ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 5: Однажды рискнув, можно остаться ни с чем.

Настройки текста
      Юнги очень сильно волновался, пусть этого никто и не замечал, но каждая ступенька отдавалась эхом в голове, а руки будто налились свинцом, но неожиданный прилив сил дал ему толчок вперед, ощущение Чона за спиной давало надежду на успех. Мин спустился вниз, преодолев такое большое расстояние, оглядел всех гостей любопытным взором и выделил для себя несколько подозрительных и вызывающих персон, однако больше всего его поразил человек посреди толпы, у которого буквально слезились глаза смотря на него. Доброго всем вечера, я рад приветствовать вас в моем доме, пусть этот ужин соединит все ветви нашей семьи вновь для будущего успеха и процветания, прошу всех пройти в зал. — Юнги милейше улыбнулся и тот самый человек ахнул, пустив скупую слезу, омега налетел на мальчишку и стиснул в объятиях, пока остальные пошли занимать свои места и набивать желудок.       — Малыш Юн-и, как же ты вырос… Ох, мое сердечко счастливо видеть тебя в здравии, ты прекрасен как всегда, возможно ты меня не очень хорошо помнишь, но я твой двоюродный дядюшка по маминой линии, мы с тобой играли на всех праздниках, догонялки помнишь? — мужчина так трепетно смотрел на него, но когда сказал про игру в голове младшего всплыли воспоминания, что расплывались теплейшими ощущениями и мурашками по коже.       — Дядюшка Джин-и, конечно… Я вспомнил. — юный господин прижался к сильной груди и вздохнул с облегчением на сердце, хоть один, ныне живущий из его родни, не желает зла его жизни, даже демон мысленно одобрил их теплый союз.       — Пройдемте в зал, вы вызываете неловкость и подозрение у гостей, лучше соответствовать их ожиданиям сегодня… — Хосок наклонился к ушку Юнги и прошептал так загадочно, смысл понял только хозяин дома, омега тут же взял своего родственника и повел к остальным, усадив за стол рядом с собой.       За каждым столом велись светские разговоры, даже шутки проскальзывали пока молодой представитель семейства Мин не вошел к ним при помощи верного слуги, заняв свое место. Первым к нему подошел, конечно же, Намджун, садовник трепетно ждал пока его представят.       — Что ж… Мой юный племянничек, если вы вспомнили наши игры, то наверняка вспомните и еще одного слугу вашего дома, хочу представить вам смотрителя и по совместительству прекрасного садовника — Ким НамДжуна, он был с вашими родными до самого конца, ему тоже досталось, кто-то его усыпил в ту злополучную ночь… — СокДжин указал на мужчину, что стоял поодаль и не решался сесть вместе со знатью за стол, ведь он не принадлежит к ним.       — Большой мишка… — Юнги прикусил язык, до того как мог быть услышан, садовник приблизился к ним и поклонился учтиво, он ощущал себя виновным за то, что произошло с родителями омеги, ведь поклялся защищать их дом во чтобы то ни стало, — НамДжун-щи, приветствую вас, я рад видеть, что вы в добром здравии… — Мин улыбнулся и как его учили родители протянул руку и пожал, отчего многочисленная родня стала перешептываться.       — Юный господин, хочу извинится перед вами за случившееся, мне отказали в опеки над вами, когда я смог наконец-то встать на ноги, по той же причине, что и господину Джину, если вы позволите, я бы очень хотел вернуться на свою должность… — альфа поклонился в пояс и ждал решения.       — Конечно, я буду только рад, дворецкий Чон проинструктирует вас и познакомит с остальной прислугой. — ответил Мин, положив ладонь на его крепкое плечо.

°°°

      Атмосфера в зале по неизвестной причине накалялась все больше и было неясно от чего больше — от неприемлемого отношения молодого благородного наследника к обычному слуге, которого вообще не должно быть среди них или от десяток пар глаз, что буквально прожигали Юнги изнутри, эти взгляды несли только жалкую зависть, необъяснимый гнев и толику жажды смерти. Хосок из-за этого даже встал поближе, немного опасаясь неожиданностей, хотя скорее спланированного нападения или некой неосторожности, попытки найти человека, являющегося убийцей оказалось сложнее, потому что каждый думал, если не о смерти наследника, то о серьезном причинении вреда здоровью вплоть до лишения конечностей. Отследить мысли было тяжеловато, пришлось бросить эту затею, сосредоточившись на главном — господин и его сохранности, как ни кстати Чимин вкатил в зал тележку с огромным тортом в четыре яруса, все внимание теперь было приковано к новой персоне.       — Найти убийцу не так просто, как хотелось бы… У вас очень много недоброжелателей, я бы даже сказал слишком, не оставайтесь ни с кем наедине пока я не проверю этого человека, что-то мне подсказывает, что сегодня кто-то из вашей названной родни все же попытается на вас напасть или покалечить. — демон склонился к уху омеги, опалив его горячим дыханием да так, что младший вздрогнул и сжал в своей руке палочки до хруста. — А еще сейчас удобное время для тоста о почивших родителях, мне нужно удостоверится, что нужный нам человек все же в зале.       — Я тебя услышал… Подлей мне тогда сока в бокал, сейчас что-нибудь сымпровизируем… — Мин аккуратно поднялся из-за стола, сглотнув нервно слюни, и позвонил в колокольчик.       Его состояние нельзя было назвать спокойным, пульс участился, руки сковало судорогой, а в горле словно ком застрял, но при всем при этом пробивало волной адреналина от метки, глубокий вздох и все наконец-то перестали шептаться, ожидая какого-то очередного объявления.       — В первую очередь спасибо всем, кто приехал сегодня в этот памятный для меня день, ваша поддержка очень важна и не оценима. Каждый из вас был в той или иной мере знаком с моими родителями, что так рано покинули этот мир, по вине чьего-то спонтанного желания прибрать состояние моей семьи. Храни Будда их добрые и чистые души, они совершили немало добрых дел и жертвовали всем ради других… Во имя… — договорить Юнги не дает Чон, что очутился перед ним и загородил собой, нож вошел под лопатку, принося дискомфорт.       — Ты должен гнить вместе со своими никчемными родителями в земле, грязная шлюха! Наследником должен стать достойнейший из семьи Мин, ты думаешь мы все приехали ради того, чтобы слушать твои никому не нужные грустные речи?! А что я получила? Глупое письмо, где просили взять опекунство над сироткой троюродного брата, мне деньги нужны, деньги! — Хван Йеджи была зрелой женщиной без семьи и гроша в кармане, так еще и со статусом «бета», хочешь не хочешь, а жить на что-то нужно, поэтому пойдешь даже на убийство родственников, но вот загвоздка — кишка у нее все же тонка, ведь нож был для масла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.