Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Волк Джордж выполнил угрозу. Спустя два дня, он вместе с двумя солдатами и пиксельным псом по имени Пиксель приехали к дому Копатыча. Бедного медведя пинками выгнали от туда и посадили там Пикселя и приказали стеречь дом. –Это не честно! –сказал Гамбол. –Какое они имеют право выгонять вас из дома?! –спросил он у Копатыча. –Они богатые, им всё можно, –ответил Копатыч, чуть не плача от обиды. –Нам надо как-то помочь Копатычу, –сказала Лапочка Гамболу. –Гм, ведь завтра предсказывали жаркую погоду. Пиксель определённо захочет выпить чего-нибудь холодненького. Это прекрасная возможность подсунуть ему воду со снотворным. И тогда мы сможем забрать домик! -сказал Гамбол, щёлкнув пальцами. –Но, ведь мы поступаем также как и злобный волк, разве мы воры? –спросила Лапочка. –Нет! –ответил Гамболл. -Ведь это домик Копатыча, и это они его украли, а мы его вернём! –Идея то хорошая, –сказал Пин, поставив молоток на стол. –Но… –Но, что? –спросил Копатыч. –Куда спрятать твой дом, дружище? –ответил Пин. –А мы… мы отдадим его на хранение к моему другу Кар-Карычу! Он живёт в лесу! –ответил Копатыч. –Тихо! –сказал Пин, закрыв рот медведю рукой. –Нужно вести себя тихо, чтобы этот противный адвокат Хисс не услышал и не донес на нас Джорджу. ***        На следующий день, стояла страшная жара. Пиксель сходил с ума! Ведь воды ему не дали. Он был готов на всё, лишь бы попить, но покинуть пост не мог. Тут появился сам Гамбол. С бутылкой холодной и столь желанной воды, в котором было разведено снотворным. –Простите, уважаемый Пиксель, вижу вам жарко? –спросил Гамбол, подойдя к псу. — Жарко?! –грубо ответил пёс.–Не то слово! Если я не попью сейчас же, то скоро взбешусь! Всё бы отдал хоть за чашку воды. –Знаете, а я как раз с собой прихватил бутылку с водой! Если хотите, можете взять, –ответил Гамбол, протянув её псу. Тот молча схватил бутыль и жадно выпил. Но спустя несколько секунд, жажда сменилась усталостью, а за тем и сном. Пёс уснул «без задних ног». Гамбол и Лапочка сняли пса с цепи, и с друзьями положил на телегу дом Копатыча. И покатили её в лес, к Кар-Карычу. К вечеру они добрались до пункта назначения. Ворон как всегда был занят любимым делом, плетением корзин. –Здорово Карыч! –крикнул Копатыч. –Привет–, удивлённо ответил ворон, не ожидая гостей. –В чем дело? И кто это с тобой? –Я Гамбол–, ответил котенок. –А это Лапочка, моя лучшая подруга, –сказал он, а кошечка сделала реверанс. –А это Пин, мой друг и учитель, и профессор Вольдемар. –Очень приятно, –сказал Кар-Карыч. –Уважаемый Кар-Карыч, –начал Гамбол. –Мы пришли к вам по делу. Противный сеньор Джорж хочет отобрать дом Копатыча. Не могли бы вы за ним присмотреть? –Ты даже можешь в нем жить дружище, –добавил Копатыч. –Спасибо, –сказал Кар-Карыч. –Я и не думал, что мне доведётся жить в таком дворце! Ведь я живу в большой ореховой скорлупе. А это такие хоромы! Только не кому не говорите о нем! –предупредил Кар-Карыч. –Спасибо, друг! Я знал что на тебя можно будет положиться! — пожав руку друга, сказал Копатыч.        Теперь перенесемся немного в будущее. Спустя некоторое время после этого, в дверь постучали. Кар-Карыч открыл и перед ним стояли два носорога-полицейских и какой-то кот в костюме детектива с собачкой-хотдогом на поводке.        А в настоящее время, на следующий день Джозеф приезжает на то место, где должен был находится дом, чтобы проверить работу Пикселя. –Где дом? –спрашивал Джозеф у Пикселя. –Где дом? Я тебя спрашиваю?! Тебе приказали его стеречь! Негодное животное! Осёл ты, а не пёс! Тьфу! –плюнул он на Пикселя. Волк сел рассуждать, кто бы мог похитить дом. Но тут к нему подполз змей-адвокат Хисс. –Ваша милость. Осмелюсь доложить, что я видел как группа крестьян во главе с тем синим котёнком что-то говорили про дом. И как тот-же самый котёнок дал псу, какую-то бутыль с чем-то, –с ехидной улыбкой доложил Хисс. –Что же вы сразу не сказали?! –закричал волк на змея. –Тот мерзкий котёнок мне заплатит по полной! –гневно обещал Джозеф приложив руку к повязке на глазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.