ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 3: То, что потеряно - уже не вернуть.

Настройки текста
      Чон был терпелив к мальчишке и, прибрав посуду и убранства на столе, решил напомнить все названия столовых приборов и элементов сервиза. Сейчас обеденный зал был снова накрыт для одной персоны и весь арсенал лежал на столе, демонстрируя богатство и превосходство единственного наследника семьи Мин. Юнги смотрел на все это изобилие серебра, хрусталя и фарфора с небольшим ужасом, в детстве ему немного рассказывали.       — Если я верно помню, то маленькие приборы по правую сторону относятся к десертным и используются лишь в конце ужина, самая маленькая ложечка для десертов с кремом или взбитыми сливками, трех-зубцовая вилка для выпечки и десертов наподобие тортов. Эта ложечка непосредственно для чая… А вот насчет столовых и иных приборов я не силен… — демон садится в этот момент напротив и протягивает палец, облаченный в ткань к серебряным палочкам, и улыбается.       — Палочки и специальную керамическую ложку мы используем только для азиатской кухни, если блюдо европейское, то стоит использовать обычные ложку, вилку и нож. Но, к вашему счастью, на нашем ужине будут только блюда нашей национальной кухни и, гостей вы встретите в ханбоке с фамильным гербом, нужно подчеркнуть вашу значимость и благородное происхождение, напомнить кто тут истинный хозяин вечера. — Хосок почтенно кивнул своему новому господину и прикрыл глаза, скрывая тем самым два пылающих ярым пламенем огонька.       — Я не думаю, что смогу вообще сдерживать все эмоции внутри себя, поэтому не уверен, что нам нужен званный ужин при таких-то обстоятельствах. — омега был растерян, ведь даже не подозревал, что ему придется вот так сразу столкнуться лицом к лицу с возможным убийцей.       — Никто не просит вас мараться, каждый ваш пальчик останется таким же невинным и не погрязнет в крови тех, кого стоит покарать, но данное мероприятие нужно нам для того, чтобы вычислить подозреваемых… — Юнги так утомил этот разговор, что он хотел было встать, но ноги не удержали и он упал в руки того, кто снова оторвал его от земли и понес прочь в спальню, где омега проснулся этим утром. — Отдыхайте, мой юный господин, я приду за вами чуть позже, чтобы мы смогли навестить ваших покойных родных… — Чон аккуратно стягивает одежду до сорочки, нависая сверху над ним, но тот почему-то не боится больше, знает, что его не тронут, альфа проводит рукой по метке на внутренней части бедра и смотрит так пристально за реакцией младшего.       — Поцелуй ее… Поцелуй собственную метку, я знаю, что ты хочешь… — откуда такая уверенность в правоте своих действий одному Будде известно, но когда тот приблизился к ней губами, она засветилась и стала приятно отдавать теплом, вызывая табун мурашек.       — Вы прекрасны, мой господин, отдыхайте, если вдруг захотите меня видеть, вам стоит лишь подумать обо мне… — он решил было ретироваться, но не вышло, Мин вцепился в его фрак так сильно, что не получилось даже двинуться.       — Побудь со мной пока я не усну. — Юнги выглядел решительно, а взгляд был такой разбитый и в тоже время серьезный, что Хосок был вынужден повиноваться.       Демон снял верхнюю часть своего облачения, в том числе и обувь, и устроился на постели рядом, но вот чего он не ожидал так это того, как его господин прижмется к нему и уткнется носом в грудь, кто бы знал что после этого Мин по-другому засыпать больше не сможет. А что чувствовал Хосок к нему, вот это уже совершенно другая история, вся проблема лежала в истоках происхождения демонов, таких в мире было всего тринадцать и каждый охранял достойнейшую семью, в них была заложена лишь привязанность к хозяевам и безвольное подчинение, но со временем искусственная любовь и необходимость в силе сверхъестественного хранителя сделали людей пешками в играх демонов. Но были и те существа, что сами погрязли в светлом чувстве и заимели детей, но их пары умирали в тяжелейших муках, а дети погибали от рук самого Сатаны.       Чон отчасти радовался, что Мин еще ребенок, которому по большей степени нужна была лишь его сила и опека, а еще забота, ведь омега так долго страдал от насилия.             Демон поглаживал по мягким, словно перышко волосам, пальцы скользили сквозь пряди и легонько касались миловидного личика, а пухлые и при этом тоненькие губки слегка поблескивали, что хотелось целовать вновь и вновь, вкусить все эти соки, что хранились в юном теле, но у них еще будет достаточно времени друг на друга, а пока юный господин снова провалился в негу сна и это стало хорошим моментом для того, чтобы проникнуть в его разум и посмотреть воспоминания о последнем годе жизни.       Каждый прожитый тогда день стал самым настоящим адом наяву, такое красивое тело истязали десятки мужчин за сутки, их толком не кормили и не давали мыться чаще чем раз в неделю, но были и приятные моменты ввиде друга, если его можно было так назвать, ведь виделись они очень редко и порой в лазарете. Хосока заинтересовал этот персонаж в жизни его юного господина и, наверное, стоило бы о нем разузнать побольше или даже найти, тем самым подняв настроение Мину. Да и, судя по всему, этот так называемый друг, еще неплохо готовил, а им как раз не хватало прислуги в поместье, а чем меньше о Юнги знают посторонние, тем безопаснее же будет для него.       Чон принял очевидное для себя решение — отыскать мальчишку, скорее всего тот сейчас на невольничьем рынке, страшно подумать, что в их время такие места еще существуют.

°°°

      Пробуждение не заставило себя долго ждать, а это означало, что господин восстанавливается все быстрее, демон уже приготовил для него легкую реплику на древний ханбок династии Мин, что отличался использованием охры и лазурно-голубого оттенков в одеянии. Как Чон и обещал, они отправились на могилу его родителей, тех похоронили на местном кладбище, так как родители омеги были католиками, то единственный опознавательный знак был обычной скромной надгробной плитой.       — Они похоронили их на каком-то отшибе… Не в родовой усыпальнице… Ублюдки… — молодой господин полыхал внутри от ненависти и хотел отомстить каждому, кто посмел измываться, — Я хочу, чтобы ты нашел виновного и убил его в таких же муках, как убили их.       — Будет сделано, мой юный господин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.