ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные игры.

Настройки текста
      На улице светит луна, в доме кромешная тьма. Неугомонным гебридам сегодня не спится, игры и причуды у них на умах.       В тёмном коридоре за одной из дверей, слышны голоса пугливых друзей. Тёмная комната, посередине свеча, а около свечи сидят чудища музыки и тьмы. -Кромерк: тююю, страшилкой про бабайку максимум можно напугать только Клюко! - скучающе сказал кролик. -Клавата: А я знаю такую страши-и-и-и-лку, от которой у вас глотку перекро-о-о-оет! - Тихо и запугивающие произнеслось из уст двуногой козы.       Все уселись поудобнее и заострили слух на прослушивании страшилки. -Клавата: В тёмном при тёмном лесу, гуляла девочка с собачкой, собирала грибочки, ягодки, цветочки. Она вышла к небольшой поляне, где стоял старый домик. Домик был разваленный, рухлый, и у него почти обвалилась крыша. Девочка была любопытной, и зашла в этот домик вместе с собачкой. В домике было темно и страшно, и пока девочка осматривалась, с грохотом закрылась дверь. Девочка увидела в углу домика огромный тёмный силуэт, который смотрел на неё 5 красными глаза-а-а-а-ми. . . Девочка подошла к чудищу, и чудище СОЖРАЛО ЕЁ СОБАКУ!! Девочка расстроилась, и схватив чудище за лапу, РЕЗКО ОТОРВАЛА ЕЁ.. Она начала отрывать ему конечности.. И сжирать его органы под громкий и истошный вой чудища!!! ВСПЫХНУЛА МОЛНИЯ       Все разом завизжали как свинки, После чего Клавата засмеялась. -Клавата: Хахахаха! пугливые Зерномехи! - со злорадной ухмылкой произнесла Клавата.       Как вдруг, дверь со скрипом открылась, и на пороге в непроглядной тьме были видны 2 очень маленьких небесно-синих глаза, смотрящие ровно на свечу с тихим голодным р-рыком..       Все тот час заверещали как испуганные блошки, и похватав оружия направили в непроглядную тьму.. Но, как оказалась, это была просто Макуротта, которой захотелось всем им поотрубать бошки за их визги. -Макуротта: Вы чего так веррещите, всех моих пойманных Эпических Шшноблей рраспугали! - сказала она, скрепя острыми как лезвие зубами. -Стумэт: Прости бешеная псина, будем потише. - закатывая три глаза, нехотя сказал длинно когтевой козёл. -Макуротта: Ну что-ж, рраз я псина, то ты коззёл ебучий щас поййдёшь, и словишь вссех 25 Шноблей! - рыча и показывая свои заражённые инстинкты сказала бледная вулканиха.       Стумэт встал, размял руки и с недовольной любой пошёл ловить Шнобелей. -Макуротта: И с хуяли с вами сидят мелкие? Им спать надо ведь - непонимающе спросила Макуротта. -Карито: Папа и мама спят, так что можно=) -Якрик: Мама спит, главное не разбудить:b -Майнэ: Батя не спит, взял меня с собою, с хуяли мне отказывать?:] -Крима: Ужастики же интересные, так что можно. + Папа тоже не спит, если и влетит, то нам обоим. -Ломкро: *стукнул Мегайла по его башке-тарелкам чтоб тот проснулся* Я за компанию. -Мегайл: А-а-а-а-а-аа... У лукоморья дуб зелё.. -Зум: *шибанул по башке Мегайла гаечным ключом на 20* цыц крокодиловая тарелка, слишком умным стал. -Макуротта: Господи, короче, Спать живо все, а иначе БАБУШКУ позову.       Все разом метнулись кто куда и через 30 секунд все были уже у себя в комнатах.       Вот такие вот страшилки на ночь, обкакаться и не встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.