ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомые банды.

Настройки текста
я собираюсь весь этот дневник исписать:) а так я буду на страницах от 30 до 33 писать про банды, которые я знаю. Гебриды(мы) Самая большая банда(как я знаю), состоит из 45 существ, главный в этой банде я, мой помощник это Акацыд, а помощник помощника это Кристалика. В эту банду могут попасть только монстры-слияния, так как каким-то фигом нас не могут заразить(что упрощает зачистку=) ), если вас попробует на зубок моя младшая сестрёнка, главное не кричите и не матюкайтесь, а то вам же хуже будет._. А так в банде всё мирно и не кто не пытается кого-то замочить.:) Самоубийцы. Банда из 5 существ, глава в этой банде Эпическая Лаватёка"Босс"(Моя тётя:>), правая рука Хула"Водила"(водитель фигов),а левая Эпический Коробас с острова воздуха"Пчела"(Мой дядя=>), в эту банду не кто не может попасть(проверено на своей шкуре), всё в этой банде строго, и опасно. (Не воруйте еду Хулы или Подселщиков, а иначе вам пизда) LftsSM_P7. Это скорее не банда, а то, что осталось от компании "Отдельная жизнь", в отличии от других "банд" в этой только люди, или как их многие называют "Учёные в молоке мочёные". Компания была основана примерно на восьмилетия мира между людьми и монстрами, главной задачей было выкупить или забрать силой любой из островов для строительства домов и всяких таких вещей. Некоторых монстров заманивали в компанию, а затем отправляли их в лабораторию под предлогом "просто прививка, мало-ли заболеть можешь"... Так именно и появился вирус._. Кстати, у этой компании было только 1 здание с... примерно 5 этажами вверх и 4 этажами вниз, и внизу как раз и была лаборатория. Тихие кроты. Логово для выживших, эта банда разделена на 2 части, людей и монстров, что-бы вторые не убили первых. Глав в этой "банде" 2, это Редкий Ракатакт"Медуза"(не играйте с ним в домино!), второй это Фёдор Голубев Григорий"Федя"(нормальный, уже и не человек по сути, раз нас понимает). В лагере обычно всё мирно, спокойно, и кайфово, единственное что плохо это ворюги, тырят всё и вся. Небесная смерть. Про них нечего не известно, вообще, для людей=) А мы монстры знаем про них некоторые факты. Банда из 9 существ(раньше было 12 а щас 9, 4 пропали и 1 нашли), в эту банду никого не берут, так как это банда самых могущественных монстров, они просто могут посмотреть на заражённого и понять, это копия, или нет. А так же они могут спокойно пользоватся своими Элементами для обороны и просто для "нечего делать". Главы в этой банде так токовой нет, так как был у них главарь, но да толи его сожрали, толи нет(бабушку мою сожрали, хрен знает где она щас=_<). В банде не пойми какие друг к другу отнашения, может и враждебные, а может и дружеские. Солнечная тьма. Банда состоящая из 6 существ, которые зовут себя "Наблюдатели", некто не знает, что скрывается под капюшоном, может и нечего, так как у 4 капюшоны, и в темноте капюшона видны лишь прямоугольные глаза(кстати, они все носят плащи с их стихией, так что их можно даже не по глазам, а по одежде узнать кто есть кто). Глава в этой банде "Помощник", существо с белыми глазами, бело жёлтоватым капюшоном и плащом, а на плаще нарисованы солнце и луна, а так же двухголовая змея и просто золотые(реально золотые) узоры, помощник главы является "Шут", Существо с чёрно красным капюшоном и плащом, у него 1 глаз и на плаще нарисована длинная кровавая змея, с яблоков во рту, а так же окровавленный меч и золотые кольца, которые у него по всюду, и на шее, и на углах плаща, и даже на концах штанов, а ещё на кончиках капюшона, и выворотки у него тоже с кончиками колец(короче, кольца он золотые не жалеет). Так же там есть и с аквариумом, и с пустыней, и в скафандре с плащом-космосом, и даже карамельный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.