешь? - спросил недоверчиво лидер клуба. Кандидатура Аяно на главную роль смущала, хоть он долгое время знал ее. - Нет, - призналась Аиши и потупила глаза. Стоило все-таки уточнить у Коконы, кого ей предстояло играть в спектакле. - Ну и зачем ты тогда пришла, если даже не знаешь кого собралась играть? - продолжал наезжать Цурузо. Не только Кокона была опечалена смертью Кизаны. Ямазаки очень уважал звезду пьес, поэтому сейчас особенно старался быть похожим на неё, переняв даже самые неприятные черты. - Так вам нужна помощь или нет? - Аяно начинала заводиться. Неприятно, когда ты соглашаешься помочь, а к тебе начинают придираться. - Нужна! - крикнула Харука и посмотрела виновато на Цузуро, наблюдая за его реакцией. Тот лишь нервно выдохнул. - Ты играешь Джейн Эйр. Надеюсь, что ты хотя бы читала роман. - Да, я читала. Не беспокойтесь об этом. - Мы ставим несколько отрывков из него. Я играю мистера Рочестера, а девочки злых сестёр и позднее кузин. Аяно очень уж походила своей простотой и миловидностью на героиню из книги. Аккуратные черты лица, тонкая талия, даже проглядывалась худощавость, хрупкие плечики, скромность и осторожность в поведении, нет напыщенности и заносчивости, как у Кизаны, - все идеально вписывалось в постановочную картинку. Зрителям она точно приглянется. - Когда начинаем репетировать? - спросила сдержанно Аяно и сложила руки на груди. Ей хотелось уже побыстрее со всем разобраться. - Сейчас, - сказал лидер клуба и повёл девушку в гримёрку. - Любимчик учителя, - прочитал Якудза. - Значит я могу это изменить... - он ухмыльнулся и закрыл личное дело Шина Хигаку. Недолго думая, мужчина решил вернуться в своё любимое местечко. В спорт зале он обнаружил на сцене репетирующих членов клуба драмы. Рюноске даже не обратил на них внимания, но стоило ему коснуться двери своего убежища, как до него донеслось... - Рику, ты бы видел, какая Аяно красивая в этом платье! - весело пролепетала Кокона. «Аяно?» - сердце Якудзы быстро забилось и в этот момент ему показалось, что он сейчас упадёт. Голос Коконы заставил его обернутся и не на зря. Китагава сопровождал Аиши из гримерной. Красное платье обвивало её талию, привычный хвостик превратился в изысканный пучок, а губы приняли яркий красный цвет и особенно запали мужчине в душу. Помимо Рюноске в ступор впал и Цурузо. Он и подумать не мог, что в школе есть более красивая актриса, чем Кизана. Парень открыл рот от удивления. - Аяно, ты потрясающая! - сказала Кокона без капельки лжи. Цурузо поторопился спрятать восхищение. - Ну, неплохо. Внешне ты подходишь на роль. Теперь нам нужно убедиться в твоих актёрских данных. «Аяно играет в спектакле?» - дошло до Якудзы. Затем мужчина отвернулся обратно к своей комнате, спешно зашёл в неё и очень громко закрыл за собой дверь. Ребята обернулись на шум и Аяно, обнаружив постороннего, повернулась к ребятам, и настороженно спросила: - Кто только что зашёл в комнату? - Атацума сенсей, он всегда там сидит. Прячется от поклонниц. «Прячется от поклонниц?» - Аяно смутилась, чем взрослый дядька мог привлечь школьниц, но тут кое-что вспомнила и решила быстро действовать, дабы не было беды. Ведь не только Якудза находился сейчас в этой комнате. Пару часов назад яндерка закрыла в музыкальном ящике накаченное снотворным тело Оку Рюто. И сильный преподаватель явно будет не по зубам старшекласснице, если тот обнаружит неладное. Поэтому Аиши младшая решила отпугнуть мужчину от места преступления и при наряде зашла в его "храм".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.