ID работы: 13734301

Если бы все сложилось иначе

Гет
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Около двух с половиной месяцев с ушло на дорогу обратно. За это время братья повидали многое. И удивительные водопады , и красивые закаты повстречались на пути подростков. Чимола травил шутки прибаутки , от которых Симба хохотал как не в себя. Стоит признаться , путь домой не выдержал Изубу. Умер. Умер он от старости, последние слова старой гиены были такими. - Чужеземье... Дети...Помощь - после этого сердце верного спутника перестало биться. Симба и Чимола , решили похоронить друга на родине. По этому старший взвалил на себя гиену , и они двинулись дальше. Вот и Чужеземье. - Шензи ! Эд ! Банзай ! Мы пришли ! - Гаркнул принц. Из слоновьего черепа высунулась голова Банзая. Он удивленно посмотрел на гостей , не узнал. - Шензи ! Тут львы какие то пришли с трупом гиены... Так стоп это что.. Изубу ?!- Шокированно произнес Банзи. Тут появилась и предводительница стаи. Она несколько минут смотрела на чужестранников ,а затем. Произнесла. - Симба ? - Так точно. - ответил лев. - А это я так понимаю , Чимола , правильно ? - Да. - А что случилось со старой гиеной ? - Точно не знаем , просто стало плохо. - Понятно. - Эмм.. - Шензи. - Да точно. Изубу перед смертью сказал. "Чужеземье , помощь , дети" что бы это значило ? - Все очень просто он имел ввиду своих детей. Он прав , они могут реально помощь. - А если откажут ? - Вряд ли они очень уважали отца. - Где их найти , и сколько их вообще? - У Изубу было 6 кровных детей , и 12 внуков. Вот и ищите. - Нихера - Только и произнес Симба - Ну ладно , найдем. Тем временем смеркалось. - Переночуете тут , а на утро пойдете , за потомками Изубу. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.