автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Клуб. Прожектора слепят глаза, а басы сотрясают кости. Гриша сидит за барной стойкой ждя своих друзей. Рюмка виски опустела, но они ещё не явились. Друзья договорились провести время вместе и вот Гриша видит расталкивающих толпу людей Илью и Невера. Друзья подошли к парню и сели с обеих сторон Гриши. — Прости что задержались, просто кто-то слишком долго собирается — Илья глянул на Невера сидящего за Нейзи. Гриша лишь кивнул в знак прощения. — Бармен, налейте-ка нам три рюмки виски! — бархатистый голос Невера оживил немного сонного и угрюмого парня. Бармен налил три рюмки виски со льдом. Позади гремела музыка на басах. Сегодня было много народу. Множество девушек вели себя развратно под влиянием алкоголя. Мужчины, же находящиеся в этом клубе не отказывали себе в развлечениях. Люли отдыхали от повторяющихся серых будней. Все устали от работы, в том числе и троица блогеров. Инициатива придти сюда была у Ильи. Парни лишь согласились. Гриша не очень хотел идти, по причине того что он не любит сильно людные месте. А клуб как раз таким и является. — Гришань, ты чо такой хмурый? — спросил шатен. — Да так, устал… — тяжело ответил парень. — Пошлите хоть на танцпол? А то че нам тут киснуть? — Невер подхватил настрой Ильи. — Черт с вами, пойдёмте! — сдался Нейзи. Парни вышли на танцпол, рядом была куча пьяных девушек. Все они так и наровили прильнуть к парням. Но всем этим красоткам не везло, они были не вкусе троицы. Только одна была слишком назойлива. — Парниша, я много чего умею — подвыпившая девушка сделала кольцо из пальцев и болтнула рукой несколько раз взад и вперёд. — Не интересует — серьёзно ответил Гриша. Девушка начала тереться о парня. Нейзи лишь отодвинул её рукой. И жестом руки показал парням, что он хочет смыться подальше от неё. — Ну ты олух Гриша! — смеясь сказал Невер — Да нафиг она мне сдалась –парень пренебрежительно мотнул рукой в вправо. Ещё час они просто сидели и разговаривали. За это время они уже прилично так напились. На самом деле друзья давно уже не были друзьями. Ещё два года назад Илья и Невер признались Грише. Парень в тот момент не ответил обоим взаимностью, после чего они договорились забыть об этом. Нейзи не дал ответ лишь потому что не знал что чувствовал. Он любил их, но ему казалось что это не правильно. — Может пойдём уже? Поздно. — спросил парень — Хорошо — хором ответили Илья с Невером. Они вышли из шумного бара. Гриша не очень хорошо справлялся с алкоголем, поэтому его голова раскалывалась, но почему-то ему было безумно весело. — А может ко мне? — улыбаясь спросил младший. Парни переглянулись, но кивнули в знак согласия. Гриша не очень гостеприимный человек, но сегодня у него было явно другое настроение. Зайдя в квартиру, они уселись на диван. Какое-то время они сидели в тишине. — Я люблю вас… — едва слышно произнёс младший. Парни уставились на шатена. В их глазах читалось недоумение. — Я долго думал на тем что вы сказали мне в тот день…я не могу выбрать одного из вас. — А ты потянешь нас двоих? — хитро улыбнулся Илья глядя на Гришу. Нейзи смутился от слов Ильи. Невер всё так же смотрел прямо на шатена. — Что ты имеешь в виду? — Всякое… Ты ведь вряд ли до этого встречался сразу с двумя людьми — ехидно продолжал Илья. — Нет, но вы ведь не против? — Нет — вместе ответили друзья. Невер мягко поцеловал Гришу. Нежные движения языка старшего, заставили парня покраснеть ещё больше. У парня сбилось дыхание, он почти забыл как дышать. Целовался он не впервые, но в этот раз всё было со всём по другому. Илья не стал ждать и полез под футболку шатена.