ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 10: Насколько тщательно можно сокрыть тайну..?

Настройки текста
      Разговор предстоял и правда долгий и не самый приятный, а учитывая обстоятельства и течение времени, и того хуже, ЧонГук достал из внутреннего кармана плаща свою ручку и небольшой блокнот для записей, он записывает обычно только важные моменты или то, что может натолкнуть на необходимую информацию. ТэХен же сидел и озирался по сторонам, как самый настоящий любопытный ребёнок, несколько раз мог оглядеть фамильный портрет, что так непримечательно висел на стене у окна и, чтобы беседа шла как-то менее напряженной, Хосок принёс им легкий перекус ввиде пянсе. Чон встал за спину Мина и положил свои руки ему на плечи, даже не думая уходить с мансарды или посидеть в сторонке.       — Спасибо за угощение, приступим же?! Для начала пробежимся по вашему делу, которое мне передали из приюта святого Августина при католической церкви, что можете сказать о том, что сейчас услышите. — следователь зачитывал медленно и чётко, выделял некоторые такие моменты, например, как вспышки гнева или разговоры с самим собой, но больше всего, конечно, интересовал факт попадания в то злополучное место.       — Все это правда… Только никто не пропадал, меня отправили якобы в наказание в публичный дом, а по итогу… В приют меня сдали родственники, потому что лишний рот кормить никому не хотелось, всего за пару месяцев, мне кажется я объездил всю родню, но все как один перекладывали ответственность на другого. — наличие душевной неуравновешенности были вполне приемлемы, после смерти родителей, только вот именно бесчисленное количество измываний, а также насилия над его телом дало трещину и где-то на подсознании омега молил лишь о смерти.       — Одна история хуже другой… Извините, однако я пришел далеко не посочувствовать вам. Что вы делали в ночь, когда случился пожар? У нас есть свидетели, что видели вас в эпицентре всего происходящего. Буду краток, это вы подожгли ненавистное вам место? — Чон задает самый главный и мучающий его до злости вопрос, чтобы посмотреть на реакцию Юнги, но и она не заставила себя ждать, Мин ведь и не знал как себя вести, тут ему совершенно точно нужна помощь демона.       Глаза дворецкого на мгновение блеснули от услышанного кроваво-красным, словно спичку подожгли в темноте, Хосок не подавал виду, но ему сейчас очень хотелось свернуть шеи эти двоим, чтобы не мешались под ногами, только вот мысли Чонгука останавливали от такого опрометчивого поступка. И почему следователь именно в эту минуту подумал о временно пребывающих здесь родственниках Юнги, может он что-то знает или что-то видел…       — Мне нечего вам сказать мистер Чон, я тогда истекал кровью и надышался гарью, не знаю даже как мне повезло остаться в живых, однако могу сказать, что безмерно рад, что то место полыхало и эти люди расплатились своими жизнями за все ужасное, что сотворили со мной и другими омегами из приюта. — Мин встает, бросает последний короткий взгляд на гостей и, поклонившись им, уходит, хотя скорее пытается сбежать от действительности.       — Господин, у вас участился пульс, давайте пойдем на задний двор, думаю вам нужно немного подышать, оставьте остальное на меня. — демон отвел омегу в небольшой сад позади поместья, где стояла скамья для одиноких посиделок, только сейчас их двое.       Хосок сел первым и предложил прилечь, Юнги не стал отказываться от внезапного и такого заманчивого предложения дворецкого, он положил свою голову аккурат на коленки альфы, тяжело выдыхая. Как же ему хотелось исчезнуть и больше не проходить через все это, но вот почему его не оставят в покое, он ведь пока что никому ничего не сделал…       — Вам вредно много думать, господин. Разве вы не хотите облегчить свои страдания и быть счастливым с любимым человеком, поверьте, своей смертью только осчастливите родственников, которые не теряют надежды от вас избавиться ради наследства. — Чон закрывает глаза Мину своей ладонь, избавляя от ненужного мусора в голове, все тревоги забирает и наговаривает что-то сбивающее с толку напрочь. — Вы можете слышать от многих невесть что, однако запомните слушать вы обязаны лишь меня одного. Напоминаю молодой господин, что ваша жизнь отнюдь не принадлежит более вам… Она только моя. — демон посмотрел в сторону террасы, где расположившись, переговаривались следователь и его якобы помощник, а по сути просто подстилка, за каких-то пару минут он знал о них достаточно, чтобы сделать определенные выводы.       — Думаю эти двое нам еще пригодятся, если я так жажду найти убийцу, мне понадобиться помощь профессиональной ищейки, сейчас отдохну и вернемся, а пока контролируй их. — слова Юнги звучали как приказ, которому невозможно было сопротивляться, Хосок с упоением ощущал сочащийся из него гнев и решительность, ведь именно такого хозяина он так хотел видеть.       — Слушаюсь, мой господин…

