ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Воскресенье. Аяно уже проснулась, но совсем не хотела открывать глаза и вылезать из кровати, настолько она была мягкой и удобной. Её подняли тёплые лучи солнца, которые прыгали по личику и приятно обжигали юное тельце. Нога перестала ныть, но всё ещё давала о себе знать. Скоро Аиши встала, потянулась и вышла из комнаты хозяина дома. Аяно посмотрела на диван, но не обнаружила на нём мужчину. Временный ночлег уже был собран, а учитель словно испарился. «Неужели я так много проспала?» - девушка посмотрела на время. «8:04, Не очень-то и поздно» - Аяно стала бродить по квартире. Рюноске нигде не было и этот факт пугал девушку. Зайдя в ванную, она обнаружила выстиранное и выглаженное платье горничной со вчерашней работы и свою школьную форму. Девушка не раздумывая переоделась в привычную одежду и вернулась в комнату, где ночевала. Она была очень просторной и светлой. Напротив кровати стоял письменный стол. Аяно решила положить заимствованную одежду преподавателя на него. Она держала в руках его свитер и даже на расстоянии чувствовала аромат духов носителя. «Интересно, а где он сейчас?» - девушка подошла к столу и отодвинула ящик, чтобы оставить в нём вещи, но не смогла, потому что он уже был занят массивным пистолетом. Аиши положила одежду на кровать и стала разглядывать совершенно новый для неё предмет. Сбоку красовалась именная гравировка: Runoske. Она сняла предохранитель и надела его обратно, ощупала пистолет, и положила его на место; только собиралась отойти от стола, как вдруг заметила на полке рамку с фотографией. Любопытство взяло вверх и Аяно достала её. На фото была какая-то молодая девушка. У неё были чёрные короткие волосы и тёмные глаза, её поза была очень строгой и она не улыбалась. «Красивая, кто это?»- совершенно логичный вопрос возник в голове яндере. Её рассуждения прервал стук в дверь. Девушка спешно поставила рамку на место и вышла в прихожую. Аиши остановилась и только собиралась открыть дверь, как вдруг решила посмотреть в глазок. По ту сторону стояли трое мужчин в длинных чёрных тренчах и шапках. Аяно притихла. «Неужели это за мной?» - дошло вдруг до девушки. Аиши младшая приняла решение бежать. Она повернулась спиной к двери, взяла свою обувь, как вдруг один ботинок выскользнул у неё из руки и с грохотом упал на пол. Послышались выстрелы. Аяно рванула к окну, расположенному в комнате Рюноске, открыла его и вылезла на карниз, но спустя несколько секунд сразу же залезла обратно, потому что рядом с домом стоял фургон, а вместе с ним ещё один мужчина с огнестрелом в руках. Девушка решила воспользоваться находкой и достала из ящика пистолет. Она снова выглянула в окно и с первого выстрела попала в голову одному из бандитов. Аяно выпрыгнула на карниз, и похрамывая стала по-тихоньку ковылять. Рюноске выходил из машины с продуктами домой, как услышал выстрелы. Он инстинктивно упал на траву и достал пистолет. Убедившись, что стреляли не в него, он рванул к своему дому и обнаружил у входа труп мужчины с простреленной головой. «Ёбанный в рот» - подумал Атацума и забежал домой. Дверь в его квартиру была выломана. Он засучил рукава, осторожно проник вовнутрь и стал идти большими тихими шагами вдоль стен. Мужчины разделились и стали осматривать комнаты, в которых могла спрятаться девчонка. Рюноске сперва зашёл на кухню и, достав нож, взял одного из бандитов за рот, и бесшумно перерезал ему горло. Затем он аккуратно положил холодное оружие в раковину, вытер нечистую жидкость об полотенце и взялся за пистолет. Следующий мужчина находился в его комнате и сторожил окно, поскольку третий бандит уже полез за девчушкой. Атацума заметил его через зеркало, и выстрелил специально рядом с ним. Мужчина по зову инстинкта обернулся на выстрел. Этой реакции хватило Рюноске для того, что бы достать из шкафа наручники, напрыгнуть на него сзади и закрепить руки бандита между собой. Он развернул его к себе и втащил ему дважды со всей силы, что у него имелось и поднял его за волосы. - Где девушка? - с адской ненавистью в глазах спросил Рюноске, сдавливая крепкими пальцами пряди волос неприятеля. - Думаешь я тебе так и скажу? - откашливаясь кровью ответил мужчина. Якудза молча достал катану в углу комнаты и срезал с его брюк ремень. Штаны поддались и упали, оставив их носителя в одних трусах. - Я отрежу тебе яйца и пришлю их по почте твоей жене, - угрожал Рюноске, показывая на обручальное кольцо на руке мужчины. Бандит кивнул в сторону окна и Атацума, прикрепив наручники с неприятелем к кровати, выпрыгнул на карниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.