ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
- Аяно, у тебя получается просто потрясающе! - похвалил Цурузо девушку. - Даже Кокона так быстро не схватывала. Аяно мило посмеялась с его слов. - Спасибо, я рада, что тебе нравится, как я выступаю, - ответила непринужденно она. - Аяно, честно говоря, я в первый раз вижу, как ты смеёшься. - Цурузо улыбнулся. Аиши смутилась и постаралась вернуться к сценарию. - Так, что у нас там дальше? - яндере судорожно перелистывала страницы. - Финал. Свадьба. Моя реплика: «Я благодарю творца за то, что в дни суда он вспомнил о милосердии. Я смиренно молю моего искупителя, чтобы он дал мне силы отныне вести более чистую жизнь, чем та, какую я вел до сих пор.» Теперь ты даёшь мне руку, мы поворачиваемся друг к другу и целуемся, - последнюю фразу Цурузо произнёс смущённо, и не на одного его она повлияла так. - То есть мы должны сейчас… поцеловаться? - уточнила смущенно Аяно. - Похоже на то… - кивнул радостно парень, предвкушая сладкое лобызание с ней. - Но если ты не хочешь, то мы можем сделать это позже, я все понимаю. - Всё хорошо, - Аиши сложила руки на груди и более увереннее взглянула на Цузуро. - Просто это мой первый поцелуй. Улыбка яндере словно гипнотизировала, поэтому он молча наклонился к ней и прикоснулся к манящим губкам. Девушка от неожиданности растерялась, ее застал страх и она отскочила от Цурузо. - Прости меня! - парень встал и начал судорожно наматывать круги по спортзалу. - Я такой идиот! - Заканчиваем репетицию! - донёсся голос у выхода. Это Широми выпроваживала из школы задержавшихся. Ребята встали и пошли в сторону ворот. Тораёши прошла чуть дальше и заглянула в подсобку, чтобы выгнать, обычно сидевшего там учителя, но его там не оказалось. «Ушёл» - она огляделась по сторонам и со спокойной совестью покинула спортзал. «Да блять» - пронеслось у Рюноске в голове, когда он заметил преследующую его учительницу. Ему больше всего не хотелось продолжать общение с похотливой женщиной, особенно когда дело чуть не дошло до секса. К огромному счастью мимо них проходили Аяно и Цурузо, что бурно обсуждали предстоящее выступление. Атацума старший не растерялся, быстро рванул к ним и изобразил огромный интерес к постановке. - Страстная учительница добралась и до вас? - Аяно с ехидной ухмылкой изогнула бровь, увидев краем глаза Миду Рано. - Тише. Я не могу отвязаться от неё - с мольбой прошептал Рюноске. - Мне бы ваши проблемы, сенсей, - вдохновенно пролепетал Цурузо. - Это не смешно, она же меня сожрёт! - на полном серьёзе ответил учитель. - Зачем я только решил помочь ей проверить контрольные?.. - Атацума-сенсей! - сладко, выдавленным голосом донеслось со спины. Рюноске проигнорировал учительницу и продолжил разговаривать с учениками. - Точно! Контрольная! Цурузо резко повернулся к учительнице. - Рано-сенсей, подскажите, пожалуйста, какая у меня оценка? - Ямазаки подбежал к женщине, затем повернулся к Аяно с Рюноске и подмигнул. - Отлично, уходим! - Атацума схватил Аиши за руку и со всех ног понёсся вместе с ней. Они бежали минуты три и остановились, чтобы отдышаться. Рюноске подозрительно посмотрел на Аяно. - Я смотрю нога у тебя больше не болит, - мужчина раскусил школьницу. Та стыдливо отвела глаза и ничего не сказала. Они провели в тишине ещё три минуты. - Как прошла репетиция? - решил поинтересоваться Рюноске. - Никого не было. Мы репетировали одни. Только вдвоём, - спокойно ответила Аяно, не замечая перемены настроения учителя. «Одни, вдвоём???» - мужчина встрепенулся, но ничего не сказал на этот счёт. - И кого же ты играешь? - Атацума отвел смещенный взгляд в сторону. - Джейн Эйр. - Это где мужик старше главной героини на двадцать лет? - Именно так. Рюноске прикинул в голове возраст Аяно и прибавил к нему двадцать лет. Поразительно, но между ними как раз была разница величиной в одну пятую столетия. - И кто же играет этого мужика? - спросил не то скабрезно, не то с легким отвращением он, понимая, что Аяно будет целоваться с кем-то левым. - Мистера Рочестера? - уточнила в непонимании девушка. - Да, кажется его. - Цурузо, - Аяно положила руку на грудь, уже забывая, где находится. Настолько ее впечатлила харизма Цузуро. - Что-то он не похож на 38 летнего мужика. - Зато Цузуро превосходно его сыграет, - уже раздраженно заявила Аиши младшая. Эти слова не понравились Рюноске. Уж слишком сильно Аяно заступалась за паренька. - Он настолько хороший актёр? - спросил ревниво мафиози. - Да. Он так правдоподобно играет разные эмоции и чувства: радость, печаль, любовь. Я не очень опытна, но когда мы репетировали, я словно чувствовала себя любимой по-настоящему, - восхищенно рассказывала Аяно, но она даже представить не могла, как эти слова взбесили Рюноске. - Понятно, - небрежно бросил мужчина. Вот только ему ни черта не было понятно. - Мне сюда, - Аяно остановилась около калитки и обернулась к учителю, чуть было не протянув ему на последок руку, но к счастью быстро опомнившись перед кем она стоит и стыдливо убрав ладошку в карман. - До свидания, - Рюноске умилился запыхавшемуся выражению лица девчонки и продолжил неспешно идти домой. «Актёр он, блять, офигенный! Любовь он, видите ли, правдоподобно играет! Да что ты только нашла в нем!» Якудза находился в бешенстве. Почему Инфо-Чан ничего не сказала об этом сопернике? Уже дома он разблокировал телефон и зашёл в чат с девушкой. Он посмотрел на фотографии соперников. «Так… Первый - это Хазу Кашибучи. Он теперь точно не подойдёт к Аяно. Второй - это Шин Хигаку, над ним я ещё работаю, а третий…? А третий, это Таро Ямада. С ним разберусь позже. Я не вижу этого сиреневого актёра!» Буквально в этот же момент ему булькнуло сообщение от Инфо-Чан. Она прислала фотографию с камер, на которой Аяно целовалась с Цурузо. Якудза впал в бешенство, но быстро взял себя в руки. «Ты должен убить его». Написала кратко Инфо. Рюноске прочитал сообщение и напечатал. «Я не собираюсь никого убивать». На что Инфо-Чан через некоторое время ответила. «Посмотрим». Мужчина плюнул на ее сообщения, переоделся и отправился в город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.