ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные страхи. (2/2)

Настройки текста
      Очередная ночь, все сидят около лампы, некоторые уже боятся, а другие только ждут страшилок.       Комната была страшной. Тёмно-синие обои немного облезли, деревянный пол всё время двигался, 2 окна треснуты, а дверь в эту комнату и того хуже, вся исцарапана из нутри, буд-то в ней сидел зверь какой-то. А страху добавляло и то, что эта комната рядом с паровыми котлами- лёгкими дома, и каждый вдох с выдохом очень отчётливо можно было прочувствовать.       В комнате сидело примерно 7 существ, которые ждали страшилок, это были; Курзик, Пололо, Макуротта, Флодиас, Акангор, Крокодава, и полу сонный Лавакор. -Флодиас: *Сидит и жрёт кукурузу* Страшилка про горящий труп уже хрень полная, каждую ночь-страшилку рассказывают! -_- -Макуротта: Даа? Так сам тогда и расскажи страшилку, раз такой умный. -Флодиас: *жрёт кукурузу показывая что он только слушатель* -Крокодава: Можжет.... Страшшилку... Про...... НОЧЧНОГО ЖЖЖРУНА? -Макуротта: Ммм, да-да, она настолько страшнаяя, жуть пряямм.. 'шёпотом' Про Избалолиста который сожрал холодильник с заразным бургером, пфпфпфпф! -Лавакор: *Зевнул прикрыв рот рукой* может я пойду? Спать хочу уже.. А ваши страшилки по натуре детские.. -Макуротта: Не куда ты не пойдёшь, и я знаю что рассказать. Расскажу ка я страшилку про тринадцатого небожителя. -Пололо: Так небожителей же двенадцать._. -Макуротта: *убийственным взглядом посмотрела на Пололо* -Пололо: Понял, молчу. 'шёпотом' Ты мне скажи с какого перепугу их 13 а не 12, и я замол.. -Макуротта: Эхе, экхе, так, слушайте. "Давным давно, когда монстров ещё не было, а были только одни небожители с возрастом 'Какой я ужасный, как мне плохо', царила смертная скукота. Не кто не знал чем ещё заняться, кроме как песни играть да от скуки умирать. Пока в один из дней не появился в небе портал, из которого свалилось существо, не похожее ни на кого. Все сразу окружили существо, тыкали палками и перешёптывались. Когда же чудище проснулось, оно сразу же забилось в угол, смотря на всех с животным страхом." -Флодиас: Какое-то хуёвое чудище-_- -Макуротта: Заткнись, я рассказываю! Ну так вот.. " Он смотрел на всех с животным страхом, не понимая где он и как здесь очутился. Но.. Ему дали освоится, немного начали сдруживаться, ну и по итогу через недели так три он был им как родной. Существо пыталось сказать им своё имя, но они не могли его нормально выговорить, потому то они и начали все думать ему новое имя." -Акангор: А чё за имя то? -Макуротта: Чё-то на ссс... Са.. Сажа? а, вспомнила, Саша-_- -Курзик: Пффф, какое странное имя! Не удивительно что ему решили переделать его, пхапхапхахах! -Макуротта: Пф, соглашусь, ну ладно, дал.. -Пололо: Саша это человеческое имя, причём как и для ж. пола так и для м. пола._. -Макуротта: А теперь заткнись, поумничал и хватит. Продолжаю. "Все пытались придумать новое имя существу, и по итогу было выбрано имя, которое ему подходило больше(ну и он сам его захотел), имя ему Гудовар. Так они все жили в мире и согласии сорок полнолуний, его даже посвятили в небожителей, и хоть у него и не было элемента, он выкручивался другими способами. Например иллюзиями, или своим посохом, который мог создавать жизнь." -Крокодава: А как он хххотя-бы ввыглядел? *улыбается острыми зубами ожидая описания* -Макуротта: чё, уже влюбилась? пфпфпф, ладно, он Был тощим, длинным, носил одежду состоящую из ткани и растительности, то есть на его одежде по сути росла трава, цветы, ну, буквально растения, обувь старомодная, небольшой зелёный воротник меховой, бледная кожа, яркие зелёные глаза, как буд-то и не человеческие вовсе, розовые волосы с непутёвой причёской, и венок из листьев и цветов, у которого было подобие рожек. А посох.. ну, зелёная древесина, внизу посох резко округляется почти у конца и конец сильно затупленный, верхушка с 4 арками внутри которых небольшой ярко-лаймовый шарик, а по бокам этого шарика небольшие частички земли, делая что-то на подобии колец. -Крокодава: *лежит положив на голову ладонь* Какой он красссивый.. -Акангор: Да ты задрала, каждую неделю влюбляешься! -Макуротта: Цыц земноводные, я говорю! -_- "Сорок полнолуний прошло, и.. Что-то стало не так. Гудовар начал вести себя странно, слишком много улыбался и пытался всех задобрить, но не кто этого не замечал, тип 'ну дарит он безделушки, и дарит, зато приятно'. Пока в один из дней, утром, когда все проснулись, то обнаружился окаменевший Фагоцвести. Все были в ужасе, не кто не знал как это могло произойти, ну и по итогу статую поставили в тихий уголок. и так это продолжалось каждый день, бывали затишья, но по итогу через 2 недели осталось только пять. Людвиг, Пликси, Атмоз, Гальвана, Гудовар. Все остальные были статуями." -Пололо: .. Ну и кто из них? -Макуротта: Если перебивать не будешь паскуда, то узнаешь. "они боялись указать друг на друга, ведь они могли и ошибиться, но потом.. Утро. Послышался звонкий крик который сразу же прекратился. Атмоз и Людвиг сразу же примчались со всех ног на звук, и обнаружили статую Пликси, а рядом Гудовара, который зловеще улыбался и направив свой посох на бывших друзей, он сказал. 'Вы следующие'. Началась драка, в которой Выиграл тот, у кого было больше сил и элементов. В скоре после битвы Гудовар пошёл к последнему кто остался, Гальвана. . . Когда он пришёл к Гальване, он сел рядом и начал наблюдать как она спит. Гальвана в скоре проснулся, и с ужасом посмотрела на Гудовара, который был весь в крови. И тот предложил Гальване выбор. Либо он убивает его, либо он остаётся с ним, одни на всей пустой земле. У Гальваны выбора не было, потому она выбрала второй вариант." -Лавакор: *тихо посапывает * -Макуротта: ну тебе братец хана.. Ладно, потом ему по затылку дам, а щас.... "С того дня прошло около недели, Гальвана начал аккуратно предлагать оживить всех, с выгодой что наказание будет смягчено, на сколько это возможно. Ну и Гудовар согласился, так как он не знал что ему теперь делать. После оживления его сначала закинули в темницу, а после в теневое зеркало, состоящее из всех двенадцати элементов, его вечная, пожизненная тюрьма." -Курзик: Стрёмно, стрёмно.. Но круто. -Макуротта: Ладно, нам всем спать пора, завтра репетиция, а то будем стоять такие, и спать буквально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.