ID работы: 13734301

Если бы все сложилось иначе

Гет
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем Симба был уже на границе с Чужеземьем. И вот он уже лапкой аккуратно переступает запретную черту. Все он смог, он справился. Теперь нужно найти гиен. — Шензи, Банзай, Эд — где вы? — тихонько крикнул Львёнок. Послышалось мерзкое хихиканье. И все три гиены возникли перед юным принцем. — Надо же кто нам пожаловал — произнес с ехидной улыбкой Банзай. — Да это же сын самого Муфасы. — поддакнул ему Эд. На это высказывание Симба ощетинился. — Попрошу уважать мои личные границы. И больше не называть меня сыном этого льва. — Такой речи гиены не ожидали, от принца. — После этого как погиб мой дядюшка, для меня погиб и мой отец. Я хочу отомстить ему. — Как ты себе это представляешь, глупый? — Недовольно вскинув брови спросила Шензи — Мы три изнеможденные от голода гиены, пойдем убивать крупного, упитанного льва? Он нас одной лапой на тот свет отправит. И вообще нам это надо, что ты можешь предложить взамен на услугу. — Львёнок не растерялся. — Если хотите могу провести вас на земли Прайда, я отвлеку отца — Шензи удивительно посмотрела на своего собеседника. — А ты решительно настроен, малыш. Неужели Муфаса действительно перешёл черту, что его готов убить собственный ребенок? Ну что ж будь по твоему. Только нам нужен кто ещё, одни мы не справимся. — Это лишь временная проблема. — с ухмылкой произнес принц — И кстати, можно задать один вопрос. — Давай. — Отец признался, что у дяди Шрама было 2 львят, но их дядя их убил. Больше отец ничего не говорил, но это не значит что у дяди не было больше детей. Мне кажется он завел их в тайне от брата, что сохранить им жизнь. — А ты умен не по годам. Да действительно, у Таки был ещё сын. Только на данный момент я не понятие не имею где он находится. — Симба затаив дыхание произнес. — На сколько мой брат старше меня. — Знаешь ли, на самом деле он не особо старше тебя. Всего на пару месяцев. Чимола, звать его. Така называл сына, с надеждой что он сможет отомстить Муфасе, когда он вырастет. К сожалению Шрам не дожил до этого момента. — Значит так — уверенно произнес Симба — С завтрашнего дня, я отправляюсь на поиски своего брата. А как найду его, мы подготовим план, по устранению отца. — Я отправлю с тобой, своего старого знакомого Изубу. Он в случае чего тебя сможет зашить. — Хорошо. А сейчас я хочу спать. Где у Вас можно прилечь. — Тебя отведет Банзай. Спокойной ночи, львёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.