Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На место прибыли кот Феликс и его собака-хот-дог Сосиска. Им предстояло сперва найти дом Копатыча, а затем и Гамбола! Феликс и Сосиска бросились по следу. Собака забежала в лес, где они смогли отыскать дом Копатыча! Приведённые туда солдаты-носороги выкинули от туда Кар-Карыча, и увезли в замок. Тем временем Гамбол и Вольдемар решили освободить заключённых из большой тюрьмы, в том числе и Ричарда. –Если освободить заключённых, то у нас будет намного больше союзников! –сказал Гамбол. –Но как ты планируешь сделать это? –удивлённо спросил Вольдемар. –Помните, вы отвлекли охрану своей музыкой? –спросил Гамбол. –Давайте, сделаем так-же, и я освобожу заключённых! Так и сделали. Волк начал играть на скрипке причудливую мелодию. А Гамбол уж было хотел стащить ключ, но тут появился Феликс! Гамбол и Вольдемар знали о сыщике, и кинулись в бегство. В проулке они разминулись, Феликсу был не интересен волк, чего не скажешь про Гамбола. Началась погоня, кот преследовал котенка. –Стой! Ты государственный преступник! –кричал Феликс, догоняя Гамбола. –Ты негодяй! Гамбол углубился в лес, зная куда бежать. Там была ловушка! Ловушка как раз на этот случай, ибо Захар узнал о вызове сыщика, и рассказал об этом Лапочке, а та в свою очередь передала информацию Гамболу! И вот котëнок перепрыгнул через ловушку, а Феликс и Сосиска попали в ловушку и повисли на дереве. Гамбол сбежал, об исчезновении сыщика, донесли принцу. –Болваны! Теперь придется искать сыщика! Я сам поеду! Где его видели в последний раз? –В лесу ваше величество! –ответил стражник. –Мы поедем с вами! –сказали графини, уставшие от своих родственников. –Я тоже поеду с вами, –сказал Джозеф, ему очень хотелось узнать что стало с этим Феликсом.        Когда принц, графини, Джозеф и солдаты покинули замок, рыбка Дарвин, Нюша и Захар решили позвать Гамбола и остальных. Чтобы захватить замок. Но были три проблемы-наставник Непомук, адвокат змей Хисс, барон Бабл Басс и герцог Сквильям Фенсисон. Благо Сквильям знал легенду, о кладе чтобы якобы зарыт в погребе замка. И взял с собой Бабла Басса как того, на кого можно свалить вину. Непомука и Хисса заперли в их комнатах. –Спасибо за помощь Дарвин, –говорил котенок рыбке. –Ты настоящий друг! –сказал Гамбол пожав руку другу. –Да не за что, –ответил Дарвин, покраснев. Но проклятый принц Джон, его слуги и друзья уже узнали о том, что в замке бедняки и отправились назад, чтобы взять замок штурмом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.