ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мутация?..

Настройки текста
Примечания:
      Очередной бой. Слияния одержали победу и спокойно ушли домой. Большая часть. Осталось только 3 монстра: Стумэт, Фласкишка, и Клёмпя.       Стумэт разглядывал трупы побеждённых зомби, Фласкишка собирала вещи упавшие при битве, а Клёмпя просто сидел и как обычно лепил замок из песка.       Вскоре к ним начало подползать существо, похожие толи на Троллиту, толи на что-то похожие. Тело всё было искажено, половина морды от рта и до глаз не было ни мяса, ни кожи. Только кости. руки повёрнуты на 180 градусов, и были буквально из костей и голов других заражённых. кристаллы были воткнуты и в ноги, и в тело. Глаза были чёрные, а в нутри темноты были маленькие жуткие глазки, которые судорожно смотрели и по сторонам, и ровно на слияний. ноги были чуть длиннее, и на них существо и передвигалось, сами ноги были и покусанные, и разодранные. На спине виднелся позвоночник, и 1 ребро буквально выпирало из спины. А так же в голове торчал 1 из кристаллов, который когда-то был частью "бороды" этого монстра, и таким же образом по всему телу чудища были дырки и большие порезы.       Все были в ужасе, увидев это нечто, ведь заражённые обычно ухаживают за своими телами, и не жрут друг друга, а тут буквально зверь, который явно не прочь и себе подобными поживиться, о чём говорили головы заражённых на его руках, эти головы как шашлык были надеты на руки.       Стумэт взял копьё с отравленным концом, так как понял по куче дырок на чудище, что его огнестрельное оружие не возьмёт. Фласкишка осторожно подошла к Клёмпе, и тихонько начала его уговаривать уйти вместе с ней, и тот с радостью закивал, и взяв свои игрушки, пошёл за ней, а она в свою очередь, взяла его за руку и сказала что "щас будут догонялки, беги изо всех сил!", и они вдвоём убежали.       Чудище завопило, и буквально побежало на бедного славуна. Стумэт опешил, так как не ожидал что вот ЭТО вообще ходить может, и рванув в ответ, всадил копьё этой твари прям в сердце, он отошёл, отряхиваясь, а затем увидел как эта тварь просто вытащила копьё, откинуло его сломав, и с ещё более громким рёвом побежало на славуна.       Стумэт сразу же рванул что есть сил, и в скоре добежав до замка на острове псионики, он оторвался от чудища. И еле отдышавшись, зашёл в портал. Там его уже все ждали, так как Фласкишка всё рассказала и буквально все расспрашивали что и как. Он рассказал то что это уже, кажется, не заражённый, а буквально труп на ножках, и рассказав то что эту хрень не убить ядом в сердце, всем стало не по себе.       В нутри дома все были как на иголках, Лавакор читал огромную книгу, в которой было написано о всех известных болезнях. И спустя какое-то время он смог выявить, что то существо, это заражённый, но болезнь вышла на 2 стадию. Он начал выписывать то что понял в блокнот, и в итоге получилось это: "Второй этап заражения. Делится на стадии, чем стадия ближе к середине, тем сильнее существо. 0 стадия, это по сути мы, те, кто ещё даже не заболел. 1 стадия, укус. Если после укуса ещё не прошло 20 минут, то отрубите укушенную конечность либо сильно перевяжите руку или ногу тканью. Признаки заражения: Маленькие зрачки, большое скопление слюны во рту, раздражение, ну и собственно рана. разум на 90%, агрессия не выше 20%. 2 стадия, простой заражённый. Такими являются почти все. У них всё ещё работает мозг, они могут чувствовать эмоции, просто жаждут мяса и крови. разум на 70%. агрессия в зависимости от элемента, а так не выше 50%. 3 стадия, серый. Они уже не чувствуют ни боли, ни чувств. тело может начать гнить в местах, где есть раны, и появится не очень то великолепный запах. Самоканнибализм и просто Каннибализм. Оторванные конечности либо сильные ранения не мешают сражаться. Мышление быстрое, и резкое. разум на 50%. агрессия на 75%. 4 стадия, тварь. На этой стадии начинаются мутации, можно на примере.. Барабамня объяснить. Обычный Барабамень на стадии 1-2 не отличается от обычного, кроме как маленькие глаза, может где-то нету кожи на руках, или оболочка как то повреждена, а вот Барабамень на 4 стадии это уже реальная тварь. Длинные покусанные ноги, рот который разинулся до пола, маленькие глаза, ужасный запах гнили, руки вывернуты и одна рука покрыта плесенью. Ужас!! Общие признаки у 4 стадии: не естественное тело, удлиненные или отсутствие конечностей, откусанные пальцы или куски с тела(Самоканнибализм) чёрная пустота на месте глаз, внутри которой на тебя смотрят 2(смотря сколько у существа глаз) маленьких либо бело-серых, либо чёрно-красных глазика нагоняющих ужас, каннибализм похожих существ, пение или игра на инструменте до ужаса искривлена, и говорить такие чудища уже не могут. разум на 20%. агрессия на 100% 5 стадия, гниль. Монстр буквально гниёт, передвигается медленно, и запах буквально невыносим. глаза такие же, самоканнибализм просто ужасный, и монстр может начать заманивать в кусты, так как передвигаться ему уже сложно. разум на 5%, агрессия на 80%. 6 стадия, почти сгнил. На некоторых участках можно заметить волосы либо шерсть, а может и чешую, по сути остались только кости и немного гнилой кожи, повторяют только 1 фразу, "убей меня". разум 1%. агрессия 0%."       Лавакор сидел в ужасе от написанного своими руками, когда же он посмотрел на руки, то увидел что они дрожат. Ему стало страшно, он представил маму в 4 стадии, и папу, затем представил себя.. и он сжался весь от страха. К нему подошла Макуротта, которая быстро оглянув взглядом всё что он написал, отчетливо прочитала 4 стадию. Даже столь садистское существо, которое буквально было по крови заражённой, ужаснулась при прочтении всего. Она тихонько обняла брата, и тихонько спросила, откуда он может вообще такое знать, на что Лавакор промолчал, смотря на Стумэта, который стоял в другом конце комнаты, и так же смотрел на укус, на его руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.