ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоп день. (2/2)

Настройки текста
      Пора-бы отправляться к слияниям, они такие маленькие ребетёшки были.. Хех..             ЛОКАЦИЯ "ДОМ СЛИЯНИЙ"       *Пригнулся* Ой, чуть не задел летящую игрушку, было бы плохо если бы она поменяла траекторию из-за меня. Как видно кинул эту игрушку Кромерк, как он вырос, я помню его совсем крольчонком, маленьким маленьким, и о, его маленький друг Спик всё ещё с ним, всё ещё удивляюсь, цыплёнок с кроличьими ушами, и смешно и странно.       Как же все выросли, вон, в гостинной стоит до сих пор диван, раньше как я помню на диване они все могли уместится и плюсом бесится, а сейчас помещается только... Медо-муравей? Кошмар, огромный муравей из мёда, с 4 лапами, и острыми зубами, и оно ест чей-то череп.. Лучше не буду даже думать, чей это череп..       На кухне видно, идёт готовка, такс... Оу, появились новенькие? Я раньше не видел их, и по значку их зовут Крип и Попс, в моих записях нет подобных, но судя по их элементу могу сразу сказать, они как то связаны с элементами воды, страха, и.. света? понять сложно, оочень сложно..       Так же как я вижу, к ним присоединились небесные слияния, очень давно я видел только старшую из них, Миндару, она была такой маленькой, и такой миииленькой, рыже-розовые волосы пучком, тёмно зелёные глаза, и маленькие рожки по бокам, Грех хотел её даже один раз затискать до смерти, потому Космос и Карамель его оттаскивали чтоб он стоп время не нарушил. Ну а щас их.. 6? или 7? Понять сложнова.., или 8._. .. Короче я лучше промолчу.       Оу, а вот и "глава" этой всей кучки по сути детишек, Лавакор, или как его правильней по "виду" называть, "Королав". Умный малый, только вот жаль что детства у него почти не было, я помню после заражения последнего Э'далта, ему пришлось самому стать Э'далтом, что бы выжить в этом суровом мире и помочь выжить другим.       Ой а кто это тут у нас? Это же Макуротта, маленькая и миленькая девочка, но почему-то Мореон её боится, говорит типо "Эта маленькая др.. привязала бедного Лисакса к Фейерверку и зажгла его!", я вот ему не верю, как такая маленькая девочка может даже просто схватить заражённого Лисакса? Ладно поджечь она может его случайно ладонями, но привязать то как она может? Просто как??       Хах, а вот и безрукая птичка Клюко! Почти не как не изменился, всё такой же маленький, просто чуть повзрослел. И с ним его друг Пололо, гитарист-коллекционер, я удивлялся его пофигизму, хоть ядерная бомба взорвётся, ему всё ровно.       Оу, они поставили телевизор на место стола, интересно, дому было больно когда их атаковали? Ведь у него же есть глаза, а рот это двери, и нос-балкон.. Как то я не о том говорю, ладно, если я их всех буду перечислить то и места на папирусе не хватит, а если места не хватит, то прийдётся уходить.       Брахер Брахер.. Некогда не берёг себя, не понимал что то, что он считает уродством, наоборот, отличает его от других, наполовину небесно-синяя кожа, и на половину телесная, бледный как труп..       Или Опирус, он с детства был скверен характером, не слушался родителей, и хотел быть полноценным человеком, а не.. "отродьем".       Хупим, Появился из неоткуда, пытался стать любимым как его брат и сестра, но был отвергнут.       Клёмпя упал в детстве с 2 этажа прям на голову, от чего теперь слышит голоса и плохо говорит.       Все здесь со своей историей, все, и рассказывать каждую долго, потому лучше сами узнайте её, пока можете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.