ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 7: Тот, кто ищет, тот всегда найдет...

Настройки текста
      Чонгук сидел в своем мрачном прокуренном кабинете, пускал дым и почесывал трубкой голову, рассматривая дело о пожаре в публичном доме на центральной улице в Сеуле, его не отпускали навязчивые мысли, что в этом происшествии что-то нечисто, по результатом экспертизы не было выявлено проблем с проводкой или улик, подталкивающих на поджог. Многие выжившие свидетели утверждали, что видели неизвестный силуэт, напоминающий человека, однако были и те, что говорили о двух ярко красных огнях. Все это ставило в тупик прославленного на город следователя, впервые он не мог понять в каком русле ему двигаться, еще и вытекающие обстоятельства, связанные с необычным исчезновением наследника семьи Мин из публичного дома и уже через сутки тот выходит в свет как ни в чем не бывало. Сразу встает вопрос, а не связан ли молодой омега со всем этим…       От всего этого у Чона закипало внутри настолько, что весь стол перевернул одним толчком ноги, однако в этот момент постучали.       — Мистер Чон, привели опять этого наглого воришку за сегодня стащил двадцать три кошелька, обчистил делегационную группу из Китая, а потом мы его поймали за попыткой вынести из ювелирной лавки с десяток драгоценных часов… Что нам с ним делать, если каждый раз он освобождается от наручников и сбегает? — один из подчиненных привел знакомого всем «чистильщика»Ким Тэхена сразу в кабинет к начальнику, потому что сами они уже не справлялись.       — Хаааа… Заводи его и сажай на стул, я сам с ним разберусь, лучше найди мне всю информацию по семье Мин, особенно о тех, что проживали в поместье рядом с лесом. — Чонгук смотрит на улыбающегося омегу и протирает лицо от усталости, он не спал несколько суток поэтому желания вести милую беседу не было от слова совсем. — Тебе не надоело сюда приходить как к себе домой, ты вроде как не имеешь себе равных в «этом» деле?       — Мистер Чон… Знаете как скучна и однообразна моя жизнь вора, иногда так хочется увидеть ваше злое личико и услышать ваш прекрасный баритон, что ноги сами ведут меня… — Ким смело освобождается от наручников прямо на глазах следователя и подходит к измученному альфе в форме с кобурой, пальчиком проходиться от кадыка к грудной клетке. — Я слышал у вас большое дело появилось, а вы даже не сдвинулись с мертвой точки…       — Ты мне зубы то не заговаривай, скучно ему… Лучше не маячь пока в участке, мешаешь только нашему расследованию и меня отвлекаешь своими…- альфа глубоко вдыхает феромоны Тэхена, пытаясь не попасться на очередную провокацию, знает ведь прохвост, что следователь питает к нему нежные чувства. — Тебя это никак не касается, прекрати со мной играться пока не пожалел о том, что сюда пришел. — мужчина прошипел последние слова, находясь на грани взвода.       — Ну что вы мистер Чон, я всего лишь хотел предложить вам свою помощь… — Ким перекидывает ножку через крепкие бедра альфы и садится почти вплотную, опаляя губы своим дыханием.       Руки альфы непроизвольно ложиться на ягодицы такого прекрасного создания в его никчемной жизни, он стискивает их, не давая пути к отступлению, и касается нежной кожи в уголке рта младшего.       — Я не откажусь, ты ведь знаешь, только давай не тут, оформлю тебя как положено и пойдем ко мне, м? — Чон аккуратно заправляет вылезшую прядку волос за ушко и в глаза этому хитрющему лису смотрит внимательно.       — Как же я могу вам отказать, мне наручники обратно надеть или не стоит? — Тэхен улыбается и встает на свои прелестные длинные ножки, получая кивок в ответ, а дальше дело рук мастера, он сам застегивает наручники обратно в два движения.       Под ордер о содействии следствию, Кима вновь отпускают и если честно коллеги Чонгука за это откровенно ненавидят, но и сказать им нечего ведь все официально и никто его не ловил за похождениями, как говорится — не пойман не вор. Следователь выводит свою, если можно так сказать, музу прочь от чужих глаз и сажает в служебную машину, на которой они вместе удаляются прочь от посторонних глаз.       Альфа нервно закуривает сигарету, не выпуская руль из рук, смотрит на пассажира рядом и язык за щеку толкает. Полноценного секса у них ни разу еще не было, хотя омега часто оставался у него на ночь или ублажал оральными ласками, «возбудим, но не дадим» явно фраза про него.       — Что-то слышал про этого мальчишку? — альфа достает из бардачка цветную фотографию последнего прямого наследника семейства Мин и протягивает ее омеге.       На лице собеседника появились изумление, смятение и даже страх, лицо Тэхена говорило само за себя, он знал о ком пойдет речь и знал, что произошло в публичном доме на центральной улице, но, конечно же, просто так не скажет.       — Знаю… Он был там в день, когда случился пожар, до сих пор не понимаю как член такой знаменитой семьи очутился в публичном доме и стал раздвигать ноги перед всеми, не по своей воле хоть, но… Я бы быстрее покончил с собой… — омега сжался, представляя насколько сильно могли издеваться над столь юным телом клиенты и чем могло бы все закончится, если бы не пожар.       — А откуда ты узнал что он там был? Есть проверенный источник? — альфа повернул во дворы и стал парковаться, когда заметил легкую ухмылку и этот жест — Тэ проводил большим пальцем по губам и после смотрел на собственные колени.       — Я встретил одного мальчишку на рынке, он сбежал во время пожара, мы разговорились, нашел ему кров и устроил разнорабочим к хорошему человеку, большего сказать не могу, сейчас наверное накопил мало-мальски гроши и сбежал из этого ада куда подальше. — омега открыл свою дверь и вышел наружу, где уже накрапывал мелкий дождь, такой противный, что на душе стало мерзко.       — Ладно… Завтра разыщем этого парнишку, а сейчас у меня есть твои любимые гёдза в морозилке, а еще персиковое соджу, все как ты любишь. — Чонгук стоял поодаль возле входа в многоквартирный дом, а его спутник, подставив лицо под россыпь капель стоял и улыбался. — Заболеешь еще, если долго так стоять и мокнуть, догоняй…       — Ааа? Ну подождите меня мистер Чон… — Тэхен догоняет у крыльца старшего и берет за руку, ярко улыбаясь ответной хватке и милому поглаживаний пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.