ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 4: Добро пожаловать в место под названием АД.

Настройки текста
      За этот вечер Чон сделал, как показалось бы для любого обычного человека, невозможное, мало того, что он подготовил поместье к званому ужину: по всем окнам были развешаны бордовые шторы, был выстлан по полу черный ковролин, все столы были украшены белоснежными скатертями и дорогим сервизом из чистого серебра так, чтобы никто не посмел использовать яд. Пришлось облазить не один публичный дом и почти каждый затхлый переулок, больше похожий на помойную яму, чтобы найти Пак Чимина, после того рокового дня с пожаром мальчишка как сквозь землю провалился, но для демона, что может вторгаться в чужие воспоминания заняло каких-то пару часов.       Хосок просто вторгся в его недожилье и разбудил, открыв старые деревянные ставни в захудалом сарае на ферме, его глаза светились в темноте, как два фонарика, что напугало бы даже самого смелого.       — Будда всемогущий!!! Кто вы такой… Прошу, только не насилуйте меня, лучше убейте сразу… — Пак встал на колени и стал просить быстрой смерти, нежели спокойной жизни для себя, как же он намучился в стенах публичного дома и только благодаря внезапному пожару и смерти хозяев смог наконец-то хоть немного расслабится, устроившись продавцом на рынке.       — Я бы не задумываясь убил бы тебя, если бы ты причинил вред моему господину, однако с тобой его связывают только приятные воспоминания, поэтому ты пойдешь со мной и послужишь дому Мин. — Хосок не стал больше слушать надоедливого Пака, у него на это времени нет, поэтому ухватив одной рукой Чимина, а второй собрав пожитки исчез, словно его здесь и не было вовсе.

°°°

      Они переместились в одно мгновенье в большой коридор, где наверх уходила лестница с разветвлениями на левую сторону — часть поместья, где была комната Юнги и другие важные помещения, и правую сторону, где были обычные комнаты для прислуги. Оказавшись на своих двоих, Пак не знал куда ему деваться, неужели один из клиентов в публичном доме решил послать за ним, чтобы омега стал личной дыркой для его господина. Слезы вновь потекли ручьем из глаз, маленькое тельце сгорбилось и обняло свои ноги, ему всего лишь хотелось обычной жизни даже в бедности, чтобы был альфа, который бы защищал, родные, что поддерживали и любили бы и, конечно, дети, что дарили бы ему радость. По итогу лишь предательство семьи, истерзанное тело и пустота вместо души, разве этого каждый хотел в том ужасном месте, отнюдь, там его боль разделял друг по несчастью, которого он так и не смог разыскать и уверял себя, что тот сгорел при пожаре.       — Прошу вас… Я не хочу опять это переживать… Убейте меня, умоляю… Скажите, что дикие собаки загрызли меня или ростовщик зарезал, все что угодно… — Пак упал в ноги, держался за штанины и продолжал то, что начал еще у себя дома, в крайнем случае он наложит на себя руки, да, именно, повесится или утопится при любой удобной возможности.       — Твое нытье действует мне на нервы уже… Мой господин омега и никто не собирается тебя вновь насиловать, я притащил тебя сюда работать на кухне и все твои мысли про самоубийство забудь. А теперь скройся с глаз долой, пока я и правда тебя не убил. — Чон стер из воспоминаний Чимина те ужасные моменты прошедшего года, что терзали его все это время, оставив лишь последний год, когда повстречал Юнги, а затем показал куда идти. — Отныне твой дом здесь, я личный дворецкий господина — Чон Хосок, всем поместьем заправляю тоже я, завтра познакомлю еще кое с кем, иди уже. Нам пора готовить ужин для гостей, бегом-бегом. — демон похлопал в ладоши и стал подгонять нового подчиненного.

