ID работы: 13733389

Жидкости из кабинета Краткого

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Примечания:
Полностью продумав план Курасан решил действовать, но ему может помешать Краткий. Точно! Краткий и Ёшка ушли на собрание! Думаю их долго не будет. Курасан уже выходил из дома как его остановил Пикчер. - Хэй! Ты куда? -не твоего собачьего ума дело -:_( Увидев Клеви Курасан решил как можно быстрее сматываться, так, как этот клубок для защиты может с ним и посраться,а это может затянуться на долго. Курасан уже подбегает к дому краткого. Хотя, это не был обычный дом, это был целый особняк! Рядом у входа стоял дворецкий. Он был как Краткий, но намного меньше и белого цвета. Также на нём была зелёная форма садовника. - чёрт, надо как-то проскочить мимо его- подумал про себя рыжий чёртик. Обойдя особняк с другой стороны Курасан залез в окно, но пока он залезал он знатно пошумел. - Хэй!! Кто это там!? Живо выходи! - чёрт чёрт чёрт чёрт! -шёпотом сказал хлебобулочный и залез в окно. После этого он сразу же начал исследовать особняк. Он был просто огромный! Всё в малиновых оттенках, резких и нежных. У особняка было целых 2 этажа, а по этому заветную комнату будет найти не так уж и просто. -Так, если я был Кратким, куда бы я положил это глупую коробку? Курасан задумался, но услышав что кто-то собирается зайти он быстро побежал в одну из комнат и тихонько наблюдал из-за двери. Это был садовник который решил проверить ни кто ли не зашёл, после чего он удалился из помещения и Курасан вышел наружу. Той комнатой оказалась обычная кухня, хотя как сказать обычная, она была просто огромная! На полках лежало огромное количество разных экзотических блюд, а по середине стоял огромный стол. Курасан направился на второй этаж размышляя куда же он мог её засунуть. Как раз в этот момент он заметил кабинет Краткого. - точно! Кабинет! Курасан быстро побежал туда и начал искать коробку. -так, что он там говорил? Ааа... В левом верхнем углу стоит шкафчик..., Ага! Рогатказалез на огромный шкаф чтобы достать до маленького в котором по идее должны лежать эти странные жидкости. Открыв мини шкафчик он увидел там коробку. Взяв её он учил не упал, она оказалась тяжелее чем он думал. Взяв её в руки он уже хотел её открыть как вспомнил про код. - чёрт! Про код он не чего не говорил... Хмм, может, попробовать подобрать? Курасан очень долго подбирал кол пока не решил подобрать самый очевидный. 1107. Код подошёл! - на сколько же надо быть тупым чтобы ставить код номера своей буквы и буквы лучшего друга? Курасан не замедлитель но начал рассматривать колбочки с разными жидкостями. От них исходил очень не приятных кислотный запах из-за чего Курасану захотелось плакать. Он быстро закрыл коробку, закрыл шкафчик и побежал на выход. Он вылез из окна и побежал со всех ног домой, теперь ему осталось лишь привести кнайфа к себе домой чтобы отомстить. Но конечно же кнайф добровольно к нему не пойдёт, а по этому его надо было похитить! Он оставил коробочку с колбами под кроватью и посмотрел на часы. Было уже поздно, а значит через пару минут обжекты будут ложиться спать. Через 20 минут - уже 9 часов, думаю все обжекты уже легли спать, можно начинать! Курасан взял с собой верёвку, скотч и ткань, чтобы завязывать глаза. Рыжий чёрт начал быстро направляться к дому Кнайфи. Он также залез через окно которое Ножик забыл закрыть когда ложился спать, подошёл к кровати кнайфа и начал медленно и аккуратно его связывать чтобы тот не проснулся. Закончив своё дело он понёс кнайфа себе в логово где дальше будет происходить ужасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.