ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 8: Вот бы каждый день был бы похож на этот...

Настройки текста
      Утро началось прекрасно для Ким Тэхена, теплая постель, прекрасный мужчина, сопящий рядом и какой-никакой уют, а самое главное можно было вечность наблюдать как вздымается накаченная грудь и как искусно украшают кожу шрамы, а какое разнообразие: полосы от лезвия ножа, стянутые участки явно ожоги или небольшая ямка из-под пули на плече. Омега пальчиком проводит по «рисункам» и размышляет о своих поступках в сторону этого прекрасного мужчины, история их знакомства была слишком типична, Чон стал единственным кто его смог поймать, тогда Тэхен впервые ощутил на своих запястьях металлические наручники, но его спасла эрудированность и способность всегда найти выгоду для себя как и сейчас. Воришка предложил помощь в поиске преступника, что буквально год назад держал в страхе весь город, он ловил омег, насиловал и расчленял прямо на улице, в основном это были представители эскорта и проститутки, полиция никак не могла разыскать его и тогда Чонгук согласился на первую сделку. Убийцу они поймали буквально на живца — Ким Тэхен стал следующей жертвой, однако его тщательно оберегал альфа и присматривал за тем, чтобы тот не погиб. Чон всегда был человеком чести, свои слова так просто на ветер не бросал. Он не собирался после арестовывать Кима, ему был нужен лишь убийца, тогда после тяжелой ночи он отправился домой отсыпаться, куда смог добраться лишь под утро, а на пороге его многоквартирного дома стоял тот самый омега, в руках пакет пельменей и бутылка соджу со вкусом персика.       Именно тогда Тэхен впервые поддался эмоциям и нарушил собственное обещание данное себе когда-то — не влюбляться в альф, тут он проиграл по всем фронтам в тот момент, когда дал себя поцеловать и не оттолкнул, Чон показался ему настолько родным человеком, что мурашки под кожу забежали да до того самого звона колокольчика довели. Но отдаваться так просто омега не планировал, чтобы не показаться легкодоступным, стать увлечением на один вечер не было его заветной мечтой, поэтому действовал осматрительно и довольно хитро. У них не было ничего кроме страстных поцелуев со вкусом горечи спиртного и ноток сладости персика, зато они смело и нескромно трогали друг друга в пикантных местах, но даже этого было достаточно между ними, чтобы оставаться в таком романтичном периоде и находить в этом умиротворение.

°°°

      — М? Проснулся.? — Чон заметил этот глубокий взгляд на себе и ухмыльнулся, он в одну секунду прислонился губами к его лбу, потому что утром откровенно изо рта то попахивало, особенно после двух бутылок горячительного.       — Д-а… Да… Прости, я задумался… Ты вчера сказал, что мальчик, ну который наследник по неизвестным причинам попал в этот притон. Но мне кажется я знаю каким образом и откуда, потому что он самый молодой был на тот момент, в таких домах ты нужен только после созревания. Да… Это рискованно в плане беременности и последствиями абортов, но ведь там спрос идет на запах и определенные тела, клиенты порой очень избирательны, не спрашивай откуда я все это знаю. Знакомых у меня хватает. — омега приподнимается и вылезает из теплого кокона в виде одеяла наружу, сталкиваясь с холодным полом.       — Ладно, я понял тебя… Думаю твой новый знакомый расскажет нам больше информации. Пойду сварю кофе, твое полотенце и вещи в ванной. — старший выныривает куда ловчее, демонстрируя свои апполонские формы и, судя по отсутствию нижнего белья у обоих, они снова чем-то занимались по пьяни, Тэхен зачастую даже не помнит, что и как между ними происходило, но секс он бы запомнил точно, все-таки с таким мужчиной это забыть было бы огромным огорчением.       Ким послушно ушел в не менее холодную самую обычную ванну, принял душ и переоделся в чистенькое, не то чтобы у альфы было много его вещей. Тут скорее он одалживал свои вещи, виделись они тоже от случая к случаю, но только за общим делом могли существовать максимально долго под одной крышей. В такие моменты омега ощущал себя необходимым для такого сильного и независимого мужчины.       Младший выходит на кухню, обнимая старшего со спины и заглядывает за плечо, дабы посмотреть что у них на завтрак, а тут паровые булочки с мясной начинкой и ароматный как и всегда прекрасный кофе. Чон поворачивается и протягивает ему кружку, а после съестное, он с искренней заботой в глазах смотрит как прекрасный юный парень налегает на обычную казалось бы еду, по сравнению с Чонгуком, он вольный волк, что мог вершить собственную судьбу как хотел, сегодня здесь, завтра там, но вот старший не мог похвастаться таким, потому что был тем самым ручным псом, который дальше двора никогда не выйдет. Альфа не сможет вырваться из своей привычной холостяцкой жизни с пустым холодильником и полуфабрикатной едой, не сможет ощутить ветер в волосах и эту легкость в душе, что люди называют свободой — Тэхен для него был и есть та самая свобода, тот самый глоток жизни.

