ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Аяно бежала, похрамывая в одних чулках по краю крыши, судорожно пытаясь удержать равновесие. В одной руке она держала пистолет, а в другой обувь, которую не успела надеть. Но это дало ей небольшое преимущество, поскольку мужчина скользил в ботинках по крыше, поэтому и его пули пролетали мимо, а босая девушка держалась значительно крепче и не была задета. Приблизившись к краю крыши, Аиши посмотрела вниз со второго этажа, прикинула как и куда приземляться и немного разбежавшись, рассталась с землёй под ногами и прыгнула. В животе запорхали бабочки и в голову ударил адреналин, но вдруг что-то сдавило ей горло: бандит схватил девушку за шкирку, и удержал её от прыжка, однако сам поскользнулся и плюхнулся вместе с ней с крыши второго этажа прямо в колючие кусты. Резкая боль до звёздочек в глазах поэтапно прошлась по телу Аяно. Девушке казалось, будто она парализована, но, к счастью, скоро она почувствовала, что способна встать. К сожалению, не только она ощутила облегчение от боли. Мужчина сел на девушку сверху и направил пистолет на неё. Дуло смотрело в лицо школьницы и жаждало наполнить её мозг порохом и превратить в кашу содержимое головы с помощью пули. Бандит направил палец к курку и тогда Аяно, успев среагировать, надела на дуло один из своих ботинков, и вышвырнула его в сторону вместе с пистолетом. Мужчина опешил и оказавшись обезоруженным, схватился за горло девчонки. Аиши младшая поднесла к его голове пистолет и прострелила ему мозги. Туша с дыркой в голове упала на хрупкое тело школьницы. Она выбралась из под него, бросила пистолет и с одном ботинком мигом выбежала с участка. Аяно убежала в лес, подальше от глаз прохожих, надеясь ночью, без лишних свидетелей добраться домой. Якудза будучи в обуви, тоже скользил по крыше, однако усердно держал равновесие. У края одной из крыш он обнаружил сломанный водосток и посмотрел вниз. На траве лежал труп мужчины и Рюноске спустился к нему по трубе. Он изучил мертвое тело и нашёл рядом с ним ботинок девушки с пистолетом внутри него. Так же рядом с бандитом валялся знакомый пистолет. Он взял его в руки и узнал в нём собственную вещь. «Вот это да…» - Атацума с большим облегчением выдохнул и улыбнулся. Он достал телефон, и кому-то позвонил. - Привет, пришли мне уборку и починку крыши, вляпался кое-куда. Рюноске вернулся в дом, к пленному бандиту. Поставил стул напротив него и сказал: - Выкладывай, что знаешь. - Нас послали за вами за убийство наших в кафе. - Угу, продолжай, - Атацума оставался равнодушен во взгляде, хотя внутри кипел огонь. - Мы пришли в кафе, а там была девушка, по всей видимости работница, ну и взяли её для информации. Она выдала имя официантки, с которой был убийца наших ребят и показала её фото, мы нашли эту школьницу по своим камерам вместе с этим мужчиной, запомнили номер машины, в которую они сели накануне и выследили их, - бандит неохотно выдавал информацию, надеясь, что его отпустят живым и невредимым. - Что вы собирались делать с ней? - грозно спросил Атацума, пиля взглядом собеседника. - С ней ничего, нас интересовали только вы. - Ясно, - недовольно фыркнул Рюноске и накинул на себя пиджак. - Подождите, вы освободите меня? - волнительно произнёс пленник. - Подумай ещё, что ты мне интересного сможешь рассказать, когда я вернусь, - мрачно ответил Якудза и вышел из дома. Аяно, как и планировала, добралась до дома. Она зашла вовнутрь, набрала горячую ванную и собрала чистую одежду. Когда вода заполнила емкость, девушка опустилась в неё. Температура жидкости была раскалённой и сильно обжигала раны от колючего кустарника, но это был единственный способ смягчить боль. Далее она принялась мыть слипшиеся от чужой крови волосы. Занятие не из самых приятных, однако оно было лучшим из того, что ей сегодня пришлось пережить. Умывшись от последствий преследования, она спустила воду и набрала новую, на этот раз, чтобы расслабиться, облокотилась на спинку ванной и поднесла руку к груди. Аяно стала водить ладонью по соску и представлять, будто Таро трогает её, затем опустила пальцы вниз и стала мастурбировать, всё ещё воображая сенпая. Аиши вытянула губы и целовала воображаемого парня. Однако в этот же самый момент она вспомнила роковой поцелуй в машине вместе с учителем и встрепенулась. Аяно остановилась и попыталась вернуть мысли обратно к сенпаю, однако у неё это не получалось. В голове постоянно мелькал учитель. Девушка невольно покраснела и поняв, что сегодня не получится расслабиться, вылезла из ванной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.