ID работы: 13735243

Восхождение Героя боевой сковороды

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Торжество здравого смысла или смерть Малти.

Настройки текста
Утром я проснулся очень рано, часов в шесть. Умылся, оделся и пошел завтракать. Однако попивая уже 3-ю чашку кофе, увидел остановившуюся повозку со стражниками, которые вломились в здание. Один из них подошел ко мне. - Вы Пятый герой Смирнов Никита? - Да я. А что такое? - Вам придется пройти с нами. - А в чем дело? - Вы обвиняетесь в пособничестве в изнасиловании спутницы героя щита. - Извините, но вот уж чего я точно не делал, так данного деяния. - Вам все равно придется поехать с нами. Таков приказ короля. - Ну ладно. Также они забрали Наофуми который вообще был в одном нижнем белье Какое-то время мы тряслись в повозке, но через некоторое время остановились рядом с замком, после чего рыцари выстроились кругом, наставили копья и отконвоировали нас до тронного зала. В зале я лицезрел дуэт из недовольного короля и его министра. А ещё... И тут Наофуми как на весь замок как заорет: — Майн! Ицуки, Рен, Мотоясу и их спутники тоже собрались здесь. Как только он окликнул Майн, как та спряталась за Мотоясу и уставилась на Нао. — Ч-что с вами такое? Каждый таращился на нас, будто мы какие-то злодеи. Но тут я сделал то, что другие не ожидали... - Здравствуйте ваше высочество, - Присев на одно колено и приклонив голову, когда здоровался с королем. - Ааа, здравствуй Никита, пятый герой, как думаешь почему ты находишься вместе с Наофуми передо мной? - Ну как мне сказали стражники, я обвиняюсь в изнасиловании спутницы героя щита. - Да все правильно. Вину свою признаешь? - Нет. Более того, скажите король есть ли какое-нибудь заклинание или ритуал для проверки на правду? - Да есть, ты хочешь пройти его? - Да, я хочу пройти его, а также думаю, что также в нем должны участвовать Наофуми и Майн. - Хмм, думаю это будет правильным решением. Через полчаса, в зал, где все находились, пришел человек со специальным обручем, на котором были выбиты различные руны. - Никита проходите в центр. После этого мне на голову водрузили обруч и стали задавать вопросы: - Вы участвовали в инасиловании спутницы героя щита? - Нет. Камень загорелся зеленым. - Вы говорили Наофуми изнасиловать его спутницу? - Нет Камень снова зеленый. - Снимайте обруч. Следующий - Наофуми. Наофуми тоже прошел в центр и ему надели прибор. - Герой Щита, вы участвовали в изнасиловании своей спутницы? - Нет. Камень зеленый. Все норм. - Вы подбивали кого-нибудь на изнасилование вашей спутницы? - Нет. Камень зеленый. Нао не виновен. Ура. Интересно, что будет, когда Малти - Майн расскажет правду. - Майн в центр. Но она стояла и боялась пошевелиться. - Нет. Нет я не хочу, я не виновна, они наврали. Это они меня изнасиловали... - Я сказал в центр. Рыцари помогите. Через минуту, ее еле-еле вытолкали в центр и водрузили обруч, после чего маг что-то сделал и Майн застыла. - Майн вас изнасиловал кто-нибудь этой ночью? - Да. Камень красный от неправды, король тоже красный, но от гнева. - Зачем ты обвинила героев Щита и Сковородки? - Чтобы их казнили или если это невозможно считали преступниками, после чего начался бы конфликт с Шильтвельтом, затем война, государственный переворот, а потом я бы села на престол. - Ах так, за попытку очернения героев, попытку устроить войну и государственный переворот спутница героя Щита - майн, или по-настоящему моя дочь Малти Эс Мелромарк приговаривается к смерти немедленно. Приговор в исполнение я приведу сам. Сказав это, он очень быстро оказался рядом с дочерью и воткнул кинжал в глаз, после чего девушка упала уже мертвая.

***

Мысли короля Эхх, ну почему же ты не пошла умом в твою младшую сестру а? Сейчас бы все жили мирно, а в итоге я тебя родил и я же тебя убил. Еще и перед королевой отчитываться. Ой как больно мне будет. И душа разорвана из-за твоей смерти, так еще и телесные повреждения появятся. Ну зачем тебе нужно было очернять героев, а? Мы и так из-за церковников на пороге войны. Эхх сколько нервов потрачено. Так ну ладно, надо героев распустить, а вот всех остальных тоже под обруч пустить, мало ли может еще изменники найдутся. А начну ка я с Пантифика, а то что это у нас тут церковь трех, а не четырех стоит. Да и вообще у нас же теперь пятеро героев, вот и будет церковь пяти. Конец мысли короля

***

После этого король велел вернуть одежду Наофуми, которая оказалась у Мотоясу и выплатив нам по 150 серебра отправил развиваться, а сам принялся за поиск изменников. - Так парни всем пока. Думаю нам надо побыстрей прокачаться, иначе даже одну волну не переживем. Удачи. И пошел по направлению к выходу из города, слыша, как остальные прощаются и желают удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.