ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
146
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2: Сон наяву или же продолжение кошмара..?

Настройки текста
      Вернувшись в стены родного поместья, они застали полный разгром, окна местами были выбиты, все перевернуто вверх дном и видно, что пытались вытащить даже мебель, алчные люди совершенно не знали меры. Теперь это место напоминало разруху или заброшенное не первый месяц здание, демон первым делом нашел ванную комнату и омыл тело своего молодого господина, уложил его в кровать самой уцелевшей комнаты, но только Хосок двинулся, чтобы пойти прибирать все в поместье, как за край фрака ухватился Юнги. Чон обернулся к Мину и встретился с глазами полными горьких слез и мольбы, он ощутил как тяжело на сердце у того, но в то же время там было и чувство радости, наверняка из-за возвращения и просто от того, что завтра после пробуждения его не потащат в комнату обслуживать очередного старого извращенца.       — Это правда не сон.? Ты действительно поможешь найти их? — беспомощное дитя, что хваталось за демона, как за последнюю возможность выжить в грязном испорченном обществе, где он для других лишь временная утеха. — Я хочу, чтобы они все страдали также… Нет, чтобы им было больнее в тысячу раз…       Альфа взял ладонь своего господина, встал на колени возле кровати, склонив голову, и легонько коснувшись губами тыльной стороны кисти, поцеловал тонкие пальчики. Короткая речь омеги, лишь сильнее взбудоражила демоническую кровь, в кромешной непроглядной темноте можно было увидеть налитые кровью алые глаза и по ощущениям можно было понять, что тот довольно улыбается, словно хищник в преддверье охоты.       — Всенепременно, мой молодой господин. Уверяю вас, вы не разочаруетесь во мне, я буду вашими руками, что будут душить неугодных, я буду вашим утешением, если того пожелаете… — в ту ночь был заключен договор, что расторгнуть не могла даже сама смерть.

