ID работы: 13734301

Если бы все сложилось иначе

Гет
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Симба до сих пор не вернулся. Что очень не нравилось его родителям. Сараби место себе не находила. Муфаса нервно смотрел на жену, но ничего не говорил. Они оба ждали Зазу, которого отправили найти принца. Но птицы уже не было около часа, что довольно сильно напрягало львицу со львом. Наконец Зазу вернулся. Он был подавлен. Увидев советника Муфаса резко вскочил на ноги, и бросился к нему с надеждой в глазах. — Ну что нашел? — К сожалению, сэр, поиски были без успешны. На землях Прайда юного принца нет. — У Муфасы подкосились лапы, и он рухнул на каменный пол. — Как? А где же он тогда? — Доигрался? — рыкнула Сараби, с ненавистью глядя на льва — Значит так Муфаса, с этого дня мы больше не муж и жена. Если хочешь ищи себе новую Королеву. А я покидаю земли Прайда. — Но Сараби — ошарашенно произнес лев — Как же так? — Ни каких но, Муфаса. Я все сказала- После этих слов Сараби развернулась к бывшему мужу спиной. И гордо подняв хвост удалилась из пещеры. Муфаса совсем поник. Жена бросила, сын сбежал. Какой же он Король если его все ненавидят. С этими мыслями Муфаса, прилёг отдохнуть. И сам не заметил как уснул. Утро. Чужеземье. Около семи утра, Симба проснулся. И отправился на поиски гиен. — Шензи я проснулся. Где Изубу, когда будем выдвигаться? — произнес Симба. Тем временем две гиены сидели и что-то обсуждали. Услышав голос Симбы они подняли головы, и увидели самого принца. Старая, но довольно крупная гиена, приветливо улыбнулась — А это я так понимаю, юный Симба? — Да это он, Изубу — произнесла Шензи, а потом шепотом добавила — Надеюсь ты помнишь, о чем мы договаривались? — Конечно. — Ну вот и хорошо. — Так когда мы отправляемся? — Когда будет Вам угодно. — А если мне сейчас угодно? — Тогда сейчас, и отправляемся. После этих слов, гиена и львёнок направились, к черте Чужеземье, и пустыни. Их ждёт долгое, и утомительное путешествие, длиной в несколько месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.