°°°

      ТэХен был внутренне возмущен и не понимал зачем Чонгук так давил на юного наследника, ведь Юнги выглядел довольно беззащитно и вряд ли мог как-то навредить даже животному или птице, что так требовали защиты, как и он сам.       — Ты еще будешь дожидаться его или мы поедем? — омега спрашивает с тем умыслом, чтобы побродить по окрестностям и возможно что-то выведать.       — Я еще подожду и отмечу кое-что, если думаешь что Мин Юнги — ангел, переживший ад, то зря, этот мальчик придушил двух клиентов маленьким отрезком лески, это отмечено в его личном деле, я просто не стал об этом говорить, но нам стоит быть куда внимательнее, особенно к этому дворецкому, что так тщательно оберегает мальчишку. — альфа в такие моменты становился настоящей ищейкой, что пыталась найти тот самый тайник, который откроет настолько много тайн, что он наконец-то поймет все.       — Чтобы ты не говорил, он жертва… Сам подумай, родителей убили почти на его глазах, по показаниям, что ты мне показывал, он видел только тень преступника и слышал крики родных, тут любой рассудок потеряет, потом метания по родне, что тебя ненавидит и тот факт, что вчера его попытались убить на званном ужине тоже не отменяет такого поведения, ну и ты сам понимаешь, что такое насилие, предпочтения у клиентов порой ужасают… — ТэхХен, конечно, же выведал про вчерашний инцидент у Пака, все-таки именно это натолкнуло на первую подозреваемую в этом деле, все-таки смелости проявить агрессию хватило лишь ей.       Ким покинул террасу и отправился в дом, на мансарде он заметил приятного мужчину с прекрасными чертами лица, что читал книгу, мужчина точно родственник, причем по матери, видно было как тот внимательно вчитывался в содержание и явно наслаждался своим пребыванием тут.       — Здравствуйте! Я из полиции, расследуем дело по убийству членов семьи Мин, вскрылись новые обстоятельства, не ответите мне на пару вопросов? — ТэХен был довольно смелым человеком и сейчас ситуация была не исключением.       — Здравствуйте, конечно, проходите, пока остальные заняты своими делами мы с вами побеседуем за кружкой чая. — СокДжин был вежливым человеком и очень ранимым, если его знания хоть как-то помогут расследованию, то он будет лишь «за», чтобы быть полезными и хоть как-то прояснить смерть сестры.       ТэХен усадили у окна прямо напротив, для воришки такая светская беседа за чашкой чая была чем-то неопознанным, он, конечно, знал манеры приличия и поведения за столом, но рядом с аристократами чувствовал себя ужасно странно. Но этот человек его предрасполагает к себе.       — Так вы пришли опросить свидетелей происшествия или за дополнительными фактами? Мне казалось, что дело закрыли за отсутствием улик… — Джин берет в руки кружку и благодарит Пака, искренне улыбаясь.       — Я скорее собираю дополнительные данные, потому что для всех очень неожиданно, что господин Мин вернулся к обычной жизни в родном поместье, опеку над ним взял кто-то не из родственников, сейчас эта информация уточняется, единственное мы обозначили круг подозреваемых. Выбор пал на родственников, поскольку семья спокойно открыла дверь и человек заехал на территорию видимо на знакомой машине, раз смотритель не придал этому значения. — Тэ старался не давить и говорил довольно четко.       — Хм… Знаете, о таком варианте я даже и не подозревал, когда мою сестру и ее прекрасного мужа убили, а племянника забрали, я был за границей по делам собственного производства одежды, вернулся только недавно, я хотел оформить опеку над племянником. Но в приюте мне сказали что он сбежал, а потом посредством приглашения я узнал, что теперь он снова живет в поместье. Если честно у меня у самого много вопросов, но я не хочу давить на Юнги, он пережил слишком многое, чтобы чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы я мог ковыряться в его чувствах, сейчас я решил остаться тут, чтобы оказать ему поддержку, плюс у меня хорошее педагогическое образование, а ему просто необходимо учиться. — Джин отпивает глоток и наблюдает за собеседником, оценивая его внешний вид и запах, тот вызывает доверие, но внутри ощущаешь что что-то не так.       — Я вас понял, господин Ким… Скажите пожалуйста, если бы это был кто-то из родни. Кто бы это мог быть по вашему мнению? — ТэХен примечает для себя определенные факты, которые потом естественно передаст ЧонГуку.       — Если бы это были родственники… Подозреваемых больше пятидесяти человек, понимаете, родители Юнги были самыми богатыми представителями нашей семьи, каждый мечтал заполучить хотя бы часть активов или же кусок недвижимости по всему миру. Моей сестре очень повезло в этом плане. Но вчерашний инцидент, вы наверняка вкурсе… Хван ЙеДжи — наша родственница из побочной ветви, показала истинное лицо и буквально покусилась на жизнь моего племянника, ну и те кто остались сегодня в доме, я не доверяю никому из них. Если сможете докопаться до истины, я буду вам безмерно благодарен. — на последних словах в доме возник в буквальном смысле Чон Хосок, что прожег ТэХена яростным взглядом, а вот господин Мин был не подле него.       — Ким ТэХен… Вам пора, ваш коллега уже ждет в машине, всего доброго. — демон отрезал своей фразой и указал на выход.       Покидая поместье, омега заметил как Мин собственными руками собирал цветы в саду, самые первые, которые взошли и расцвели лишь недавно, для него этот юный наследник так и останется ангелом, по его мнению, он не способен на что-то ужасное.       — Ты что-то узнал? — Чон выглядел слишком сурово, стоя у их автомобиля, его выпроводили аналогично как и его партнера, но самое главное, он смог заполучить список гостей, что сейчас в доме на кухне.       — Да, поехали скорее, а то этот дворецкий нас точно прибьет на месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.