°°°

      Юнги спал беспробудно почти до полудня, впервые он не видел кошмаров и ему было хоть немного спокойно, однако в один момент солнечные лучи ослепили Мина, вытаскивая из теплой неги, удалось лишь приоткрыть немного глаза, чтобы рассмотреть причину. Омега увидел Хосока возле окна, видимо он то и распахнул шторы в спальне, только вот это была не та комната, куда его принесли вечером, здесь было чисто и уютно, словно только отремонтировано. Молодой господин подскочил на кровати и стал оглядываться, узнавая некогда родные стены, поменявшие теперь облик.       — Не переживайте так, этой ночью я вернул к былой жизни родовое поместье семьи Мин, поэтому вы проснулись уже в своей спальне, завтрак ожидает в обеденном зале, а пока вам нужно принять утренний душ и одеться. Сегодня у вас важная встреча по случаю годовщины смерти ваших родителей, я пригласил всех приближенных к вашей семье, в том числе и близких родственников. Вам нужно будет выйти в свет, чтобы показать величие вашего рода и силу крови предков самой великой императрицы. Уверен, так мы сможем начать воплощение вашего плана по поиску убийцы, вам нужно будет лишь отыграть роль убитого горем сына, показать, как вы слабы перед обстоятельствами. — Чон рассказывал все походу действий, он совершенно спокойно раздевал Юнги, будто это естественный процесс, чтобы помочь помыться, видел смущение из-за данных действий, ведь обычно никто просто так не смотрел на обнаженное тело, люди лишь хватали его и брали силой.       Демон переодел Мина в непривычную для него одежду, даже слегка вызывающую как тому могло показаться, хотя старшие всегда так одевались и от того это казалось совершенно ему чуждым, однако увидев себя в зеркале, омега не узнал в отражении того Мин Юнги, что жил в этом поместье около года назад. Это был кто-то другой, совершенно новый человек, неужели сон, ванна и дорогая одежда способны настолько изменить, но как оказывается вполне.       — Это словно не я… Не уверен, что у меня получится спокойно смотреть в глаза другим, зная, что кто-то из них по локоть в крови моих родителей, во мне сразу просыпается гнев и ненависть ко всему живому в этом мире… — молодой юноша поднял взгляд на спокойно стоявшего поодаль Хосока и будто ждал от него конкретных слов, а получил очередную ухмылку.       — Конечно, не вы. — альфа подошел вплотную, чтобы поправить атласную ленту и завязать ее в небольшой бант на шее. — Теперь вы молодой наследник, у которого после смерти огромное состояние и никому неизвестный верный пес, после этой встречи к вам станут поступать разного рода предложения. Станете ли вы инвестором или выйдете замуж, а может даже будут угрозы и пожелания смерти, но запомните, молодой господин… Как я всецело принадлежу вам, так и вы душой и телом принадлежите мне. — демон властно взял мальчика за подбородок и впился в губы без разрешения, а после его оттолкнули, ощутив на губе кровь.       — Ты сумасшедший! — закричал Юнги, отскочив немного назад, его сердце бешено колотилось внутри груди, хотелось убежать прочь, но куда он денется от действительности, тем более на его бедре сразу вспыхнули болевые ощущения, это был приказ демона, не иначе.       Напоминание о правдивости слов и заключенного между ними договора, такое отрезвляет в момент и напоминает, что есть в этом мире что-то пострашнее кары небесной.       — Есть немного, просто давно меня никто не звал так рьяно, что хотелось поскорее вылезти из своих владений. Поймите меня верно, мой юный и прекрасный господин, я не шавка какая-то, чтобы покорно слушаться всех ваших приказов и получать лишь похвалу, взамен мне нужна такая же отдача от вас, но обещаю, без вашего согласия трогать больше не стану, даю слово демона… Вы сами попросите меня о таком, о чем и не подозреваете, а сейчас, пойдемте наконец вниз, завтрак стынет… — Хосок с каждым словом подходил все ближе и, когда навис над миниатюрным телом, склонил голову и почтенно поцеловал ладонь, что была такой изящной.       От такого напора и силы ноги подкосились и на какой-то момент Мин просто повис на раковине, пытаясь отдышаться и осознать в какой капкан попал на этот раз, все его сосуществование после смерти родителей было лишь выживанием и стремлением сохранить собственную жизнь, неужели только ради этого?! Хотя ответ долго себя ждать не заставит, Чон оправдает каждый свой поступок, почему-то сомнений нет.       Демон же двигался плавно в сторону коридора, уходящего куда-то прочь в темноту, Мин еще долго приходил в себя и шел куда медленнее, молодой омега пытался понять, что было не так с ним и с тем, кто теперь будет подле него. Юнги, осознавая, что оттолкнул его лишь потому, что разум воспринимал такие действия как атаку или принуждение к последующему сексу, но собирался ли демон растлить его сейчас было не ясно.

°°°

      Наследник поместья все же решил доверится внутреннему голосу и отправился следом, чтобы насытить себя чем-то получше чем переваренным комком под названием рис и безвкусным пересоленным тофу, которыми их кормили в притоне каждый божий день.       На столе стояли яства, что и не видывал маленький омега, даже мама так вкусно не готовила, запах стоял просто оглушительный, а желудок свело в один миг от приступа голода. Мин как только сел за стол, так сразу накинулся на еду и стал поглощать одну тарелку за другой. Омлет с рисом улетел в один миг, причем порция была рассчитана на двоих, но Хосок отнесся терпеливо, демон понимал каково было юному организму почти год голодать. Дальше креветки и другие морепродукты с мисо супом, и только в довершении всего были онигири с кимчи и чай с моти. Крошки так забавно облепили рот и небольшое пятнышко от красной пасты лишь сильнее акцентировало на этом внимание. Дворецкий не выдержал, подошел к наевшемуся от души господину и наклонился к миловидному личику с тонкими бледно алыми губами, ловко вытащил платок из грудного кармана и с такой заботой вытер уголки, прошептав.       — Как закончите с трапезой приступим к занятиям по этикету, а то такое поведение будет считаться неприемлемым на вашем званном ужине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.