°°°

      Утро в поместье Мин отличалось далеко не романтичной обстановкой, оставшиеся гости вели себя подозрительно тихо и непринужденно, будто и не было всех этих происшествий вчера. Завтрак подали в зал и вся семья сидела за столом, молча позвякивая посудой, пока юный наследник только просыпался и одевался к приветствию родни.       Хосок натягивает гольф на стройную ножку и завязывает шнурок на ботинке, что смотрелся на его господине слишком игрушечно.       — Хо… Я не хочу видеть этих людей в своем доме, нужно сделать так, чтобы они уехали, ты всю ночь лежал со мной, не смыкая глаз и я спал плохо, потому что слышал как кто-то бродил по коридору. Это невозможно… — Юнги не то, чтобы волновался за демона, отнюдь, он прекрасно понимал, что ему ничего не навредит, а вот его уровень стресса близился к нервному срыву, все же летящий в тебя нож это относительное удовольствие.       — Мой господин… Я все еще в замешательстве и пока не уверен в подозреваемых, дайте мне еще немного времени, думаю к вечеру некоторые и сами покинут ваш дом, но убийцу найти будет не так просто, тем более ваш дядюшка СокДжин искренне любит вас и согласился с вами позаниматься сегодня литературой и правописанием, пока я буду заниматься делами по дому, совмещая нашу стратегию в действии. Во всяком случае ваш дядя Ким ХонДжун буквально ненавидит меня за то, что я всегда рядом с вами, если залезть к нему в мысли, то он тот самый извращенец, который жаждет вашей плоти и лона больше, чем можно вы себе можете представить. — демон улыбается, смотря на мальчишку сверху вниз, даже сейчас омега выглядел просто ангельски и так забавно морщил нос при упоминании ненавистного ему человека.       Тот самый мужчина, что в тайне любил маленьких мальчиков и наверное даже хотел было попробовать наследника семьи Мин под собой, услышать его стон и потребность в прекращении полового акта.       — Давай не будем об этом… Лучше скажи, что сегодня на завтрак? — омега сменил тему и улыбнулся в надежде, что все готовил его друг Чимин, что сейчас прислуживал гостям внизу.       — Увидите, все сготовил наш повар… — Чон все прекрасно понимал и поэтому улыбка вновь растянулась на его лице.

°°°

      А вот внизу атмосфера была куда тише и спокойнее, прислуга из двух человек поклонилась Юнги и отправилась по собственным делам, пока родственнички набивали себе животы прекрасными яствами от рук молодого омеги, что лишь недавно вернулся к нормальной жизни. Пак накрыл на стол для своего друга, приборы и принес прекрасный свежий кимпаб с мясом в маринаде, японские блинчики харумаки с лососем и пиалу риса к карри. Зеленый чай ароматно благоухал на столе в дуэте со сладкими булочками с начинкой из виноградного джема и красной бобовой пасты. Чон усадил омегу за стол и подозвал к себе Пака и НамДжуна.       — Я подготовил список продуктов, поезжайте в город на рынок и привезите все к обеду, машина у ворот, НамДжун, он под твоим присмотром. — Хосок оставил четкие указания и вновь удалился, стоя рядом с Юнги, для остальных он больше был похож на надзирателя, но только для омеги он был той самой стеной, что закрывала от опасности и оберегала его от ужаса мира.

°°°

      Чон и Ким выдвинулись в сторону рынка полностью в гражданском ведь цель была просто поговорить, но если свидетель будет сопротивляться, то способ заставить все равно будет, например небольшая кобура с пистолетом под плащом. Тэхен же был вновь той самой наживкой, подготовленной для охоты в первую очередь за информацией и какова была удача увидеть нужную цель прямо у прилавка со свежими овощами и фруктами. Пак выглядел намного лучше, чем неделю назад, приличная одежда и даже деньги в руках, Кима это жутко смутило, но он все же проследил взглядом и подошел, беря в руку помидор и подкидывая его слегка вверх.       — Привет, а ты похорошел… — Тэхен давит улыбку и видит тот самый удивленный взгляд и лишь капельку страха, он посматривал куда-то назад по началу, но ответил, продолжая накладывать продукты по сумкам для взвешивания.       — Привет, я давно тебя искал, хотел отблагодарить, правда теперь не живу тут… — Пак пытался не разболтать лишнего.       — Ого, а где же? — получив какой-то невнятный ответ, он взял его за руку и заставил обратить на себя внимание, — Тебя разыскивает один человек, точнее следователь, хочет взять показания про пожар в том самом публичном доме, как свидетеля, заодно расскажешь про Юнги… — тут то Чимин и дернулся, а за его спиной выросла огромная фигура в виде Ким НамДжуна.       — Если у вас какие-то проблемы, могу помочь быстро их решить… — голос был довольно басистый и мужчина откровенно крупноват для самостоятельного отпора, но и за Тэхеном тоже появляется тот самый рыцарь показывающий значок полиции.       — Я тоже могу помочь вам их решить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.