ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 6: Я не бегу от проблем, они сами меня находят...

Настройки текста
      Чудесным образом после неудавшейся сцены нападения часть родственников, не рискуя своим статусом и последними нервами, разъехались по собственным домам, однако были и те, кто изъявил желание задержаться по причине сильного переживания за молодого омегу после случившегося и, таких было достаточно. На самом деле это было на руку демону, он именно этого и добивался, чтобы кто-то показал свое истинное «я», а дальше все пойдет своим чередом, сами того не понимая, жадные родственнички облегчили его работу и сузили круг подозреваемых до пятерых человек. Как показалось Чону каждый из них мог иметь свой мотив для убийства родителей господина, но что интересно все до единого вели себя, как ему показалось, странно в отношении Юнги.       — А это было обязательно? А если кто-то попал в жизненно важный орган и ты бы умер… Ах, точно… Забываю, что ты уже мертв?! Это вообще хоть как-то нам поможет? Они все уехали, зря я там что ли делал из себя невесть кого… — буквально на глазах омеги Хосок с легкостью вытаскивает нож, снимает с себя вверх и поворачивается спиной, чтобы показать — ничего, даже следа не осталось.       — Я никогда и не был живым, а убьет меня только сам прародитель — Сатана, если буду ему неугоден. Не стоит так переживать, все вышло даже слишком хорошо, однако расслабляться рано, теперь нам предстоит найти всю подноготную на каждого из них, даже на этого бывшего дворецкого, не могу отрицать его причастность, сейчас для меня все под подозрением. — демон оделся обратно и ушел по своим делам, ему еще разбираться с новой прислугой и нужно разместить «дорогих» гостей по комнатам.       Мин же остался в своей спальне совершенно один на один со всеми мыслями и переживаниями, это теперь каждый шаг и каждое действие в его сторону можно оценивать по-разному, как бы во всем этом не потерять самого себя, а то, играя постоянно такого холодного и непринужденного, становится страшно и одиноко. Лишь мысль о том, что так они смогут найти убийцу грело сердце и не давало унывать, а еще теперь рядом Чимин, с которым хочется столько всего обсудить, столько рассказать и столько же спросить, но пока такой возможности еще не выпало, поэтому он решает сам пойти к нему на кухню.       По пути омега сталкивается с ненавистным ему Ким ХонДжуном — альфой, что все его детство странно касался его коленок и постоянно гладил по голове в независимости от ситуации, никому это не казалось чем-то странным, а вот сам омега считает мужчину излишне озабоченным, все больше походило на извращенные желания психически нездорового педофила.       — Каким же красивым мальчиком ты вырос Юнги, жаль конечно, что не в точности твоя красивая мать, тогда ты был прекраснее любого цветка в поле, уверен и пахнешь ты также… — мужчина давит улыбку и поправляет якобы ханбок в области ключиц, чтобы коснуться нежной кожи молодого омеги, а затем тянет руку к волосам, но ему не дают.       — Не могу назвать это комплиментом, по крайней мере от вас это звучит странно, учитывая, что в этом месяце умерла ваша дорогая супруга и примите мои соболезнования, но мне нужно идти. — Мин сейчас был так напуган, оказавшись один на один с кошмаром его детства, после каждой встречи с ним снились отвратительные сны и кажется сегодня он опять не будет спать.       Как он дошел до кухни уже и не помнит, все будто в тумане, даже на холодный пот пробило, но из этого состояния вытаскивает Пак, обняв так крепко друга, почему-то захотелось просто-напросто расплакаться и пожаловаться только время зря на это тратить не хотелось. Чимин осмотрел своего друга со всех сторон, похвалил за то как омега прекрасно выглядит теперь и буквально расцвел, все шрамы и раны затянулись и кажется Мин даже в весе набрал.       — Ты такой красивый по сравнению с твоими родственниками и… Я рад, что Хосок меня забрал под твое крыло, самое главное — мы оба живы и здоровы… — Пак улыбается и замечает смотрителя, что зашел на кухню в поисках чего-то съестного. — Мистер Ким, для вас все готово, стоит на столе, легкого ночного дежурства. — омега чуть ли ножку не поднял от того, как тот поблагодарил вежливо и поцеловал край его ладошки.       — Ты тоже я смотрю время зря не теряешь… — Юнги зашептал ему на ушко и засмеялся тихонько после того как Намджун покинул их временное пристанище.       Оба мальчишки стали хохотать и вроде бы все эти общие страхи позади, они оба счастливы и живут другой жизнью, каждый из них оставил прошлое позади и теперь будет счастлив. Во всяком случае оба были в этом уверены, Чимин не мог отпустить друга просто так и почти постоянно тискал и обнимал, а когда наконец-то успокоился, то довольно резко нахмурился.       — А как мистер Чон стал тебе прислуживать? Где ты его нашел и как спасся тогда, мне просто повезло, что я стоял на входе и когда начался пожар то смог сбежать, а ты? — Пак всегда отличался своей любознательностью и искренними чувствами, даже сейчас он от всей души волновался за Юнги, что смутился и сжал ножки, будто между его бедер скрыт ответ, хотя это звучало ужасно смешно, но на деле могло все оказаться ужасающей правдой.       — Я… — Мин не успел толком и рта открыть, как ощутил сильную руку в перчатке на своем плече и замолчал, прикусив язык.       — Господин… Вам пора в душ и спать, время очень позднее, а завтра у нас много дел… — голос Хосока был настолько гипнотическим, что оба омеги поддались на его влияние, Чимин ушел мыть посуду будто ничего и не было, а Юнги побрел наверх.

°°°

      После того как они оба поднялись в ванную комнату, Хосок проследовал за ним внутрь. Он помог раздеться и залезть под горячие струи воды, чтобы тот расслабился и смыл с себя весь пережитый за сутки стресс. Его тетушка Хван непременно вернется и возможно снова попытается его убить, но этот выпад перед всеми родственниками стал для него объясняющим — без демона его точно прихлопнут подобно назойливой мухе, однако всю жизнь прятаться за его спиной он не собирается.       — Гостей я разместил в дальнем крыле, сегодня буду дежурить по дому, поэтому можете не переживать и спать спокойно, вы вне опасности рядом со мной. — Чон разделся до нижнего белья и вошел следом, помогая помыть голову и спину юного господина.       — Ты что-то хочешь взамен? — Юнги ведь прекрасно понимал, что рано или поздно придется расплачиваться за свои желания, а он желал многого, даже после возмездия.       — Мой юный господин, когда мне потребуется я спрошу с вас в полной мере, а сейчас просто буду рядом с вами, как и обещал… — демон смывает пену, проводя руками по волосам и слышит мысли хозяина так отчетливо, что удержаться не смог, — Конечно, я буду с вами, даже в самые тяжелые дни…       Омега ничего говорить не стал, лишь развернулся и, встав на носочки, поцеловал в уголок губ альфу так робко и трепетно, что и сам не ожидал от себя такого. После этого ему помогли одеться в легкую шелковую белую сорочку, в которой он выглядел ну очень уж невинным, да настолько, что хотелось сорвать бутон в момент, только вот, к сожалению, Мин не смог разделить свой первый раз с кем-то с кем действительно хотел. Внезапно в его голове возникла наверно наиглупейшая мысль попросить избавить себя от этих отвратительных моментов жизни, чтобы спокойно пережить их в счастье.       — Хочу еще попросить тебя стереть из моих воспоминаний напрочь, все что связано с насилием, я не хочу в будущем бояться близости с тем, кто мне нравится, не хочу бояться любого случайного прикосновения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.