автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
      Его будто разрывало изнутри. Каждый толчок отзывался звёздочками в глазах нижнего. Слезы текли сами собой. Живот ныл. Но Невер продолжал его трогать и целовать. Это немного успокаивало нижнего. С каждым движением парней Гриша всё больше приближался к своему пику.       Илья взял шатена за бёдра и перевернул того на живот. Член Невера упирался ему прямо в губы. — Попробуй, не только же я тебе должен делать приятно — надменная ухмылка и смешок.       Парень не хотел этого делать.       «Он прав, я должен хотя бы попробовать» — с этими мыслями парень заглотил кончик члена брюнета. Он был большой, уголки губ болели и трескались. Несмотря на боль шатен медленно двигал языком. Его щеки горели красным. Жарко, стыдно…и слишком приятно.             Невер издал глухой, хриплый стон. Его щеки так же пылали красным. Парень положил руку на голову Гриши сжав пальцы. Удар бёдер брюнета о щеки шатена. Грише было нечем дышать. Ещё один такой же толчок и парень излился прямо в рот нижнему.       Шатен пытался отдышаться. Он кашлял и глотал воздух ртом.       В то же время шатен не останавливался. Толчки с каждым разом были всё жёстче и быстрее. Нижний уже не слышал ничего. Алкогольное опьянение смешалось с оргазмом. Гриша был уже не в состоянии мыслить. Казалось он вот–вот отключится.       Из несвязных слов смешавшихся со стонами можно было различать лишь:       «Быстрее!»       Илье не нужно повторять дважды он сам был уже на пределе. Мозг отключился. Его поглотило желание и страсть. Парень не ровно дышал, дыхание сбивалось. Но это не мешало ему вжимать нижнего в кровать.       Гриша мог лишь болезненно и рвано стонать под натиском шатена.       Парень наклонился к своей любви и успокаивающе поцеловал. Нежный поцелуй плавно перетекает в болезненный укус. Сладкая боль вызвала у шатена очередной стон. Теперь он не чувствовал боли. Лишь тягучее наслаждение, которое казалось бы длилось вечность.       В целом Гриша был бы рад если бы состояние экстаза не кончалось. Он кончил, а следом и Илья.       Парень обессиленно упал на колени Невера. Шатен упал рядом с ними. У них не было никакого желания идти в душ.       Эту ночь все трое надолго запомнят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.