ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
Аяно пришла домой, когда уже было поздно. Дома она находилась совершенно одна, если не считать похищенную Оку, сидевшую у неё в подвале. Аиши залезла в телефон и стала считать, сколько соперниц ей осталось устранить: «Осана моя подруга, Амаи была исключена, Кизана убита, Ока похищена, Муджа и Мида запали на Ататцуму-сенсея, а значит, что следующей будет Асу Рито…» - рассуждала Аяно. «Итого остаётся 4 соперницы». Яндере выключила телефон и спустилась в подвал. Там её ожидала связанная оккультистка. Ока услышала шаги и начала плакать. Аиши взяла со стола инструмент и нависла над ней, собираясь сделать что-то ужасное, но неожиданно для себя остановилась. Ей стало ужасно тошно и неуютно. Она посмотрела на свою рыдающую жертву, отложила свой инструмент и вернулась в свою комнату. Затем Аяно достала фотографию Таро, поставила её на стол и встала перед ней. Она стояла так пару секунд, вспоминая слова из романа и когда вспомнила их, то произнесла: «— Жертвы! Чем я жертвую? Голодом ради пищи, ожиданием ради безмятежной радости. Обрести право обнимать того, кто мне дорог, целовать того, кого я люблю, опираться на того, кому доверяю, — это ли значит приносить жертвы? Если так, то приносить их для меня и правда блаженство!» Затем она встала, взяла в руки рамку с фото, поцеловала её перед сном и легла спать Рюноске же стоял на своём привычном месте и ожидал клиентов. Казалось, что ночь продолжалась уже целую вечность, поэтому он поймал себя на мысли, что занимается хернёй. Вдруг к мужчине подошёл коллега и сообщил, что его ожидает босс в резиденции. «Превосходно. Просто прекрасно», - он сел в машину и отправился к главе клана. По приезду он поднялся на нужный этаж и встал у огромных дверей кабинета; постоял немного у входа, но вскоре зашёл в комнату. Тёмные обои недружелюбно сужали пространство, перехватывая дыхание. Новичку здесь было бы ужасно непросто, но Рюноске привык к этому устрашающему помещению. Он смело приблизился к боссу. - Якудза! Славно. Присаживайся. - предложил мужчина подчинённому. Рюноске сел и стал слушать дальше. - Понимаешь, мне всё-таки хотелось бы знать, почему девчонка умерла во время твоей службы. - Её убили и расчленили, - ответил холоднокровно Атацума. - Ясно, ты снова за своё!? - разгневался глава. - Понимаешь, мне хочется знать правду, потому что этот инцидент напрямую влияет на нашу миссию. Если ты сознаешься, то тебе ничего не будет за это. - Не. Я. Убил. Девушку, - холодно ответил Рюноске, просверливая на боссе дыру пепельным взглядом. - Ясно. В таком случае ты найдёшь того, кто это сделал и доставишь его мне. - ответил мужчина. - Для чего? - спросил в недоумении Атацума старший. - Потому что это преступник, которого мы можем сдать полиции и получить за это репутацию и уважение. - объяснил босс. - Я занят своей миссией. И не собираюсь распыляться на что-то другое. - рявкнул на лаву Рюноске. - Да я смотрю ты совсем страх потерял!?! - крикнул резко старик, затем он достал сигарету, положил её в рот, поджёг и закурил, и уже в полном спокойствии продолжил. - Я тебя понял. Ты видимо забыл своё место, щенок. Ну ничего, посмотрим как ты будешь себя вести, если что-то случится с твоим братом. - Не смейте трогать моего брата! - закричал испуганно Якудза. - Тогда делай что тебе велят. Свободен, - сказал строго со сталью в голосе мужчина. Ататцума экспрессивно встал и направился к выходу, громко хлопнув за собой дверью. По пути домой он набрал брата. - Алло? - с зевком поднял трубку Атацума младший. - Того, ты с сегодняшнего дня будешь жить у меня, - твёрдо сказал старший. - Что случилось? Зачем? - спросил удивленно парень. - Так нужно, это не обсуждается, - произнес командно Рюноске. - Я заеду за тобой через полчаса, собирай вещи и предупреди мать. - Ла-а-адно... - промычал брат и бросил трубку. «Как же я это всё ненавижу, блять» - Атацума остановил машину и примкнул головой к рулю, не сдержался и со всей силы ударил по нему, по щеке прокатилась маленькая слеза. Мафиози вышел из машины и выстрелил в стоящее рядом дерево. Немного собравшись, он сел обратно и поехал забирать брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.