ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9: Ложь, обман, предательство - маски безразличия...

Настройки текста
      Встреча вышла не такой, какой ее себе представлял Пак и уж точно не хотелось создавать проблем Юнги или тому же НамДжуну, который не дал даже и слова больше проронить омеге, пока сам не удостовериться в правдивости намерений новых лиц. Им все же пришлось проехать до здания полиции, где их усадили в переговорной разузнать о событиях минувших дней, все что известно о пожаре в публичном доме, а ведь к этому может быть причастен молодой наследник семьи Мин.       — По моим данным, Пак Чимин, омега восемнадцати лет, воспитанник приюта святого Августина при католической церкви, умер от анафилактического шока два года назад?! — Чонгук зачитывал сведения, что не так давно предоставил приют следователю, там также было описано как Чимин попал в столь закрытое и неприятное пристанище для брошенных омег, — Продан родителями богатому пожилому иностранцу из-за огромных долгов, а тот вскоре умер.       — Все неправда! Это не приют, а самый настоящий рынок! Нас всех там готовили к тому, как нужно будет ублажать альф и как нельзя себя вести в их присутствии, а непослушных жестоко пороли, морили голодом или вовсе выгоняли на мороз голыми… А тех, кто был примерным, продавали в публичный дом, оттуда уже никто не возвращался… По крайней мере живым… — Пак от ярости подскочил даже со стула, роняя бумажный пакет с персиками на пол, вся эта история с приютом ужасно злила и пугала, не хотелось даже больше слышать о том месте, но вот загвоздка — он не помнит, что происходило с ним, словно был лишь сторонним наблюдателем.       — Так и знал, что тут что-то нечисто, давно нужно было наведаться с проверкой туда… А что насчет пожара? Ты что-то видел? Может что-то заметил необычное? — НамДжун подобрал все фруктовые плоды и усадил Чимина обратно, сжимая для поддержки его маленькие кулочки в своих больших ладонях. — Насколько хорошо ты знаком с Мин Юнги?       Чон, пожалуй, задавал слишком много вопросов израненному как душой, так и телом Паку, но того требовала его натура следователя, он был готов рыться в самом грязном белье и использовать отнюдь нечестные методы поиска информации. ТэХен немного напрягся от такого давления со стороны альфы, а ведь обещал задать пару простых вопрос и отпустить, пришлось наступить на ногу, чтобы напомнить об уговоре.       — Извините, но я совершенно не помню день пожара… Единственное это только, как бежал без оглядки прочь куда глаза глядят… — в голове было как в тумане, действия перекликались, ярко-красная вспышка и вот он шанс на свободу, а дальше рынок и слуга друга. — Насчет Юнги… Я знаю лишь то, что у нас была одна участь оказаться в том месте… Сейчас я всего лишь работаю у него… Он дал мне кров и работу, думаю этого достаточно.       — Ссс… Больно вообще-то… — ЧонГук сквозь зубы шепчет младшему Киму, на что получает улыбку. — Тогда нам придется наведаться вместе с вами в поместье, покажете дорогу.

°°°

      Прошло более трех часов, как Ким и Пак покинули поместье, отправившись на рынок, первым забеспокоился СокДжин, который читал книгу за столиком на крыльце, стал надумывать себе разного, но его неприятные заблуждения прервал Мин. Юный омега присоединился к дядюшке вместе с полуденным чаем, что так любезно для них заварил Чон.       — Погода сегодня прекрасная, даже глаз радует, а что вы такое читаете дядя? — Юнги неспешно делает пару маленьких глотков и пытается разглядеть обложку книги.       — Весна вступает в свои законные владения… О, это моя любимая книга «Ночь в Лиссабоне» Эрих Мария Ремарк, каждый раз читаю и каждый раз открываю для себя что-то новое. — мягкая улыбка старшего омеги мгновенно располагала к себе, а такой умиротворенный и приятный ветерок доносит со стороны ворот знакомые и не очень голоса, становившиеся все громче и четче.       — Господин, вы разве ждали сегодня гостей? — демон насторожился и подошел ближе, расспрашивая о незнакомцах, что шли к ним.       — Нет… Я их даже не знаю… — омега занервничал, что моментально отозвалось через метку в голове Хосока, тот спустился с крыльца, пропуская за спину Чимина и НамДжуна, и остановился перед ТэХеном.       Такая зловещая атмосфера воцарилась вокруг дворецкого, хотя его взгляд пугал не меньше, такой серьезный и словно готовый напасть в любую минуту, если сделаешь лишний шаг в сторону. Хватило пары мгновений, чтобы прочесть мысли незнакомцев и понять для чего они здесь, только вот визит следователя может плохо сказаться на расшатанной психике господина, хотя в чем-то он помочь очень даже мог.       — Добрый день, я капитан следственного отдела Сеула Чон Чонгук, а это мой помощник Ким ТэХен, мы пришли поговорить об инциденте в публичном доме, могу я видеть вашего, судя по всему, господина. Нашему следствию может очень помочь любая информация… — Чонгук краем глаза замечает, как какой-то мужчина выходит из кустов и быстро скрывается, замечая на себе взгляд полицейского, знал бы он, что этот альфа-Ким ХонДжун нагло и бессовестно следит за каждым шагом своего прекрасного племянника, чтобы увидеть его обнажённым и выловить одного…       — Добрый, я должен уточнить у хозяина, если он не захочет, то вам придется явится сюда с ордером, которого судя по всему сейчас у вас нет на руках. — демон был настроен недружелюбно, но когда за спиной очутился наследник, что дернул его за фрак, то он сразу изменился в лице, обернувшись на него.       — Здравствуйте, мистер Чон, я постараюсь ответить на ваши вопросы, если сочту их корректными, но прошу вас пройти на мансарду, в доме гости и я бы не хотел пугать их правоохранительными органами. — Мин рукой указал куда им стоит всем вместе пройти, а ТэХен отметил утонченность омеги и то как он держится, не смотря на то, что с ним случилось.       Чонгук пошел следом за юным мальчишкой и его верным псом, что буквально оберегал его, но только от чего или может от кого?! Ведь в доме кроме родственников сейчас судя по-всему никого, даже если бы они отправились внутрь, навряд ли те стали бы задавать вопросы, потому что прекрасно знают где и как омега провел последний год, а может и не имеют понятия как вообще такой малолетний наследник может сейчас проживать в одиночку без опеки, по документам из приюта он просто без вести пропал, а тут оказывается жив и здоров. Все это вызывало огромный поток мыслей и вопросов, с которым Хосок объективно не справлялся.       Путь до их места переговоров занял не так много времени и главное всем участникам хватило места внутри.       — Ну что ж… Начнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.