Пройдясь по торсу быстрыми и длинными пальцами он достиг самой груди и поласкал ярко розовый уже стоячий сосок. Гриша ахнул. Никогда и никто его ещë не трогал так жарко и нежно. Он на пару секунд перевëл свой затуманенный взгляд на брюнета Невер тут же разорвал поцелуй заглянул в глаза Гриши, желание переполняло его через край и он принялся жадно целовать шею парня. Иногда от укусов партнёров он вздрагивал. Илья сидел сзади, и Гриша чувствовал как его стояк упирается в него. Шатен завёл руку за спину и дотронулся до его члена. Его золотой столб был каменным, и даже через брюки он чувствовал его пульсацию. Тут его внимание захватил Невер. Он поднял футболку Гриши и принялся покрывать поцелуями его грудь оставляя киноварногоцвета засосы, который распускались, словно алые розы. Гриша же тоже не оставлял возможности взять верх. Он то и дело навалился на Илью и работал своими немного грубыми, но ласковыми руками заставляя сладостно стонать, возбуждая и возбуждаясь ещë больше. Невер же позволял ему утыкаться в его шею и упиваться его ароматом, который напоминал ему о солнечном лете в холодную зиму и освежал жарким днëм. Он оставлял на его шее болезненные укусы, но Неверу это нравилось. Его возбуждали эти по своему красивые кровоподтëки. Он чувствовал, что нужен своему партнёру и нравится до такой степени, что тот готов его съесть. — Давайте пойдём на кровать.? –чуть дрожащим голосом прервал ласки парень. Они быстро переместились на кровать, благо она была большой. — Смазка есть? — спросил Невер — Должна быть в туалете…в нижнем ящике тумбы — не уверенно ответил Гриша. Невер быстро вернулся с тюбиком полупрозрачной жидкости. Илья не давал отдыхать Грише, он продолжал его целовать и ласкать. Парень извивался в руках Ильи. — Развлекаетесь тут без меня? — одним уголком губ улыбнулся брюнет. Илья лишь посмотрел на Невера. А Гриша утопал в ласках и кажется уже давно был не в состоянии трезво мыслить. Невер передал тюбик смазки Илье, а сам затянул Гришу в поцелуй. Это было только начало, но не смотря на это тело парня было покрыто кровоподтёками, а губы исцелованны. Тельце шатена манило парней с каждой минутой всё больше. Тонкая талия, плоский живот, изящные руки и ноги, чуть пухлые губы, карие, цвета кофе глаза. Его изъян как считал сам Григорий был в его всегда чуть приподнятом уголке губ. Но это делало его только краше. — Ты прекрасен — бархатистый, низкий голос Невера звучал как мурчание. — Мгх! — в тело парня вошёл палец Ильи. Он медленно двигал им, понимая что растягивать придётся долго. — А ещё резче не мог?! — недовольство Гриши было понятно, шатен мог бы предупредить но не стал. — Прости…потерпи — Илья продолжил двигать пальцем, тем самым вызывая множество приглашённых стонов Гриши. Брюнет ласкал член парня, а Илья добавлял ещё пальцы и ускорял темп. Стоны парня становились всё громче. Его обычно серьёзно звучащий голос было не узнать. Он вскрикивал и протягивал звонкие стоны. Парень молил о том чтобы возлюбленные не останавливались. Илья плавно вытащил пальцы из возлюбленного. Гриша вздрогнул и чуть простонал, закрыв рот тыльной стороной руки. Невер снова завлëк парня в поцелуй. Шатен был полностью расслаблен и согласен на всё. Илья взял контрацептивы и надел один на член. – Готов? – с волнением в голосе спросил кареглазый. – Да – смело ответил Гриша, не понимая ещё что его ждёт. Парень начал аккуратно входить в партнёра. Шатен нервно втянул воздух ртом, его колени чуть затряслись. На выдох пришёлся тяжёлый, прерывистый стон. Из-за не приятных чувств Гриша попытался чуть сдвинуть ноги, но ему не удалось это сделать из-за сильных рук Ильи, которые крепко сжимали его бёдра. Невер сидел сзади и нежно целовал Гришу. Шатен сделал резкий толчок, он полностью вошёл в парня. – Кха! –Мх~ Нижний не ожидал этого. Его чувства перемешались, боль слилась воедино с возбуждением, страхом и блаженством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.