ID работы: 13733389

Жидкости из кабинета Краткого

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Курасан не хотел делать это ночью, ночью его соседи находятся в домиках не по далёку, а по этому могут услышать мучения кнайфа, лучше сделать это утром, когда сладкая парочка пойдёт гулять. кнайфа он положил рядом с собой, чтобы он точно не сбежал, накрывшись одеялом он в последний раз посмотрел на кнайфа. -... От резчика исходило милое и тихое посапывание -...почему он такой милый когда спит? Так! Не время для нежностей, завтра его ждёт ужасная участь... Перевернувшись над другой бок Курасан сразу же уснул на следующее утро На удивление Кнайфи проснулся довольно рано. Проснувшись он почувствовал резкую боль во всём теле, немного запаниковала он захотел встать с кровать, но у него не чего не получилось, после этого он пришёл в себя и понял что происходит. Он понял что он связан и находится не у себя дома. Через пару минут он полностью понял обстановку в которой находится, он на кровати полностью связан и рядом с ним лежит...КУРАСАН!? КАКОГО ХУЯ ОН ТАМ ЗАБЫЛ?!! Сердце кнайфа забилось в двоя раз сильнее. -ммм Кнайф дёрнулся, рогатка начала издавать звуки мычания, и начал просыпаться. Проснувшись Курасан протёр глаза и обернулся назад. Там на него смотрел до посинения испуганный Кнайф. -зря ты проснулся... Сказал Курасан и залез под кровать. Он достал оттуда коробочку с заветными зельями и угрожающе приблизился к Кнайфичке. Достав из неё чёрною колбу он отклеил скотч от рта кнайфа и тот сразу же подал голос -КАКОГО ХУЯ, КУРАСАН!? ЧТО Я ТУТ БЛЯТЬ ЗАБЫЛ И ЧТО У ТЕБЯ В РУКАХ!?!?!?!? -ох Кнайф, ты ответишь за всё, что совершил... -ч...ЧЕГО!? В это же момент Курасан начал заливать чёрную жидкость Кнайфу прямо в рот. После того как вы жидкость в колье кончилась Курасан отпустил лезвие Кнайфа, Резчик сразу же начал откашливаться и пищать от боли -ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ? АРГХ, ВСЁ ЖЖЁТ! -вот и отлично, тааак, что тут у нас? Посмотрев в коробку он заметил две бордовые жидкости разных оттенков, он взял их в две руки и начал вертеть их перед лицом деревянного. Тот в свою очередь дрожал от страха и боли. Вот Курасан приближается к правому глазу Кнайфа, открывает его пальцами и заливает бордовую жидкость очень тёмного оттенка. Кнайф сразу же начинает дёргаться и плакать, его истерика уже слышна отовсюду, а по этому Курасан решил затащить его в подвал с продуктами. От Кнайфа исходили страшные звуки рёва и бульканья. Вторую жидкость рыжий чёрт вылил около уже опухлого глаза. Кнайфи уже был ели живой и чуть ли не падал в обморок. В коробке осталось ещё 5 жидкостей, Курасан взял ведёрко и смешал все жидкости. Они очень сильно начали шипеть и бурлить, но запаха не было. Взяв это ведро он облил Резчика с ног до головы, последнее что Нож произнёс, это ожисточающий крик, после чего резко замолк. Курасан поняв, что он прикончил Кнайфа, в страхе и спешке развязал его и понёс в самую чащу леса, где после кинул его пол дерево и убежал. -надеюсь его не найдут...- сказал шепотом Курасан и побежал к себе в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.