ID работы: 13733389

Жидкости из кабинета Краткого

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Курасан! Курасааан! Курик! Где же он? -сказал пикчер Друзья исключённые очень давно не видели Курасана, а по этому захотели его проведать. Подойдя к дому они стучались, кричали его имя, но всё четно. Результата ноль. -слушай, Пикчер, а может он вышел погулять? -а такую то рань? -ну, мы же в такую рань вышли, даже раньше -хотя, да- промолвил Пикчер Сладкая парочка развернулись и ушли, так, как не докричались до Курасана, а зря...

***

-аргх... Где это я? Курасан проснулся в каком-то тёмном и непонятном месте, осмотревшись по сторонам он встал, отряхнулся и начал исследовать территорию. Его глаза уже почти полностью привыкли к темноте, а по этому он смог понять что находиться где-то в пещере. Как он там очутился он не помнит, но помнит что перед этим на него напало очень странное существо которое он не успел разглядеть. Чёртик подумал что скорее всего это оно его сюда затащило. -хэй! Здесь есть кто-нибудь? - Зловещий, безумный голос послышался из дали тёмных углов пещеры и растворился в них. Кто-то из дали наблюдает за Курасаном. -к-кто эт-то? Рогатка очень сильно задрожала и забилась подальше от голоса. -ፕы́ ₽æ3вє ዝє ሃ3ዝæєሠ፩¿‽]]] -п-пог-годи к-ка... КНАЙФ? -';2/₽('&;#??@")'+_®{|}`§©=™✓`=~}¢§®°•[` Курасан сразу начал пытаться хоть что-то понять, пока не заметил красный глаз в темноте, через какое-то время из темноты показался наш кухонный монстр. Курасан очень сильно удивился -ТАК ТЫ НЕ ЗДОХ!? он начал отползать как можно дальше от него, но к сожалению було уже не куда. Сейчас он ответит за все свои деяния... -һፅኅєሠ፩ በፅįĝ₽æፕ፩‽]] -н-не особо... -Æ ፒЄБŖ ₽æ3ВЄ Ķፒፁ-ፒፁ ርበ₽ÆሠįВªአ¡¿ Резко у кнайфа в руках появилась бита, видно он хотел поиграть в пиньяту. -/@('+&!39#('!3)29'+_(#)24(^}®=¢{`§`=®[^}${`✓®[^{|} Кнайф замахнулся битой чтобы попасть по своему обидчику, Курасан хочет увернуться, он уворачивается в правую сторону, но Ножик бьёт именно туда. Попадая по обжекту он распадается на 2 части. Из его уже мёртвого тела выливается кровь и варёная сгущенка. В помещении начинает вонять, но также пахнуть сладкими внутренностями Курика. Смотря безумным взглядом,Кнайф бросает биту около трупа, поднимает руку на высоту груди и делает щелчок. Какое-то время не чего не происходит, но потом 3ий глаз начинает светиться ярче и рядом с уже подохшим телом рогатки появляется новый, живой Курасан. В отдышке и панике он оборачивается по сторонам, видя что перед ним всё ещё стоит его садист, он пытается убежать, но убедительный и злой голос не даёт ему этосделать. -ж₽į е́ፕፅ::: Парк секунд молчания, Булка смотрит вниз и ужасается. Позади него лежит он, но только мёртвый -Ж₽Į ርÆጠ ĮአĮ Ŗ 3Æርሃዚሃ Е́ፒፁ В ፕЄБŖ ዚÆርĮአ፩ዚፁ### Курасан пригнулся к себе, отломал немного от рожка и засунул сквозь "не хочу" к себе в рот, ему сразу же захотелось блевать. Вкус был на столько ужасен что хотелось даже плакать, но пока сзади Кнайфи(⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠)а значит делать это нельзя, так, как это может плохо закончится. Курасан жуёт свои останки, но замечает что около него лежит бита. В его голове появляется прекрасный план. Курасан быстро и ловко хватает биту и кидает Кнайфу в лезвие. Тот не ожидал такого поворота и не успел не чего сделать, оружие попало прямо в цель. Кнайф упал замертво, а рыжий побежал как можно дальше из этой пещеры. Он надеется что больше не встретит своего обидчика, теперь Курасан боится Кнайфа, каждая мысль о нём доводит его до нервного тика. Но как же он ошибается думая что это всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.