ID работы: 13734301

Если бы все сложилось иначе

Гет
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот Львёнок с гиеной скитаются по пустыне вторую неделю. Изубу в силу возраста уже знатно измотался, а Симба был полон сил как, и в первый день когда он вышел на поиски брата. Он не терял надежды. Привал. — Симба — Тяжело произнес Изубу — А ты хоть знаешь как он выглядит то, брат твой? — Симба который лежал на спине и смотрел на небо, мечтательно произнес. — Мне кажется он копия дяди — На что Изубу скептически подняв бровь, ответил. — Вот именно тебе кажется. А как на самом деле он выглядит, никто не знает. — Не волнуйся, друг. Когда я увижу брата, я сразу пойму что это он. К тому мы знаем его примерный возраст. И имя. — Все не так просто как ты говоришь. Вот тебе сейчас сколько месяцев? — 7. — Значит Чимоле около 9. Он уже входит в подростковый возраст. А теперь представь его реакцию на нас с тобой. Приходят какой то не понятные львёнок с гиеной, и говорят ему «пошли убивать твоего дядю, и мстить за твоего отца». Да я не спорю может он и согласится, но точно не сразу. — А расскажу ему, что мой отец делал с его отцом. Хоть Муфаса довольно крупный лев, но уже в возрасте. Ему около 6 лет. Скоро 7. А мы с Чимолой подрастающее поколение. К тому же убивать мы его не сразу будем, а через год. Когда наберемся сил. И найдем союзников. И наконец свергнем этого Муфасу. — Ладно мечтатель пора отправляться в путь дорогу. — Пошли Спустя полтора месяца. Уже довольно подросший Симба и Изубу добрались до какого Прайда. И как только они переступили черту земель. На них выпрыгнул молодой черногривый лев. Он оскалил зубы, и присел готовый бросится в драку. — Кто Вы? И что делаете на землях Прайда. — Честно говоря Изубу испугался этого льва, и зашёл за земли Прайда. Симба выступил вперёд. И произнес. — Я Принц Симба. Сын Короля Муфасы, пришел на эту земли с целью найти моего двоюродного брата Чимолу. Сына льва Таки. Чтобы отомстить моему отцу, за дядю. — Черногривый опешил. И встряхнув гривой произнес. — Симба значит, племянник отца? — Тут обалдел и Симба. — Чимола? Ты ли это? — Подростки стали обнюхивать друг друга. — Да я? А как ты меня нашел, мой дорогой получается брат. Отец же нас спрятал от Муфасы. — Этим высказыванием Симба оскорбился. — Вот именно от Муфасы, а я не Муфаса. Чимола мы должны его свернуть. Пойдем со мной? — Я не против идти с тобой, только с кем мне оставить свой прайд. — Изубу? — Изубу. — Отправляемся? — Давай завтра. — Ну ладно. Нам спешить некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.