ID работы: 13733389

Жидкости из кабинета Краткого

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Завтрак, все не исключённые обжекты едят. Все, кроме Кнайфа. Его пропажу заметила лишь Лампочка, но она особо не приняла этому значения, Кнайф очень часто пропускает завтраки. -И так. Сзади Лампочки послышался голос. - уважаемые, в скобочках, нет, обжекты, у вас выходной, а по этому испытаний у вас не будет целую неделю! После этих слов кто-то радовался, кто-то грустил, а кому-то было не до этого. Завтрак у участников кончился, начался завтрак у исключённых. Курасан совсем не волновался что будет с Кнайфом, он был бы даже рад, если сейчас он умирает в мучениях, он не спеша ел опилки, а потом пошёл домой спать.

***

Темный лес, у дерева лежит очень странное существо. Длинные руки и ноги, на руках видны огромные когти, длинные туловище и голова, вместо правого глаза выступает щупальце с ядом, а вокруг глаза видны сильные ожоги, на лбу красуется 3 глаз. Кнайф просыпается в своей новой форме, не понимает что происходит. Он очень сильно дрожит и пытается шевелить конечностями. Через какое-то время он успокаивается, и смотрит на свои руки. У Ножа аж челюсть отпала. -...это.... Маленькая пауза пронеслась по чаще леса, после чего кухонный продолжил -я?... Он не мог в это поверить, он даже не сразу понял, что находится где-то в чаще леса, он встал и начал осматриваться. Только тогда до него дошло, что Курасан затащил его в жопу мира, думая что он умер, а сам свалил. Кнайф побежал искать ближайшее озеро, чтобы понять, как он выглядит. По бродя по лесу он нашёл довольно широкую реку, где и полюбовался своим видом. -о боже... Нельзя сказать что Кнайфу совсем не нравился его внешний вид, в какой-то степени он даже был рад новому преображению. Но не смотря на свой выгляд, он всё равно побаивался Курасана, что-то очень сильно ударило ему в голову, что он до чёртиков его остерегается и ужасается. Полностью приняв себя таким, Кнайфи отправился на изучение леса, он был подавленным, а его разум ещё не пришёл в себя. Он был похож на гриб ходячий, покачивающейся из стороны в сторону и падающий на каждой кочке.

***

Курасан опять проснулся, испытаний у них нет, а раз так, то и дел тоже. Он сидит на кровати и рассматривает руки. Маленькие чёрные лапки убийцы сидят без дела и не задумываются о жертве. -ммм, есть охота... Курасан встал и отправился на кухню, открыв холодильник, там оказалось пусто. -вот блин Посмотрев на полку немного правее от холодильника, он увидел корзинку. -точно! Сейчас же сезон ягод! Взяв корзинку Чёрт отправился в лес. Булка уже в лесу, медленно перебирая ногами он ищет ягодки. Корзинка медленно покачивается, а Курасан напевает какую-то песню себе под нос. Он даже не подозревает, что Кнайфа он выбросил именно в это чащу. Кнайф всё ещё бродит по лесу, а что же ему ещё делать? Не на деревья же лазить, а нет, он уже залез. Дерево было не сильно высокое, но приличного размера. Он уселся на самую высокую ветку и начал наблюдать. Наблюдая за лесом он заметил какую-то живность, которая ходила где-то под деревом и собирала ягоды. Кнайф начал потихоньку спускаться с дерева, ему было интересно, кто же это там ползает по глуби леса? Спускаясь всё ниже, и ниже он лучше распознавал нового гостя леса. Спустившись почти в самый низ он распознал названого гостя. Это был... КУРАСАН!? ОПЯТЬ? Кнайф уже хотел спрятаться, но что-то внутри его не дало ему это сделать. -из мучай его... Сделай так чтобы он страдал как ты...И ДАЖЕ БОЛЬШЕ -Кто это!?-шёпотом проговорил ножик Внутренний голос подталкивал его совершить ужасное, но он не мог отказать. Сразу же его глаз на лбу покрылся алым оттенком, засветился, острые, мутировавшие зубы оскалились в ужасную, зловещую улыбку. Кнайф резко дёрнулся и со всей скорости пополз на Рогатку. -КТО ЗДЕСЬ!? Курасан услышал шорохи, но не видел источник звука. -ААА Последнее что увидел Курасан, это очертание ужасного монстра, который на прыгнул на него. Думаю его не скоро найдут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.