°°°

      Юнги сидел в своей комнате и смотрел как к дому по освещенной дороге стягиваются кортежи из новомодных заморских автомобилей. Страшно подумать насколько огромной была его названная семья, но количество родственников не давало гарантии хорошей безмятежной жизни, кто-то из них не знал о трагедии, кто-то наоборот знал, но так как не был ближайшим помочь ничем не мог, а кто-то просто не считал, что омега достоин жить в его семье или унаследовать главное поместье. Мина задевал тот факт, что у половины детей то не было и почти каждый из них не хотел в будущем делить с ним свои деньги.       Омега сел на постель и задрал подол ханбока, рассматривая метку на собственном бедре как что-то странное, конечно, он знал, что любящие друг друга люди обмениваются чем-то похожим, но вот что странно, когда касался этих знаков на коже, то ощущал лишь трепет внутри своей души, а когда это делал его слуга демон, то метка ярко светилась фиолетовым цветом и буквально отдавала теплом. Мысли о том, что теперь придется провести всю свою жизнь вместе с демоном плечом к плечу без будущей гарантии на семью и детей давались с трудом. Наверное сейчас об этом рано говорить, тем более после таких истязательств над его чревом, но ведь он тоже хотел испытать любовь и привязанность к кому-то как все люди.       — Юный господин… — Хосок делает пару шагов и опускается на колени, кладя голову на его бедро, такое поведение вызывает лишь румянец на благородной белоснежней коже Юнги. — Все готово для того, чтобы принять гостей с должным образом, а еще я сделал вам небольшой подарок. Пойдемте со мной… — омега соглашается кивком и, поправив одеяние берет демона за руку, покидая свою комнату.       В коридоре стоял в отглаженной форме для прислуги его друг по несчастью, Пак Чимин. Он выглядел куда иначе, чем при последней их встрече в лазарете, однако тем не менее был жив и здоров. Юнги не сдержал своих эмоций, обнял крепко-крепко и получил тоже самое в ответ, такой расклад не мог его не радовать, внутри все трепетало и поэтому омеги были счастливы.       — Ваш друг теперь будет работать у нас на кухне, готовит он отменно, все яства на нашем ужине его рук дела, позже прибудет еще один гость, вы наверняка его помните, господин, а пока что нам нужно принять гостей, что уже заждались внизу. — Хосок учтиво улыбнулся и поблагодарил Чимина за такую искренность, попросив присмотреть за гостями во время трапезы.

°°°

      На первом этаже возле главной лестницы уже стали собираться гости, как и полагалось дворецкому, демон стоял при входе и помогал вхожим в дом семьи Мин снять верхнюю одежду и приглашал пройти в обеденный зал к столу с небольшими закусками и легким алкоголем. Каждый из новоприбывших был неуместно украшен драгоценностями, шелками и дорогими тканями, кроме одного — Ким СокДжина, тот отличался от всех утонченностью вкуса и элегантностью, он был родственником из семьи матери Юнги, посему был очень далек от всех этих склок между дележкой наследства несовершеннолетнего наследника и смертью его родителей. Джин был тем, кто приютил слугу погибших и вот стоял посреди зала, общаясь на равных с тем у кого не было благородного происхождения. Ким НамДжун раньше был смотрителем территории и садовником в этом поместье, он не смог защитить тех, кому служил много лет верой и правдой, а в сумбурном стечении обстоятельств не успел даже оформить заявку на опеку над их сыном.       Хосок оценивал обстановку и уже видел неподдельный интерес к персоне Юнги, все хотели лицезреть единственного выжившего из главной семьи, демон вкушал все мысли вокруг и от такого количества голосов было утомительно держать интригу, так что, позвонив в колокольчик, привлек внимание к своей персоне.       — Добрый вечер уважаемые дамы и господа, молодой господин рад приветствовать вас в своем родовом поместье, так поприветствуем же хозяина… — демон обратил их внимание на фигуру, что стояла посреди лестницы, Юнги спускался неторопливо вниз и был своего рода провокатором для гостей, но все их мысли твердили одно — «невероятно, он выжил?!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.